82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손태영 예일대 투어하는거 넘 부럽네요.

솔직히 아이만 입학할실력이라면 학비걱정은 전혀 안하고 보낼수 있는 재력이 참 부럽네요.

북샵에서 척척 구입하는것도 

두부부가 잘 보이지않는다했는데, 멋지게 잘살고 있네요.

https://www.instagram.com/p/CwxdIq9yByG/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.9.5 10:51 PM (218.236.xxx.239)

주영훈 찌질이랑 헤어진거 진짜 잘한듯~~ 애둘 데리고 기러기 3년째이던데 부러워요~~

• 2. ..
    '23.9.5 10:53 PM (106.101.xxx.60)

주영훈 얘긴. 썸이고 본인말로는
    안사겼다잖아요
    사귄건 신현준이랑 길게 사겼조

• 3. 아이구
    '23.9.5 10:56 PM (174.90.xxx.232)

이뿐 애들이랑 잘 살고 있는 사람한테 찌질이라니 ㅠ
    말좀 이뿌게 하고 삽시다

• 4. ...
    '23.9.5 10:58 PM (221.146.xxx.22)

보여주는 삶..

• 5. 울애도
    '23.9.5 10:59 PM (117.111.xxx.212)

명문 탑스쿨 대학원에 들어갔을때
    학교 둘러보며 감격했던 기억이 나네요.
    그것도 장학금 받고 가줘서 너무 고마웠고
    또 그런 좋은 학교에서 공부할 아이가 부러웠어요.
    그것만으로도 평생 효도 다 해서 더 바라는게 없네요.

• 6. ...
    '23.9.5 11:01 PM (110.70.xxx.164)

아들이 예일대 입하하는건가요?

• 7. ㅋㅋ
    '23.9.5 11:02 PM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

윗분...저는 이해합니다.
    뜬금없이 아무데서나 자식 자랑하고 싶은 그 기분.
    우리 엄마도 그랬는데... 저는 자식얘기나오면 어디로 숨고 싶네요.

• 8. 주영훈부부
    '23.9.5 11:06 PM (106.101.xxx.13)

어디 우연히 시설 나왔는데 매주 와서 봉사하고 간데요 저는 그 부부 존경하게 되었네요 솔직히 환승이별 당하고 안찌질해질 사람이 얼마나 되나요
    윤현민 백진희도 7년동안 까이고 있는데

• 9. 방송에서
    '23.9.5 11:10 PM (121.162.xxx.174)

주영훈;상견례도 했다
    손태영 모; 상견례는 무슨, 집 앞에 와서 인사한게 다 다
    주영훈: 부모 봤으니 상견례 아니냐
    ??
    그거 본 분 없으세요?

• 10.
    '23.9.5 11:14 PM (211.234.xxx.160)

손태영 당시 나이가 20대 초반이었을텐데
    무슨 결혼,상견례에요
    당시 나이도 30 넘은 주영훈이 어린 여자 상대로
    찌질한거죠

• 11. ㅎㅎㅎ
    '23.9.5 11:23 PM (211.58.xxx.161)

팔자좋네
    여기서번돈 거기서 펑펑
    혀짧은소리로 힘들게번돈이니 아껴좀써라

부럽다아

• 12. ....
    '23.9.5 11:23 PM (221.157.xxx.127)

당시 그난리친거는 질투에 눈멀어 매장시키고싶은 악의적인 생각이었겠죠

• 13. 뜬금
    '23.9.5 11:25 PM (118.235.xxx.152)

뜬금없네요 갑자기 이 글에 자기 자식 자랑이라니..

• 14. 그냥
    '23.9.5 11:28 PM (211.36.xxx.58) - 삭제된댓글

외화 낭비 엄청하는 걸로 보임
    한국돈 얼마나 많이 가져다 쓸까

• 15.
    '23.9.5 11:28 PM (175.197.xxx.81)

유튭 보니 손태영은 스타일 멋진데 머리숱이 참 적더라구요
    난 머리에 민감해서 그게 딱 눈에 들어오더라는ᆢ
    저위에 갑툭 자식 자랑에 빈정 상했다가
    그거 이해한다는 댓글에 마음이 풀어지네요

• 16. ㅋㅋㅋ
    '23.9.5 11:31 PM (211.58.xxx.161)

갑툭자식자랑
    그거또이해
    그이해댓글에 다들 마음풀려

화기애애한 82

• 17. ㅡㅡ
    '23.9.5 11:31 PM (116.37.xxx.94)

ㅋㅋㅋ저도 갑분자랑 너무 뜬금없었는데
    그마음은 이해하겠어요

• 18.
    '23.9.5 11:33 PM (1.235.xxx.138)

보여주는삶22222

• 19. 근데
    '23.9.5 11:33 PM (211.58.xxx.161)

이런거보면 자랑은 본능인가봐요???

누군지도 모르고 얼굴이 보이는것도 아닌데도 자랑하는거보면
    입이 근질거려서 미치겠나봐요

• 20. 똥차가고
    '23.9.5 11:38 PM (14.32.xxx.215)

벤츠 온 유일한 케이스 아닌가요?
    똥꼬...

• 21. 안물안궁
    '23.9.5 11:40 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

솔직히
    손태영 어찌 사는지 관심도 없는데
    왜 자꾸 올리는지 모르겠어요

그냥 혼자 보시지...

• 22. 안물안궁
    '23.9.5 11:41 PM (112.147.xxx.62)

솔직히
    손태영 어찌 사는지 관심도 없는데
    왜 자꾸 올리는지 모르겠어요

그냥 혼자나 보시지...

여기 손태영 궁금한 사람이 누가 있다고 ㅋ

• 23. 여긴
    '23.9.5 11:45 PM (39.7.xxx.136)

맨날 남 부러운 얘기만 주구장창...
    저번엔 김희선 부럽다고 올라오고,어젠 윤상 아들 부럽다고..
    남이 나를 부러워하게 만드는 건 어때요?

• 24. ...
    '23.9.5 11:46 PM (117.111.xxx.61)

멋진 교정을 보니 그때 그 기분이 떠올라 나누다보니 자랑이 됐네요.
    돈 많은 권상우나 손태영같은 사람들이나 가는
    학교를 저희 애도 갔다는게 신기하기도 하고
    대견하기도 하다보니...현실에선 자랑 못하고
    이런 데서나 말해보네요. 죄송합니다.

• 25. 연예인들
    '23.9.6 12:05 AM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

모자이크라도 자녀노출이 제일 이해안가요.
    연예계쪽 생각있어 그럴까요.

• 26. mnbv
    '23.9.6 12:10 AM (125.132.xxx.228)

주영훈은 찌질이라기보다 생각이 없는 사람이고 그 부인도 마찬가지
    예전에 월드컵때 어땠나 한번들 찾아보시길

• 27. 보면
    '23.9.6 12:13 AM (125.186.xxx.54)

본업으로 힘든 연옌들이 요즘 유튭으로 자기 생활보여주기 열심인 듯 해요

• 28. 9949
    '23.9.6 12:54 AM (219.248.xxx.229)

손태영은 나이도 안먹나 이쁘더라구요
    애낳으면 진짜 확 무너지는경우도 많은데 연예인들은 그런게 없더라구요 자식자랑하는데 엄마가 예뻐서 좋겠네 이런생각이 ㅎㅎ

주영훈이랑 그 부인 동네에서는 본인 소유 부동산 세입자라던지 이웃들한테 소탈하게 대하고 친절해서 평좋았어요

• 29. 결혼해서
    '23.9.6 1:01 AM (125.134.xxx.134)

잘 살고 봉사활동도 다니는 주영훈은 왜 건드립니까. 그렇게 따짐 손태영도 예전에 콘서트장에서 갑질하다 여기서 한바탕 욕먹고 글 지워지지 않았나요? 여기 연예인들이 바이럴 많이 치는것 같어요. 왜 이렇게 티 나게 하지 !

• 30. 뜨헉
    '23.9.6 2:19 AM (125.142.xxx.31)

아무생각없이 인스타 링크타고 보고있다가
    양갈래 땋은 머리에서 바로 닫기버튼 눌렀어요

돈이 많을지언정 자다 막 일어난듯한 부스스한 얼굴에
    빈약한 땋은머리라니 증말 없어보이네요 ㅜㅠ
    안본눈 삽니다요!!

비슷하게 노메이크업으로 업로드해도 김나영이 확실히 패션센스며 스타일 훨씬 낫다는 결론

• 31. 뜨헉2
    '23.9.6 2:20 AM (125.142.xxx.31)

손태영 안이쁘다고 생각한적 없었는데
    진심 충격먹었어요 ㅎㄷㄷㄷㄷ

• 32. 뜨헉3
    '23.9.6 2:22 AM (125.142.xxx.31)

여러분
    40넘으면 아무리 미코 할애비할미라도
    빈약한 머리숱에 땋은머리는 정녕 아니올씨다입니다!!!
    충격의 도가니...잠이 홀딱 깼어요 ㅜㅜ

• 33.
    '23.9.6 10:50 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인들은 여기서 벌어 외국 가서 쓰네요.
    그래도 이렇게 부러워 하는 이들 있으니 자랑하는 거죠.
    방송에서 안 불러줘도 유튜브 열면 금방 구독자 늘고 이렇게 펌해 주는 사람들 있고..

• 34.
    '23.9.6 10:55 AM (125.142.xxx.212) - 삭제된댓글

연예인들은 여기서 벌어 외국 가서 쓰네요.
    그래도 이렇게 부러워 하는 이들 있으니 자랑하는 거죠.

• 35. ...
    '23.9.6 11:13 AM (119.69.xxx.167)

뜨헉님 댓글보고 인스타가서 구경했는데 이쁘기만하네요ㅜㅜ 저 나이에도 소녀소녀하다니...부럽네요

• 36. ...
    '23.9.6 11:32 AM (183.209.xxx.186)

예일대 갈 아들은 있는데 보낼 돈이 없네요 ㅠㅠ

• 37. 오잉
    '23.9.6 11:50 AM (175.195.xxx.208) - 삭제된댓글

여행 가도 하버드 예일 MIT 등등
    대학 캠퍼스 투어는 누구나 가능해요.

• 38. 그르게
    '23.9.6 12:19 PM (116.34.xxx.24)

자꾸 여기 글 보이네요 홍보하나

• 39. ㅇㅇ
    '23.9.6 12:59 PM (119.18.xxx.157)

조작 인생 조용히 살지 어휴

• 40. 미국에 있을때
    '23.9.6 1:08 PM (125.243.xxx.48)

지인 예일대 나와도 일못하고 인성 별루니 1년만에 짤리던데..학벌이고뭐고 입사후 실적이 중요함..

• 41. 당시
    '23.9.6 1:09 PM (211.200.xxx.116)

손태영이 주영훈과 결혼하려고 아주 난리였어요
    당시 주영훈이 돈잘벌고 많았죠 저작권도많고
    주영훈엄마랑 거의 매일사우나가서 때밀어주고, 주영훈집가서 반찬만드는거 돕고 뭐 며느리처럼 굴었죠
    그러더니 갑자기 신현준에게 가버려서 주영훈 멘붕
    썸탄거 아니고 갈아타기 맞고요

어쨋거나 결혼이 권상우이니 최고 결혼잘한건 맞죠

• 42. 궁금
    '23.9.6 2:56 PM (175.197.xxx.202)

손태영 아들이 예일대 입학했나요?

• 43. ...
    '23.9.6 3:01 PM (182.231.xxx.53)

게임하고 운동하고 친구들이랑 논다는 그 아들말인가요
    중2잖아요
    아직 대입 할 나이도 아니고
    손태영씨는 자녀 둘이 코로나시기에 마음껏 놀았으면 좋겠다고 미국에 간 이유를 밝히던데
    예일대 보내고싶다는 그냥 누구나 다 하는 희망사항을 말한거죠

• 44. 부럽다
    '23.9.6 4:45 PM (61.105.xxx.11)

봤는데 암튼 부러운 인생이네요
    예일대 온 기념으로 옷도
    한보따리 사더군요

• 45. 부럽~
    '23.9.6 5:14 PM (112.155.xxx.85)

근데 연예인들 자식들은 공부쪽으로 성공한 경우는 드문 것 같아요.
    그래도 돈 구애받지 않고 사는 생활, 부럽네요~

• 46. aa
    '23.9.6 8:22 PM (61.80.xxx.43)

돈 많은 건 부러움 ..근데 갑자기 유튜브는 왜 하는건지 ??

• 47. ...
    '23.9.6 8:37 PM (112.151.xxx.65)

교복입고 프로조작러 떠올라서
    이것도 킁킁~~

• 48. .....
    '23.9.6 9:21 PM (14.6.xxx.34)

미국 유학은 정말 돈이 많아야
    할 수 있으니.. 학비 걱정없이 미국 대학 진학이라..
    많이 부럽긴 하네요