82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

젠틀재(?) 카페은 신났네요

... 조회수 : 2,528

한때 그카페에서 활동 조금  열심히 하다가

대선 이후 저랑 결이 안 맞아서

카페 안들어갔는데

오늘 들어가서 보니  잔치날이네요

이제 그들과는 같이 갈수는 없네요

굿바이..

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.9.21 6:32 PM (118.35.xxx.8) - 삭제된댓글

잰틀재인 가봐야겠네요
    함께 이기쁨을!!!

• 2. 문통
    '23.9.21 6:33 PM (218.149.xxx.54)

욕 먹이는 문파들

• 3. 오오
    '23.9.21 6:34 PM (112.118.xxx.75)

오랜만에 가볼께요
    가서 함께 파티분위기 ㅎㅎ

• 4. 탈퇴
    '23.9.21 6:34 PM (118.235.xxx.30) - 삭제된댓글

진작 탈퇴했어요. 거기 대선 때 문꿀오소리 문파 이러면서 윤 찍은데 아닌가요? 골수 문파인 저도 적응이 안되던데요.

• 5. 근데
    '23.9.21 6:34 PM (182.216.xxx.172)

갸들은 왜그리 재인을 팔아먹어요??
    퀸거니나 팔아먹지

• 6. 어제
    '23.9.21 6:34 PM (118.235.xxx.166)

그들은 윤석렬 정부와 함께 정권 교체에 최선을 다했죠.
    그런데 저 이름을 그냥 두는지...

• 7. ...
    '23.9.21 6:36 PM (223.39.xxx.34)

윤석열찍은 이낙연지지자들 모이는 카페

• 8. 아주
    '23.9.21 6:36 PM (116.122.xxx.232) - 삭제된댓글

한줌 똥파리 들먹이며 이간질 신났네요.
    ㅉㅉ

• 9. 국힘은 긴급회의
    '23.9.21 6:36 PM (112.118.xxx.75)

국힘 가결 예상못했는데 가결 나와 긴급 회의
    한다고 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

국힘에서도 부결표 많이 던진듯 ㅎㅎ

• 10. ..
    '23.9.21 6:38 PM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

'젠틀재인·깨시연·문꿀 오소리' 친문 단체, 윤석열 지지 선언 : 네이버 포스트 - https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=33393458&memberNo=2994...

• 11. ..
    '23.9.21 6:38 PM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

'젠틀재인·깨시연·문꿀 오소리' 친문 단체, 윤석열 지지 선언 : 네이버 포스트 -
    https://m.post.naver.com/viewer/postView.naver?volumeNo=33393458&memberNo=2994...

• 12. 112.118
    '23.9.21 6:39 PM (203.211.xxx.213)

설마요^^.

• 13. ..
    '23.9.21 6:39 PM (211.234.xxx.53) - 삭제된댓글

문꿀 오소리부대(친문 이낙연지지자 그룹) 윤석열 후보 전략적 지지선언
    - http://m.betanews.net/article/1313136

• 14. 저도
    '23.9.21 6:39 PM (1.233.xxx.247)

신나요~~~쏴리질러~~~

• 15. 문가는
    '23.9.21 6:44 PM (223.39.xxx.163) - 삭제된댓글

왜 이재명 성정 알면서
    북한에 쏙 빼놓고 갔대요???
    ㅋㅋ
    이재명 죽여놨으니
    문가가 민주당 수렴청정하겠네요 ~~공천도 다~~~
    찢 안됐네 ㅋ

• 16. ㅇㅇ
    '23.9.21 6:44 PM (59.29.xxx.78)

아무리 그래도 윤석열을 어찌 지지하냐고
    댓글 하나 달았다가 강퇴당했어요.
    웃기는 게 그때 자유롭게 글 쓰라고
    익명게시판을 열어놓고
    댓글 단 사람 다 쳐냈다지요 ㅎㅎ

• 17. 223.39같은
    '23.9.21 6:48 PM (118.218.xxx.85)

인간이 젠틀재인이군요

• 18. 아휴
    '23.9.21 6:58 PM (112.153.xxx.77)

이재명 지지자들은 82에만 보이는듯요
    게시판따로 만들면 좋겠어요 무슨날만 되면 이리 난리들

• 19. 118.218은
    '23.9.21 6:58 PM (223.39.xxx.221) - 삭제된댓글

뭐지??
    잰틀재인 카페 첨 들어봄.
    제목보니 재인이 팬카페인가본데
    젠틀 좋아하시네 걍 병ㅅ이지 싶은데 ㅋ
    글고 내 댓글 잘 읽어보셈
    난 문, 이 둘다 극혐이지만
    문을 더 ~~싫어해 ~~~
    최소 이재명은 대통령 안해서
    뻘짓을 덜 했거든

• 20. 대선 일년전까지
    '23.9.21 7:03 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

젠재였다가 나왔어요.
    문프님을 위해 윤석열 찍는다는 인간들.

• 21. 대선전
    '23.9.21 7:03 PM (114.204.xxx.83) - 삭제된댓글

젠재였다가 나왔어요.

• 22. 아이큐가
    '23.9.21 7:31 PM (116.122.xxx.232)

정상이면 문 지킨다고 윤 뽑을까요.
    모지리들이죠

• 23. ..
    '23.9.21 7:46 PM (61.43.xxx.106) - 삭제된댓글

정상이면 이재명을 지지하지를 않겠죠

• 24. 저도
    '23.9.21 8:43 PM (116.43.xxx.25)

회원입니다만
    무쟈게 기쁩니다

• 25. ㅇㅇ
    '23.9.21 9:09 PM (125.177.xxx.100)

ㅋㅋㅋㅋ ** 인증하는 **이들 집합소

• 26.
    '23.9.21 9:30 PM (223.42.xxx.98)

이재명 지지자들은 82에만 보이는듯요
    게시판따로 만들면 좋겠어요 무슨날만 되면 이리 난리들22222222222222222222222

• 27. ....
    '23.9.21 9:34 PM (118.221.xxx.80)

님주변이 국힘천진가보죠

• 28. ㅇㅇ
    '23.9.21 11:32 PM (124.49.xxx.184)

젠틀재인은 처음엔 진짜 문 지지자였던 것 같은데, 중간에 무슨 일이 있었을까요?
    짐작이야 가지만 증거가 없으니.