82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제롬이랑 소라 되면 좋을것 같던데 아쉬움

.. 조회수 : 2,520

소라 능력있고 행실도 바른것 같은 여자지만 전남편에 상처가 많고 이성에 자신감 없고 기 죽어있고 애가 있고..

제롬은 소라보단 능력이 딸려도 따뜻하고 유머러스한 성격에 애도 좋아하고 소라의 상처받은 마음을 잘 녹여주고 소라아이랑도 좋은관계 유지하며 둘사이에 자식도 한명 더 낳고 잘 살 수 있을 것 같아요

베니타는 소라보다 훨씬 많이 재고 은근 무례하고 차가운 성격 같아요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.9.18 3:45 PM (223.38.xxx.47)

남의 자식 키우는거 힘들죠
    제롬은 감성적 베니타는 이성적
    베니타 중심 잘 잡으면 갈듯

• 2. ............
    '23.9.18 3:46 PM (175.192.xxx.210)

띠동갑 이상 나이차잖아요? 끔찍하네요

• 3. 가을여행
    '23.9.18 3:47 PM (122.36.xxx.75)

어제 톰 좀 무례하지 않아요?
    마지막 남은 도장 억지로 소라 밑에 찍곤 내내 아쉬워하며 하는 소리들,,,
    소라가 방송 보면 기분 나쁠듯
    그런 중요한 순간에 잠 쿨쿨 자는것도 좀 말이 안되고

• 4. 저도요
    '23.9.18 3:50 PM (115.21.xxx.250)

톰.....저렇게 아쉬워할거면 도장 찍질 말지...기분나빴어요
    전 그 중에 소라와 가장 친구되고 싶던데..참 남자들과 보는 눈이...

• 5. ..
    '23.9.18 3:52 PM (106.101.xxx.138)

그니깐요 어제 톰도 무례했고
    베니타도 한번씩 은근 상대 배려없이 말 무례하게 한다고 느꼈었어요
    베니타도 예쁘고 괜찮지만 그런 단점때문에 같이 있음 제롬이 계속 상처 받을것 같은 느낌

• 6.
    '23.9.18 4:26 PM (116.42.xxx.47)

소라는 남자들이 좋아하는 외모가 아니라서..,
    톰은 처음이자 마지막 데이트 기회를 놓쳐 아쉬움이 커서
    그런거죠

• 7. ..
    '23.9.18 4:27 PM (222.104.xxx.175)

제롬 전부인 인상이 강한데
    소라도 좀 강한 인상이여서
    작고 예쁜 베니타 좋아하는것 같아요

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.18 4:29 PM (211.219.xxx.212)

남자들은 역시 여성여성 청순스타일을 선호하네요
    게다가 소라가 너무 고스펙이라 어려워하는것 같기도 하고..
    저도 베니타 성격 별로인듯 너무 예민하고 까칠
    지수도 듀이에게 너무 예의없음. 얼굴도 거기서 젤 빠지던데

• 9. 선플
    '23.9.18 4:37 PM (182.226.xxx.161)

그러니까요 제3자가 봤을때 소라 참 괜찮아 보이던데..듀이도 그렇고..생각보다 지수는 답답하고 고집있어보이더라고요 첫 인상은 상큼해 보였는데..

• 10. . .
    '23.9.18 5:01 PM (1.235.xxx.28)

저도 제롬이 따뜻하고 공감력 높은 사람이라 아이한테도 잘 할듯하고
    소라도 의외로? 마음이 약하고 모질지 못한 사람 같은데
    돈은 소라가 잘 벌고하니 제롬은 stay-at-home 아빠해도 괜찮을 듯했어요.

• 11. 몬스터
    '23.9.23 11:06 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

시청자들이 아무리 아쉬운 얘기하면 뭘해요.
    다 제 눈에 안경이라고....
    서로가 서로에게 안끌리는 걸...

소라는 얼굴이 넘 강한 편이라,
    한국남자들에겐 인기없을 스타일이지만,
    서양남자들에겐 인기많을텐데...

기죽어있어서 너무 마음이 쓰이더군요.
    잘난 여자인데 진짜 못된 나쁜남자만나서
    자존감이 많이 내려가있는 것 처럼 느껴졌어요,
    아들 얘기할때 진짜 눈물났네요.