82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 이재명 새로운 폭로 사실 나와

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8455494&extref=1

ㅋㅋㅋㅋ

모지리들 어째야쓰까 ㅋㅋ

넘 웃겨서 펌ㅋ

나 이재명 안좋아하는데도 이런건 넘 웃김ㅋㅋ

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,
    '23.8.28 7:28 PM (61.79.xxx.14)

오염수를 막기에는 넘 약하지 않냐 국짐아
    ㅋㅋㅋㅋ

• 2. ...
    '23.8.28 7:30 PM (223.39.xxx.211)

댓글들이 주옥같네요 ㅎㅎㅎ

• 3. ㅉㅉ
    '23.8.28 7:30 PM (211.36.xxx.113)

공무원을 종놈 부려 먹듯 부려 먹었구만

• 4. ㅋㅋ
    '23.8.28 7:33 PM (223.38.xxx.116)

이쯤되니 저 같은 사람도 이재명 팬 됐어요ㅋㅋㅋ

• 5. 선플
    '23.8.28 7:35 PM (182.226.xxx.161)

진짜 수준 낮아서 상대도 못하겠다.. 겨우 생각해 낸 것이 그거냐.. 젊은 놈은 좀 나으려나 했더니..으이구..

• 6. ..
    '23.8.28 7:37 PM (175.223.xxx.201)

와 대박
    이재명 나빠요

• 7. ㅋㅋㅋ
    '23.8.28 7:40 PM (118.32.xxx.72)

샌드위치는 만수르 정도 되야 먹을수 있나보네요 ㅋㅋ

• 8. ㅡㅡ
    '23.8.28 7:41 PM (211.55.xxx.180)

제 시간에 출근도 못하는 인간 계속보니
    샌드위치먹고 일하는사람이 더 좋게보임

• 9. 장예찬
    '23.8.28 7:42 PM (211.33.xxx.49)

장예찬이 장예찬했네~~^^
    에혀
    덤앤더머도 아니고..

• 10. 이재명
    '23.8.28 7:43 PM (182.216.xxx.43) - 삭제된댓글

알면 알수록 진국.
    중고등학교도 못 다닐 정도로 ㄸ구녁 찢이지게 가난한 집에서 컷으면 지금쯤 어떤것들 처럼 돈에 환장해야 하는데 몇년을 털어도 땡전 한닢 먹은게 안나오네.

• 11. ...
    '23.8.28 7:45 PM (118.235.xxx.238)

이재명
    알면 알수록 진국222222222

• 12. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.28 7:46 PM (14.49.xxx.90)

샌드위치 빵에 다이아 몬드 박혀 있니?

• 13. ㅋㅋ
    '23.8.28 7:52 PM (223.38.xxx.46)

석열이는 검찰총장 시절에 업무시간도 아니고 밤에 술이랑 고기 처먹는데 매일 400만원 가량 썼던데?
    이재명이 아침부터 일하느라 샌드위치 먹었으면 칭찬해줘야죠ㅋ
    샌드위치가 황제세트라니 너무 했다ㅋㅋㅋ

• 14. 와우 이재명
    '23.8.28 7:53 PM (59.6.xxx.211)

아침 식사가 넘 소박하네요.
    아침부터 한우는 먹어줘야 되는데….

• 15. 글고
    '23.8.28 8:01 PM (1.233.xxx.18)

석열이같이 영수증 없이 특활비 쓴 것도 아니고
    비용 처리 정석으로 해서 아침에 샌드위치 세트 먹은 게 나온거잖아요?
    경기도지사가 아침 일찍부터 회의하고 일하는데 샌드위치도 못 먹음?

• 16. 오이다
    '23.8.28 8:04 PM (125.185.xxx.9)

얼마나 파도파도 나온것이 없응께 ...백날 샴푸니 샌드위치니 저거가지고 지랄인지...정말

• 17. ㅇㅇ
    '23.8.28 8:11 PM (106.102.xxx.101)

2찍이들의 헛짓거리...

• 18. ...
    '23.8.28 9:08 PM (218.55.xxx.28)

뭘 새삼스럽게... 국짐 애들 모자란거야 다 아는 거죠.
    최소한 이재명 비리를 얘기하려면
    성남시장시절 시장부인 의전실 운영한 거 얘기해줘야죠.
    살다 살다 지자체장 부인 의전실을 운영했다는건 세계사에도 없는 초유의 일인데
    그런걸 파야지.
    거기다 성남시장 시절 지자체장의 권한으로 친형을 비롯해서 64명을 강제 입원시키고 이런거 얘기해줘야지.
    그게 문제가 되서 법이 바뀌고 본인의 동의없이는 이제 입원을 시킬 수가 없어서 요즘 정신병자들이 길에 나다니면서 칼로 사람찌르고 다녀도 손 쓸 수 없게 되었다 뭐 이 정도는 얘기를 해줘야 사람들이 충격을 받죠.
    파려고 들면 얼마나 많은데 ㅎㅎ
    겨우 샌드위치에 컵과일이야 쪼잔하게스리 ㅎㅎ
    돈을 쓰고 겨우 저정도 밖에 안된다니 알바비가 아깝네요.

• 19. 저게
    '23.8.28 10:06 PM (209.141.xxx.66)

웃음이 나와요?
    개애비는 안면인식장애
    개딸들은 범죄인식장애
    다들 병원 좀 가봐요

• 20. 이재명박
    '23.8.28 10:15 PM (121.136.xxx.185)

A 씨 측은 도청 매점에서 법인카드가 아닌 외상장부로 결제한 이유에 대해 "법카로 하면 영수증을 제출해야 하는데, 구매 내역에 누룽지가 나오는 것을 제출할 수 있었겠느냐"며 "추후 여러 결제 건을 묶어 사무실 비품 등으로 품목을 변경한 뒤 법카로 결제했을 것"이라고 주장했다.
    https://twitter.com/comelaprimave/status/1695028011584876748

• 21. ㅇㅇ
    '23.8.28 10:17 PM (59.15.xxx.109)

문대통령님 양산집 처마가 생각나네요.
    파도 파도 기껏 나온게 이제는 샌드위치 세트라니 이재명 대표도 대단합니다.

• 22. 법카횡령범
    '23.8.28 10:19 PM (121.136.xxx.185)

그러니까 경기도 주무관이

공익제보자 A씨 통장에

입금했다는 그 돈의 원 출처가

비자금 저수지 아니냐는건데 ㅎㅎ

이거는 저 주무관 수사하면 금방 나올듯
    https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/36891479?search_type=subje...

• 23. 참고로
    '23.8.28 10:24 PM (223.39.xxx.87)

(121.136.xxx.185)

개딸들도 이낙연지지해달라고 선거운동하는
    2찍이낙연지지자입니다^^ 예쁘게 봐주세용~~

• 24. 추접천박
    '23.8.28 10:29 PM (121.136.xxx.185)

추접스런 이재명네 집구석
    도청 매점 털어서 수원관사도 아니고 수내동 이재명 집으로 배달
    https://twitter.com/unohuim_/status/1694991789026111895

• 25. 추접천박은121
    '23.8.28 10:52 PM (223.39.xxx.106)

너무예쁜 영부인 퀸거니
    부선누님

으 더러워