82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

돌싱글즈팀은 출연자 생각은 안 하네요.

.. 조회수 : 3,327

돌싱글즈에 나올때는 누구는 장사를 위해서 인지도 이용해서 인스타에서 물건 팔려고 나온 사람도 있겠지만. 또 어떤 사람은 진심으로 결혼 상대자를 구하려고 나온 사람도 있어요

그래서 결혼으로 이어진 사람도 있고.  공식적인 방송에서 짝을 맺어주면 그래도 모든것은 투명하게 검증된 짝을 맺을 수 있지 않을까. 또 짝을 만날 수 있는 기회를 주는 거니  진심으로 나온 사람도 있어요.

근데 돌싱글즈는 중요한 자녀를 마지막에 공개하게 하네요

아이딸린 다은이랑 소라 편으오 시청률 올려서인지 모르지만..

결혼생활에 자녀 유무가 얼마나 중요한 결혼조건인데..

그것을 나중에 공개해서 출연자를 애매하게 하네요

방송에서 스킨쉽도 하고 좋다고 했는데 갑자기 아이셋 그것도 어린아이 셋을 공개하면 갑자기 싫다고 할 수도 없고.. 이게 출연자를 배려한 방송국 태도인지..

진심으로 짝을 맺어주려는 방송이었다면 이렇게 하지는 않았을 거라는 거에요

그래서 좀 불편하네요. 출연자 배려보다 방송국 시청율만 생각하는 프로그램이라는 생각에

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '23.9.19 11:49 AM (119.64.xxx.62)

그러게요..

• 2. ㅇㅇ
    '23.9.19 11:53 AM (218.147.xxx.59)

방송은 안 봤지만 방송사야 최고 목표가 시청률이라 그런가보네요 그래도 정말 너무했어요

• 3. .....
    '23.9.19 11:58 AM (118.235.xxx.19)

방송국이 뭐라고 진심으로 짝을 맺어주려고 하겠어요. 시청률과 이슈에 진심이죠..

• 4. ,,
    '23.9.19 12:03 PM (211.197.xxx.65)

아무리 시청율 위주라지만 출현자뿐 아니라 보는 시청자도 불편해요

• 5. 아이
    '23.9.19 12:19 PM (211.36.xxx.53) - 삭제된댓글

공개 갑자기 하는 거 아니구요
    시작하기 전에 다 조건 제시하고 충족하는 사람을 출연시켜요
    공개하는 거 출연자들도 동의한 거구요

• 6. ..
    '23.9.19 12:35 PM (211.197.xxx.65)

그럼 3명 어린아이 있을지도 모른다는 거 공개 했다는 건가요?
    누군지는 말 안 해도..

• 7. 진심 ㅎㅎㅎ
    '23.9.19 12:59 PM (175.115.xxx.47)

방송국이 진심 짝 맺어주려고 제작을 할까요

• 8. ..
    '23.9.19 1:23 PM (211.197.xxx.65)

짝 포맷이니 아무리 시청률이 중요해도 출연자를 생각해야죠
    그래야 보는 시청자도 편안하고...말이 나오고 있잖아요

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.19 1:37 PM (119.69.xxx.105)

아이셋 키우는 양육자는 심각한 조건인데 그걸 안밝히고
    연애를 시작한다는건 말이 안돼죠
    아이셋 있는 출연자가 있는거 뻔히 알면서 마지막까지 숨기는
    제작진이 정신 나간거죠

• 10. 제작진은
    '23.9.19 2:17 PM (211.36.xxx.53)

아이가 몇 명인지 사전 인터뷰 때 이미 알고 있었죠

• 11. 자기
    '23.9.19 2:20 PM (118.41.xxx.35) - 삭제된댓글

방송사는
    자기네 대본에 비슷한 사람을 찾는거…
    대본대로 최대한 비슷하게 편집도 하고

• 12. 좋은생각37
    '23.9.19 6:45 PM (183.106.xxx.140)

저도 보는 내내 불편 하더 라구요 현실적으로 세 명의 아이를 양육하는 여자랑 쉽게 재혼 결정할 수 있을까요>? 하림이 너무 적극적이어서 더 불편해요

• 13. ㄹㄹ
    '23.9.19 7:21 PM (223.38.xxx.236)

보는 내내 불편 하더 라구요 현실적으로 세 명의 아이를 양육하는 여자랑 쉽게 재혼 결정할 수 있을까요>? 하림이 너무 적극적이어서 더
    불편해요 2222222222222222

• 14.
    '23.9.21 2:31 AM (216.246.xxx.71)

보는 내내 불편 하더 라구요 현실적으로 세 명의 아이를 양육하는 여자랑 쉽게 재혼 결정할 수 있을까요>? 하림이 너무 적극적이어서 더 불편해요 333333333