82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재명대표의 요구 사항

ㅇㅇ 조회수 : 1,427

언론이 입꾹이고

민주당이 엉망이라

언론에 노출도 안되고 있네요

----------------------

요구사항

1. 대통령은 민생 파괴, 민주주의 훼손에 대해 국민께 사죄하고 국정방향을 국민 중심으로 바꾸십시오

2. 일본 핵 오염수 방류에 반대 입장을 천명하고 국제해양재판소에 제소하십시오

3. 전면적 국정쇄신과 개각을 단행하십시오

-----------------------

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.9.18 8:36 AM (222.233.xxx.139)

걍 민주당 당론으로 부결시켜 자기 막아라 그거예요

• 2. ..
    '23.9.18 8:37 AM (14.41.xxx.61) - 삭제된댓글

시기가 적절치 못하니 공감을 못받는거예요.

• 3.
    '23.9.18 8:40 AM (223.38.xxx.215)

맞아요 부결시켜 막아야죠 그거예요
    이재명스토커들도 아는걸 민주당 윤파들만
    윤석열앞잡이 노릇한다니까요

• 4. 기레기아웃
    '23.9.18 8:41 AM (61.73.xxx.75)

트윗 펌 ㅡ
    이재명은 왜 단식을 하고 있는 걸까요?
    그 이유를 쉽게 알려드리기 위해
    카드뉴스를 만들었습니다.

https://twitter.com/myungXmoon/status/1703409793569050895?t=mvbAnZEjZSJEdNWYDw...

• 5. ..
    '23.9.18 8:42 AM (119.64.xxx.227)

다수의 사람들이 절절히 공감을 하고있는데 공감을 왜 못받아요
    그쪽분들만 흐린눈하고 있는거죠
    정치검찰들이 당대표 탄압하는데 막는건 당연한거죠

• 6. ....,
    '23.9.18 8:43 AM (211.234.xxx.147)

평소 행동이 진정성이 없으니 공감을 못 받는 거예요.
    윤통이 단식한다면 이지지자들이 믿고 안타까워하겠어요?
    남탓 할 필요 없어요

• 7. ㅇㅇ
    '23.9.18 8:45 AM (211.234.xxx.232) - 삭제된댓글

여기 많은 악마들이 드나드는 친일매국단체에서는 공감을 못받을거예요

일반 국민들은 충분히 공감하고 있엉ᆢㄷ

• 8. ㅇㅇ
    '23.9.18 8:46 AM (211.234.xxx.232)

여기 많은 악마들이 드나드는 친일매국단체에서는 공감을 못받을거예요
    방사능 오염수 많이 드셨으면 하네요

일반 국민들은 충분히 공감하고 있어요

• 9. ..
    '23.9.18 8:48 AM (211.36.xxx.112)

부결 당론 가져올때까지 굶을거야 그거예요
    오로지 지 밖에 모르는 넘인데 무슨 ㅋㅋ

• 10.
    '23.9.18 8:48 AM (223.38.xxx.189)

당대표 영장 부결 시키는게 뭔 범죄자 막아주는것처럼
    댓글써대는데 대다수 별관심없어요
    정치검찰짓인거 모르는게 바보들이죠
    방탄국회든 법테두리에서 하는건데 뭐가 잘못이냐고요

단식이유도 많이들 아셔야죠

• 11. 머리는장식
    '23.9.18 8:53 AM (223.38.xxx.189)

윤통이 뭔단식?ㅋㅋㅋㅋ
    정상회담가서 소맥말아먹고
    우는 이재민사이 비집고 보리밥에
    수해현장 삐까삐까구두에
    당대표라는인간 빽바지만 기억나네요

이재명대표 익산수해현장에서 바로 민원해결해주는거랑
    넘비교되잖아요

• 12. ..
    '23.9.18 9:12 AM (223.62.xxx.174)

뭔소리를 해도 멍멍멍으로 들림
    진정성이 없음

• 13. ..
    '23.9.18 9:18 AM (211.194.xxx.107)

며칠만 기다렸다 영장실질심사받고 구속 안된상태에서 저거 내걸고 단식하던지하지
    여태 가만있다가 딱 이시기에 단식이라
    별로 진정성 안느껴집니다

• 14. 어제
    '23.9.18 9:36 AM (118.235.xxx.12)

영장이 진짜 진정성 있을거면... 회기 아닐때 쳐야죠. 바로 가서 심사 받는다고 했잖아요.

그런데 법적으로 체포동의안 의결해야 하는 국회 회기에 불러 조사하고, 영장을 청구하는 검찰이 정치적이고 악의적인겁니다.

• 15. 어째
    '23.9.18 9:38 AM (14.54.xxx.56)

빈정거리는 댓글들이ㅠㅠ
    고마워요
    잘 정리해주셨네요

• 16. 정치검찰들
    '23.9.18 9:39 AM (121.121.xxx.194) - 삭제된댓글

이재명이 왜 단식하는지 국민은 다 아는데 모르는척하는 윤파 수박들

• 17. ...
    '23.9.18 9:46 AM (223.39.xxx.84)

이닉연지지자들은 이재명 죽기를 바라고 있죠.
    이낙연계 박광온이 실실 쳐웃고 다니는 이유

• 18.
    '23.9.18 3:16 PM (125.189.xxx.187)

당대표면 법 위에서 군림해도
    되는줄 아는 분도 계시네.
    그래서 분당 내팽겨치고
    연고도 없는 인천 계양으로
    내뺐구나.
    그것도 서울시장 당선 턱도 없는
    영기리 쩐당대표 서울시장 후보로
    내세우고 그 자리늘 꿰차?
    분당시장. 경기지사까지
    역임한 者가?

얼마나 무능했으면.ㅉㅉㅉ