82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냄새는 왜 저장이 안될까요

.. 조회수 : 2,566

옆에서 울 아이들이 자고있는데

씻겨서 재우면 밤새 아기냄새 나거든요

너무 좋아요 ㅠㅠ 말로 표현못하는 어린것들 냄새

나중에 사춘기 오면 사라지겠지만

너무 아쉽네요

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Sunnydays
    '23.9.17 6:58 AM (81.129.xxx.205)

그래서 만들어진게 향수래잖아요.

• 2. 옴마
    '23.9.17 6:59 AM (121.133.xxx.137)

그러네요 애기냄새향수...있음 저도 살래요 ㅎㅎ
    베이비파우더향 말고 애기냄새요^^

• 3. ..
    '23.9.17 7:15 AM (218.48.xxx.16)

ㅎㅎ 냄새 포집해서 분석하는 연구했었어요 아기냄새도 할려면 할 수 있지않을까요? 머지않아 나올거 같아요

• 4.
    '23.9.17 7:54 AM (221.138.xxx.139)

아… 저도 맡고 싶습니다.
    먼저 간 우리 강아지 냄새도 너무 그립네요.

• 5. ...
    '23.9.17 7:56 AM (142.186.xxx.64)

기억에 저장되잖아요 ㅎㅎ 어느순간 그 향기를 맡으면 바로 추억 소환..

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.9.17 9:00 AM (222.111.xxx.193)

행복한 한 때..

그 기억으로 힘든 시기 버팁니다.

경험과 과정으로 몸에 저장되니 맘껏 즐기세요 ^^

• 7. ㅎㅎㅎ
    '23.9.17 9:49 AM (211.58.xxx.161)

그것도 언젠가 발명될듯요.

• 8. 22
    '23.9.17 3:15 PM (116.32.xxx.155)

저도 그런 생각해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1595495 에미넴 근황 ㅇㅇ 01:17:52 2
1595494 승소하면 변호사비 돌려받는다는데. 재판 01:13:28 73
1595493 방송용 이미지는 진짜 믿을 게 못 되네요 1 dd 01:08:22 307
1595492 넷플 메릴스트립의 시크릿세탁소 추천 1 ㅇㅇ 01:05:30 186
1595491 으헝헝 14회 선업튀 두번 봤어요.선재가 너무 좋아요 1 변우석성공가.. 01:03:58 172
1595490 박정훈 대령 1 ㅂㅁㄴㅇ 01:03:44 203
1595489 마트에서 아자씨와 싸움.ㅠ 7 반성 01:00:19 481
1595488 시누가 저 맥인건가요 17 ........ 00:28:18 1,379
1595487 문경새재 약돌고기 맛집 1 00:23:00 353
1595486 술 끊게 하는 비법 있을까요? 8 비법 00:08:08 704
1595485 이런 화장지가 많은가요? 3 .. 00:02:31 758