82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한우나 과일 선물 부럽네요.

명절선물 조회수 : 4,271

고추장된장간장세트 견과류세트 한과세트 들어왔어요.

이 선물들도 물론 감사하지만 요.

저는 참치세트 햄세트도 좋아요.

이건 호불호가 강하더라구요.

곶감도 나쁘지 않아요. 나눠먹을 수 있고.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.21 7:36 PM (175.113.xxx.252)

누가 스팸 셑 선물 준다면 좋겠어요
    내 돈 주고 살려니 비싸더라구요 ㅎㅎ

• 2.
    '23.9.21 7:36 PM (122.42.xxx.82) - 삭제된댓글

그래서 뭐 줬는데요? 님은 뭐 줬나요

• 3. 원글
    '23.9.21 7:37 PM (175.113.xxx.3)

맞아요. 정크푸드니 어쩌니 해도 그걸 돈 주고 사려면 꽤 비싸구요. 반찬 없을때 가끔 한개씩 따서 먹음 편하고 맛도 괜찮아요.

• 4. 저는
    '23.9.21 7:37 PM (175.113.xxx.252)

상품권 줬어요

• 5. 122.42
    '23.9.21 7:39 PM (175.113.xxx.3)

꼭 저렇게 따져 묻드라구요. 저는 신*계 상품권 300만원 어치 사서 돌렸습니다. 취향들을 모르고 다르니까요. 조그맣게 사업 합니다.

• 6. 122.42
    '23.9.21 7:51 PM (175.113.xxx.3)

댓글 삭제하셨네요? 흥분하신 모양이에요. 거래처에 연세 좀 있으신 분께는 정*장 홍삼 보내드렸어요.

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.21 7:51 PM (222.100.xxx.212)

저는 회사에서 과일을 주는데 그냥 스팸 줬으면 좋겠어요 과일 안좋아해서 항상 동료한테 줘요 ㅎㅎ

• 8. ............
    '23.9.21 7:53 PM (14.53.xxx.67)

이번에 선물 육포선물세트 구매했는데 좋아했으면 좋겠네요.
    내가 맛있으니 선물받는 사람도 맛있겠지 하고 구매했네요ㅎㅎㅎ

• 9. 정말
    '23.9.21 7:58 PM (49.164.xxx.30)

요즘 물가가 비싸니..뭐든감사ㅎㅎ

• 10. may
    '23.9.21 8:03 PM (218.152.xxx.161)

사과가 너무 비싸 만지작만 했는데
    맛난사과가 한박스나 선물로 ㅎ
    아주 애껴먹고있습니다

• 11. 스팸넘좋아
    '23.9.21 8:21 PM (122.254.xxx.154)

스팸선물 너무 좋아요
    추석 설때마다 스팸들어오는데
    1년내내 요긴하게 먹을수있어요ㆍ
    부대찌개나 가끔 스팸 구워도 먹고
    제돈주고는 안사먹는 스팸ㆍ
    이번에 한우세트 배한박스 고래사어묵 들어왔네요
    스팸도 기다립니다

• 12. 감사하죠
    '23.9.21 8:53 PM (175.208.xxx.235)

명절선물은 뭐든 다~ 감사하죠.
    과일도 한달정도는 냉장고에 저장해두고 먹을만해요.
    고기나 생선은 냉동시켜서 아껴 먹고요. 스팸과 참치캔등은 찬장에 잘 쟁이구요.
    전 마른멸치 국거리용, 조림용, 마른새우, 미역, 다시마 이런 선물셋트 좋아해요.

• 13. 지금곶감은
    '23.9.21 9:33 PM (116.37.xxx.120)

작년 감일텐데요
    설에 들어오는 곶감이 싱싱?한거겠지요

• 14. ㅇ ㅇㅇ
    '23.9.21 10:08 PM (183.104.xxx.81)

의외로 스팸 좋아하시는분들 많네요.
    저는 너무싫은데

• 15. 작년에
    '23.9.21 10:18 PM (211.112.xxx.130)

미얀마 부사 애기 머리통 만한거 5키로 받았는데
    와... 진짜 너무 향긋하고 맛있었어요.
    또 받고 싶다~~ 저는 참치캔 하고 건시 선물이 젤 좋아요. 한우는 그만큼 저희 가족이 영향력이 없기 때문에 애초에 포기요.

• 16. /////
    '23.9.21 10:24 PM (119.69.xxx.70)

한우세트 전복 배 열대과일같은거10개
    배 홍삼 참치 한과 오스템치약칫솔세트 스팸
    그외 두어개 지금까지 들어왔어요 한우세트는 친척드릴거고
    요새 과일 비싸서 과일도 좋고 치약도 좋아요
    다 좋은데 한과세트에 깨뿌린 건 안먹어서 제일 별로네요