82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈가 얇은 피부의 비립종 제거

.. 조회수 : 2,354

이건 종합병원, 대학병원에서 해야 안전한가요

동네 의원 아무데나 가도 괜찮을까요?

시술차이 없으면 비용차이니 동네 의원에서 하는 것이 낫겠죠?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.5.24 1:37 PM (14.52.xxx.159)

눈가는 더럽게 아프고 마취연고도 눈에 들어가고....그런데 몇년지나니 또 생겨요.

• 2. ...
    '24.5.24 1:38 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

피부과가면되요

• 3. ...
    '24.5.24 1:39 PM (106.101.xxx.10) - 삭제된댓글

동네 피부과가면 되요

• 4. 저는
    '24.5.24 1:48 PM (116.125.xxx.12)

안과에서 제거했어요
    그거 제거하는 안과가 따로 있더라구요
    일반 안과가니 큰병원가라고

• 5. ...
    '24.5.24 1:52 PM (218.155.xxx.202) - 삭제된댓글

혹시 세안제 약산성폼클렌징 쓰시나요?
    일반비누나 약알칼리폼쓰면 예방된다 고쳐진다고하더라구요

• 6. 0-0
    '24.5.24 2:22 PM (220.121.xxx.190)

저장합니다

• 7. 저는
    '24.5.24 4:01 PM (59.18.xxx.92)

눈이 간지러워서 안과 갔다가 비립종제거도 하고 간지러운것도 처방 받았아요.
    비립종 제거하는데 2초? 걸린것 같아요.
    의사쌤이 이건 내가 전문이지 하면서 해 주셨어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604974 프로 불편러를 만난 타코트럭 사장님..short 기예모 03:15:44 133
1604973 야밤에 롤러코스터 노래 듣는데 롤코 03:10:58 58
1604972 유호정 오랫만에 2 ... 03:09:31 329
1604971 드라마커넥션에서 풍년의의미가 2 혹시 02:37:16 240
1604970 밀양 집단 성폭행 가해자가 다닌다는 회사 게시판 보니 1 ........ 02:32:53 514
1604969 단 음식을 포기할 수 없다면 7 01:49:39 800
1604968 저녁밥으로 1 제가요 01:48:02 286
1604967 오늘의 식단이예요. 전 궁금한게 점심저녁 맘대로 먹을수 있나요?.. 5 01:46:55 475
1604966 SK 첩 상간녀요 미국에서 의외로 그닥 부유하게 살진 않은거 같.. 6 ㅇㅇㅇ 01:46:27 1,891
1604965 컬쳐쇼크 쓰신 분 그 손수건 남아하고 스토리 올라 왔나요? 6 ㅋㅎ 01:39:13 499
1604964 생리혈이 오래두면 초록으로도 변하나요? 15 궁금.. 01:11:39 1,055
1604963 KBS 수신료 해지했어요 4 ... 00:53:16 1,105
1604962 박정훈 대령 청문회 마지막 발언 2 청문회 00:53:09 1,338
1604961 요즘 떡볶이집 많이 사라졌지 않나요? 9 ........ 00:50:39 1,355
1604960 연명치료 거부할 때 주의해야할 점. 6 ,,, 00:45:21 1,492
1604959 삼재 끝인가요? 2 기운 00:39:33 646
1604958 낮과밤이 다른그녀 재밋어요 ㅎㄹ 5 콩ㄴ 00:32:12 1,361
1604957 "韓서 살고파"...러시아 청년들, 수개월 째.. 7 미테 00:23:55 2,223
1604956 2023 최악의 한국 드라마 순위 15 ㅇㅇ 00:18:56 3,096
1604955 혜은이. 45년전 영상인데도 여신이에요 15 와우 00:18:01 2,177
1604954 선량한 시민! 서귀포경찰들.. 00:12:46 242
1604953 나트랑과 푸꿕 어디가 더 좋을지 추천해주세요. ^^ 1 ^^ 00:08:26 376