82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤 “한미, 北핵공격시 압도적 대응으로 정권 종말”

.... 조회수 : 1,415

https://n.news.naver.com/article/001/0014198108?cds=news_edit

입만 열면 전쟁 전쟁

미국 믿고 신났네  ㅉㅉ

핵전쟁하면  북한만 망하냐

어휴

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.17 4:11 PM (211.234.xxx.245)

남한은 멀쩡한지 아나 보네.

• 2. 북 무인기
    '23.9.17 4:12 PM (211.234.xxx.189)

용산 상공까지 왔는데도 알지도 잡지도 못했으면서 ㅉ

• 3. ㅡㅡ
    '23.9.17 4:12 PM (39.115.xxx.58)

전쟁 불안이라도 일으켜서도 이 정권 위기를 헤쳐나가겠다인가.
    누가 저런 물건을 대통으로…

• 4. 토낄곳 많아 부럽
    '23.9.17 4:17 PM (123.214.xxx.132)

국민들은 총알받이 돼도
    너는 갈데가 많으니
    막 씨부리네

저런게 대통령이라니.

• 5. 에혀
    '23.9.17 4:18 PM (118.235.xxx.74)

전쟁
    공산당
    혐오

으로 총선을 ..?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '23.9.17 4:19 PM (112.147.xxx.62)

웃기고 있네

북한 핵공격보다
    윤석열 정권이 먼저 종말하겠다
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '23.9.17 4:21 PM (112.144.xxx.217)

핵공격 하면 이미 끝난거.
    국민의 생명엔 관심조차 없군요. 싸이코패스가 저런거 아닌가요.

• 8. ...
    '23.9.17 4:29 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

윤석열 ㄷㅅㅅㄲ 가
    이렇게 북한을 자극하네요

대놓고 자극하는데
    북한이 공격을 퍽이나 안하겠네요

윤석열은
    머리를 음식 쳐 먹을 때만 쓰는걸까요?

• 9. 도발하네
    '23.9.17 4:30 PM (112.147.xxx.62)

윤석열 ㄷㅅㅅㄲ 가
    이렇게 북한을 도발하네요

대놓고 자극하는데
    북한이 공격을 퍽이나 안하겠네요

윤석열은
    머리를 음식 쳐 먹을 때만 쓰는걸까요?

• 10. 탄핵초읽기
    '23.9.17 4:31 PM (112.147.xxx.62)

바이든은 비위행위로
    탄핵 초 읽기 들어갔는데

윤석열을 퍽도 도와주겠네...

• 11. 으악
    '23.9.17 4:48 PM (122.32.xxx.124)

윤 정권도 동반 종말... 모르나벼

• 12. ...
    '23.9.17 4:56 PM (211.235.xxx.125)

짖는 개는 물지 않는다.

• 13. ...
    '23.9.17 5:00 PM (125.189.xxx.187)

니는 핵으로 뒈지고 난 후

• 14. 아이고
    '23.9.17 5:04 PM (115.21.xxx.157)

우크라이나 전징이 무슨 애들 게임인줄 아나보네요
    그냥 술이나 퍼마시고 해외나 들락거리지 군대도 안갔다온게 뭘 하겠다고...

• 15. 호ㅓ
    '23.9.17 5:23 PM (123.111.xxx.13)

닥쳐라 좀
    군대도 안갔다온 부동시 주제에

• 16. 미쿡 큰형이
    '23.9.17 5:43 PM (124.53.xxx.169)

다해줄 걸?

국민들은 참담하다

• 17. 현대전
    '23.9.17 5:43 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

이 작은 땅덩어리에서 전쟁나면, 북이나 남이나 다 자멸인건 초등도 아는 사실인데.
    역시 일본첩자라 대한민국 국민들 죽어나가는건 안중에도 없겠지.

• 18. 바보 아니면 매국노
    '23.9.17 5:44 PM (47.32.xxx.156)

이 작은 땅덩어리에서 전쟁나면, 북이나 남이나 다 자멸인건 초등도 아는 사실인데.
    역시 일본첩자라 대한민국 국민들 죽어나가는건 안중에도 없는건가?

• 19. 아줌마
    '23.9.17 6:14 PM (118.220.xxx.35)

심리적 핵보유라고 큰소리치고 오바하는거죠.
    북 정권종말이면 너도 죽어. 왜 그걸 모르니?

• 20. 빙신
    '23.9.17 6:31 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

으이그,,, 빙신아!!!
    그냥 니가 공격해라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ...
    '23.9.17 8:26 PM (39.7.xxx.251)

윤석열 부동시예요?
    군대를 안가서 전쟁 무서운걸 모르나?

• 22. 진주이쁜이
    '23.9.17 10:22 PM (211.36.xxx.165)

눈에 봬는게 없답니다 ㅡ
    ...