82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강동원 싫어하는 분 계세요?

.. 조회수 : 4,019

전 너무 좋네요 ㅎㅎ

유퀴즈보니 댓글에 싫다는분도 있대서

존재 자체가 어쩜...목소리도 좋음

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '23.9.15 10:01 AM (182.224.xxx.78)

너무 좋죠.
    외모 이런거 떠나서 그냥 인간 자체로도 너무 좋아요
    알면 알수록 더 좋음

• 2. 꿀순이
    '23.9.15 10:02 AM (211.36.xxx.1)

딱히 싫다기 보다는 ㅎㅎ
    매력있다고 느끼지는 않아요
    목소리는 좋아요 그얼굴에 목소리가 얇거나 여성스러우면 에러같을거 같아요
    얼굴작고 비율좋고 그정도

• 3. 싫을건없는데
    '23.9.15 10:02 AM (121.133.xxx.137)

미남이라는 말엔 동의가 안돼요 ㅎ
    그런 입을 넘 싫어해서...비율은 인정

• 4. 강동원
    '23.9.15 10:04 AM (121.121.xxx.194)

너무 좋아요.

• 5. ooo
    '23.9.15 10:04 AM (182.224.xxx.78)

늙었네 어쩌네 하는 분들은 배우로써 성실과 성장에 전혀 관심없는
    걍 얄팍한 얼평족

• 6.
    '23.9.15 10:05 AM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

강동원 이동욱 스타일을 그다지 좋아하지 않나봐요.
    (눈 움푹 꺼지고 등등)
    그치만 인기많은 이유가 있겠죠.
    이래서 제 눈의 안경이라고 하나봐요.^^

소지섭 스타일이 제 취향^^

• 7. ....
    '23.9.15 10:06 AM (49.171.xxx.187)

어떤 영화보고 푹 빠졌는데
    좋아서 유퀴즈 재방까지 봤어요
    일반 연예인과 달라요
    진정성.가치관.당당함.유머등등

• 8.
    '23.9.15 10:07 AM (59.9.xxx.174)

여기요~손들어봅니다.
    싫어요. 그냥 싫어요. 물어보셔서 손들었어요.

• 9. ㅇㅇ
    '23.9.15 10:07 AM (115.138.xxx.73) - 삭제된댓글

여자들 중에 강동원 싫어하는 사람은 없을듯요?
    저도 외모뿐 아니라 인간자체가 매력이 …

• 10. ㅇㅇ
    '23.9.15 10:07 AM (115.138.xxx.73)

저도 외모뿐 아니라 인간자체가 매력이 …

• 11. 1111
    '23.9.15 10:08 AM (58.238.xxx.43)

유퀴즈 보니 피지컬 좋고 마인드도 좋아보이더라구요
    근데 전 강동원이 그렇게 핫할때도 노관심이었고
    강동원 출연작을 여태 하나도 안봤어요
    얼굴만 봤을때엔 왜 잘생겼다 하지? 이랬어요 ㅋㅋ

• 12. ...
    '23.9.15 10:13 AM (211.60.xxx.195) - 삭제된댓글

유퀴즈보니 마인드가 괜찮네요
    전우치 재미있게 봤는데
    영화개봉하면 봐야겠어요
    유퀴즈에서 눈깜박인건
    20년만에 예능하는거라잖아요
    아닌척해도 많이 긴장한거죠
    영화에서 깜박거리지않잖아요

• 13. ...
    '23.9.15 10:15 AM (211.60.xxx.195)

유퀴즈보니 마인드가 괜찮네요
    전우치 재미있게 봤는데
    영화개봉하면 봐야겠어요
    유퀴즈에서 눈깜박인건
    20년만에 예능하는거라잖아요
    아닌척해도 많이 긴장한거죠
    영화에서 깜박거리지않잖아요
    눈깜박거린다고들해서 재방까지봤네요

• 14. 1.2.3위
    '23.9.15 10:15 AM (121.133.xxx.125)

좋아하는 남자 연예인 1위 강동원
    2위 강동원
    3위 강동원

10 위 강동원

• 15. 1111
    '23.9.15 10:21 AM (58.238.xxx.43)

근데 실물이 얼마나 좋으면
    길거리 캐스팅에서 받은 명함이 쌓일정도일까요
    받은 사람한테 또 받고
    여기 가면 주고 저기 가도 주고
    와...신기했어요
    저런 모습으로 살면 어떤 기분일까 궁금해요

• 16. ..
    '23.9.15 10:24 AM (221.162.xxx.205)

대학다닐때 사진 너무 잘생겼어요
    완전 꽃미남
    취향차이지 강동원이 미남 아니면 누가 미남이죠?
    꽃미남 얼굴 싫어하는 사람들은 산적같은 얼굴 좋아하더라구요

• 17. 넘 좋아요
    '23.9.15 10:27 AM (182.221.xxx.177)

데뷔 때부터 제 최애
    얼굴도 스마트함도 신체 비율도
    더구나 1987도 강동원이 출연 결정해서 제작됐다는 말 듣고 더 좋아하게 되었어요
    무얼하든 응원합니다

• 18. 저는
    '23.9.15 10:29 AM (223.39.xxx.96)

티비에 강동원 영화 나오면 채널 돌려요

너무 멋있어서 마음이 힘듬 ㅋㅋㅋㅋ
    특히 군도는 두번다시 못봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그것도 영화관에서 보다가 그냥 나갈까 했어요 ㅋㅋ

• 19. 싫다기보다
    '23.9.15 10:32 AM (125.136.xxx.127) - 삭제된댓글

왜 열광하는지 모르겠음

비실대는 스타일을 안좋아해서 ... ^^;

• 20. ···
    '23.9.15 10:34 AM (112.153.xxx.142)

동기인데요 친하진않았지만 애들사이에
    인기많고 의리파였어요 강동원어머니도 넘이쁘셨던기억이있네요

• 21. 저도요
    '23.9.15 10:34 AM (115.140.xxx.4)

너무 멋져요
    군도는 저도 보기 힘들어요 도포자락 휘날리며
    춤추는 듯한 검술 ………..심장어택 바로 옵니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ..
    '23.9.15 10:34 AM (180.64.xxx.40)

비현실적인 외모죠
    만찢남

• 23. .....
    '23.9.15 10:35 AM (117.111.xxx.133)

좋아하지 않을순있어도 싫어하는 사람은 없을듯?

• 24. 저는 님 ~~
    '23.9.15 10:36 AM (121.133.xxx.125)

군도 넘 멋졌어요.

전우치전으로 시작했어요.

그 유명한 우산씬과 패러디 왜 그리 나왔겠어요.

• 25. ···
    '23.9.15 10:36 AM (112.153.xxx.142) - 삭제된댓글

비현실적외모죠

• 26. ···
    '23.9.15 10:39 AM (112.153.xxx.142) - 삭제된댓글

게다가 인성까지 좋고 착했어요

• 27. ㅎㅎ
    '23.9.15 10:40 AM (221.140.xxx.198)

121님 ㅎㅎㅎ 빵 터졌어요.
    저도 넘버 원

• 28. ㅎㅎ
    '23.9.15 10:42 AM (221.140.xxx.198)

늑대의 유혹을 시작으로 강동원 영화는 영화의 작품성 논란 따위는 저 산너머로 가 버리고
    강동원의 외모만 전설로 남는 부작용이 ㅎㅎ

• 29. 저는
    '23.9.15 10:42 AM (223.39.xxx.246)

예전에 강동원 하지원 나오는 형사라는 영화가 있어요
    원래 강동원 별 관심없고 잘생긴 배우다 생각만 했는데

영화관 그 큰 스크린에 강동원 얼굴이 클로즈업 되는 순간
    쟤는 사람이 아니구나 ㅋㅋㅋ 싶었어요
    영화도 색감이 너무 좋아서 진짜 아름답다 했습니다
    그것도 사극인데 그야말로 칼춤을 춰요 검술이 무용임
    그때부터 우리 동원이 하고 싶은거 다해 그랬습니다 ㅋㅋ

• 30. ...
    '23.9.15 10:43 AM (122.37.xxx.59)

입술이 너무 얇아서 이상해요

• 31. ㅇㅇ
    '23.9.15 10:44 AM (211.204.xxx.101)

20년 전쯤, 영화보러 갔다가 신촌 아트레온 에스컬레이터 계단을 사뿐사뿐 뛰어 가는 무대인사 온 강동원을 보고… 아, 이런게 천상계구나 했던 흠흠.

• 32. ㅇㅇ
    '23.9.15 10:46 AM (211.204.xxx.101)

아 맞아요! 그때 그 무대인가 했던 영화가 형사였음!
    그때 모시던 대감이 강동원 손에 죽으며 “내 너를 사랑했다” 류의 말을 하는데 그거 보면서 그래, 당연 사랑할만하지.. 끄덕끄덕 ㅋㅋㅋ

• 33. 강동원 흥해라
    '23.9.15 10:51 AM (121.133.xxx.125)

전우치에서
    무슨 거적떼기를 걸처도

귀공자띠가 폴폴

이분 왕자와 거지 주연해도 ^^

• 34. 어떤
    '23.9.15 10:55 AM (211.36.xxx.17) - 삭제된댓글

역이든 송강호처럼 경상도 억양으로 연기해서 거슬려요

• 35. 쓸개코
    '23.9.15 11:01 AM (39.7.xxx.37)

입담도 꽤 좋고 괜찮던데요?
    나이보여서 실망했다는 분들 있던데
    누구나 중년에도 20대처럼 빛나진 않잖아요.
    그 나이에 뿜는 매력이 있는것이죠.
    방송보니 사람이 담백하고 괜찮아보였어요.

• 36. ...
    '23.9.15 11:04 AM (221.151.xxx.109)

저요 저!
    그냥 외계인 같아요
    여자 외계인은 이나영

• 37. 윗님
    '23.9.15 11:14 AM (223.39.xxx.58)

그쵸 인간계 사람이 아닌 것 같아요 ㅋㅋ
    엘프계에 있거나 다른 행성 왕자님이 지구에 놀다 가나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지구인은 그렇게 완벽하기 좀 힘들긴 해요 ㅋ

• 38. ㅇㅇ
    '23.9.15 12:08 PM (115.138.xxx.73)

그러고보니 전 잡지모델때부터 봐왔네요 ㅎㅎ

• 39. 오히려
    '23.9.15 12:46 PM (118.235.xxx.237)

저도 모델로 데뷔했을 때를 더 좋아했고 출연작 많이 보질 않았는데 유퀴즈보니 오호 더욱 호감.

• 40.
    '23.9.15 12:46 PM (39.118.xxx.91)

까맣고 병약미때문에 괜찮다생각한 적이 없어요..

• 41.
    '23.9.15 12:55 PM (1.235.xxx.138)

주지훈,강동원 이런외모 잘생겼다고 안느껴져요.
    두 사람 드라나 영화도 전 별로...

• 42. ..
    '23.9.15 1:12 PM (121.161.xxx.116)

저도 특별히 좋아하는 연예인이 거의 없는데
    오래전부터 멋있다고 생각하는 연예인은 강동원뿐이에요~
    제 이상형과는 다른데도 멋짐은 누구도 따라갈수 없는거같아요~
    팬에게는 죄송한 말씀이지만 저는 조인성 정우성 두분다 전혀 잘생겼다고
    생각 안하거든요;;

• 43. 음...
    '23.9.15 1:16 PM (115.23.xxx.135)

그 유명한 우산 짤속에 강동원도.. 저는 그닥 매력을 못느끼겠어요.
    잘 생겼다는 느낌도 그닥..... 목소리는 멋진 것 같아요.
    광고나 드라마를 거의 안찍어서 그런가....
    친밀도도 떨어지고.
    근데 연예계에 강동원 계열의 비주얼은 꽤 있는 것 같아요.
    주원, 이민기, 정준영..이규한?? 인가 그 분도 그렇고... 비슷한 느낌.

• 44. ..
    '23.9.15 2:53 PM (175.119.xxx.68)

젊었을때 보다 나이든 모습이 더 좋은거 같아요
    아마 데뷔작 배두나랑 나온 드라마선 빛이 나진 않았거든요

군도의 그 하얀 도포가 아름다운 사람은 강동원 뿐이지 않을지요

• 45. ..
    '23.9.15 2:56 PM (175.119.xxx.68)

전 대군데 부산 사투리마저 듣기 좋은 사람

• 46. ㄷㄷ
    '23.9.15 3:29 PM (14.56.xxx.8)

전 아무 생각 없다가 이번에 보고 팬 됐어요ㅎㅎ
    비율 어쩔ㅎㅎ거기에 사람도 넘 좋아보이네요^^

• 47. ...
    '23.9.15 4:16 PM (211.234.xxx.120)

너무 좋아요 똑똑한줄은 알았지만 유퀴즈보고 더 좋아졌어요

외모 연기 철학이나 가치관도 좋고 남자다운거 같아요
    예능 잘안나오는 것도 좋고

• 48. 못살아
    '23.9.15 5:20 PM (182.224.xxx.78)

노래는 또 얼마나 잘하는지 아세요
    담백한데 감미롭게

• 49. ....
    '23.9.15 5:22 PM (211.51.xxx.206)

저도 유퀴즈보고 더 좋아함..외면만 아름다운게 아니라 내면까지 아름다우니..이를 어째..넘 비인간적이여~

• 50. ....
    '23.9.16 11:47 AM (58.122.xxx.12)

진짜 외계인 같았어요 진짜 길고 잘생기고 목소리도 좋고... 저런 사람도 존재하는구나