82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무지외반증 수술하신분 있나요?

... 조회수 : 1,432

하셨던 병원 소개해주세요.

수술 안하고 싶었는데 발이 아파 해야할것 같아요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. sarah
    '24.5.23 5:50 AM (130.45.xxx.45)

저도 여기 글도 읽고 엄청 고민하다가
    작년 7월에 양발을 수술 했습니다
    병원은 연세 건우 병원에서 했습니다
    저는 약물 알러지가 있어서 마취과 의사가
    상주해있다는 안내에 여기서 했지요
    결론은 워낙 아팠던지라 만족합니다만
    오랜 고민했던 거보단 쉬웠던??
    수술보다 수술후가 오래 걸렸어요
    수술받고 당일 저녁에 다른 분들은 걸어 다니던데
    사람마다 다르긴 한데 고민했던 거에 비하면~

• 2. ...
    '24.5.23 6:30 AM (211.36.xxx.27)

답변 감사합니다.
    수술후가 오래걸리셨다셨는데 사람마다 다르겠지만 두달 정도면 일상 생활 가능할까요?

• 3. 저도 고민중
    '24.5.23 7:14 AM (114.203.xxx.205)

수술 완쾌후 보행이나 운동은 어떠신지요?
    예쁜 신발 한번 신어 보고 싶어요ㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1603108 여성 호르몬제 탈모방지에도 도움이 될까요? 2 .. 11:24:22 44
1603107 스타일러는 콩글리쉬인가요? 2 영단어아시는.. 11:23:38 87
1603106 서울인데 오늘 뭐할까요? 1 나혼자 11:22:38 121
1603105 점심뭐먹죠? 점심 11:20:34 51
1603104 토마토가 간당간당한데 또10일집비워요 2 ........ 11:20:12 174
1603103 박세리 아버지는 결혼반대를 두번을 했네요 4 .. 11:18:31 830
1603102 석유공사, 이미 1월 ‘동해 심해’ 탐사 시추 이사회 의결…대통.. 1 000 11:15:51 185
1603101 햇배추 1 김장 11:15:50 52
1603100 로메인 상추 한박스 2 .. 11:13:37 288
1603099 철결핍성 빈혈이 아니라네요 2 모모 11:13:11 210
1603098 전쟁에 대한 두려움 5 11:10:21 329
1603097 수서역에 짜장면이나 냉면 찾아요~~~~ good 11:03:02 78
1603096 오랜만에 보세 쇼핑몰에 들어갔는데 가격이... 2 .. 10:58:02 543
1603095 스벅에 디저트류 추천 부탁드려요 1 ... 10:51:48 259
1603094 오래된 라이스 페이퍼 먹어도 될까요? 6 궁금해요 10:47:17 430
1603093 이길여 총장 헤어 궁금증 2 .. 10:45:07 836
1603092 헬스)) 날씬한 분들을 지켜보니 대부분 유산소만 하네요? 18 마름 10:39:58 1,932
1603091 마당집 3주살이 -마당에 물주기 4 마당이 소원.. 10:39:04 607
1603090 그럼 뭘잘해라고한 상사보라고 카톡에, 뭘잘해의 뜻은 무.. 9 대답 10:36:28 501
1603089 시판냉동피자중에서 뭐가 제일 맛있나요? 4 .. 10:34:44 292
1603088 절임배추 3 할때 10:33:45 273
1603087 중학교도 선행금지 성향인가요? 4 학교 10:31:38 571
1603086 썸 탄다, 이 말을 외국에서 하나요? 9 .. 10:29:54 767
1603085 당금ㄴ 점수가 내려가 있는데 왜 그런지 2 왜e 10:28:46 232
1603084 보험이 저축인가요? 10 ... 10:25:14 610