82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무빙 보신분들

... 조회수 : 3,067

주인공 김봉석

너무너무 귀엽지 않나요?

원래 캐릭터가 저런가 싶게

배역에 딱이네요.

제가 궁금해서 찾아보니 무려 30키로를 찌워서 찍은거라는데

진짜 동네에서 약간 통통한 고딩 보는 느낌이고

순둥순둥한 캐릭터 넘 이쁘네요.

지금 5화까지 봤어요.

10회인가 앞으로는 재미 떨어진다는 말도 있던데 끝까지 볼라구요 ㅎㅎ

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 호호
    '23.8.28 11:50 AM (175.120.xxx.173)

재밌어요..잔인한 장면은 눈가리고 봤어요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.28 11:54 AM (211.234.xxx.189)

저요!! 넘 귀여워서 저도 찾아보니 찌운거라네요
    첨 보는 배운데 지금은 슬림해서 다른 사람인줄 ㅋㅋ

• 3. ㅇㅇ
    '23.8.28 11:54 AM (58.230.xxx.23)

저도 그생각했어요.
    넘 귀여워요. 제 아들이 딱 같이 나이대라 더 그렇게 여겨지기도 하는거 같고…

• 4. ...
    '23.8.28 11:58 AM (121.129.xxx.165)

처음 어린 배우들 나오는 부분도 볼 만한데
    조인성 나오는 8회 차인가 ? 부터는 몰입이 확! 되면서 더 재미있어요.

• 5. ...
    '23.8.28 12:08 PM (122.37.xxx.59)

봉석이 나온지 너무 오래되서 가물가물해졌고
    10화 11화 류승범연기 너무 찢어서 계속 생각나요

• 6. 저도
    '23.8.28 12:14 PM (210.96.xxx.10)

조인성 나오는 회차
    제일 재밌었어요

• 7. ...
    '23.8.28 12:17 PM (221.151.xxx.240)

봉석이 나오는 장면은 엄마미소 지으며 시청해요
    저렇게 순둥하고 귀여운 아들 있으면 키우는 재미가 있을것 같아요

• 8. 저도
    '23.8.28 12:24 PM (222.120.xxx.56)

봉석이 너무 귀엽고 예뻐서 재밌게 봤어요. 사람들이 재밌다고 해서 보기 시작했는데 근데 너무 피칠갑 장면들이 많고 살인을 아무렇지도 않게 하는 장면들이 너무 나와서....참 문제다 싶은 생각이 들어요. 예전에는 극장에서 가서나 볼 수 있었던 아주 잔인하고 폭력적인 장면들을 이젠 안방에서 아무나 볼 수 있다는 게 걱정도 됩니다.

• 9. 윗~~댓글님
    '23.8.28 12:37 PM (211.216.xxx.238)

10화 11화 류승범 연기 너무 찢어서 계속 생각나요---

10화 11화는 류승룡 입니다.

봉석이 순둥하고 좋아요.^^

• 10. 나옹
    '23.8.28 12:52 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

봉석이 푸바오 닮았다고 하더라구요.
    푸바오마냥 귀여워서. 그 무해한 웃음이 사람을 무장해제 시켜요.

• 11. 나옹
    '23.8.28 12:53 PM (112.168.xxx.69) - 삭제된댓글

푸바오마냥 귀여워서. 그 무해한 웃음이 사람을 무장해제 시켜요.

7화 마지막도 그렇고 조인성은 등장할 때마다 심쿵할 정도로 멋있던데 봉석이도 그렇게 멋있어질 것 같아요.

• 12. ..
    '23.8.28 12:53 PM (49.236.xxx.15)

순하게 생겨서 귀여워요.
    낯이 익다했더니 런온에서 선배들에게 괴롭힘당하던 임시완후배더라구요.
    그때도 인상 순하니 배역에 맞게 착해보였는데
    응원하게 되는 배우네요

• 13. 나옹
    '23.8.28 12:54 PM (112.168.xxx.69)

푸바오마냥 귀여워서. 그 무해한 웃음이 사람을 무장해제 시켜요. 저렇게 귀여우니 40도 안 된 한효주가 그냥 엄마라고 부르라고 했나봐요. 봉석이 덕분에 그 역할 적응 할 수 있었다고 한효주가 인터뷰하더라구요.

7화 마지막도 그렇고 조인성은 등장할 때마다 심쿵할 정도로 멋있던데 봉석이도 그렇게 멋있어질 것 같아요.

• 14. ....
    '23.8.28 1:00 PM (106.101.xxx.184)

어머 봉석이 뒤에는 안나와요?
    이런!!

• 15.
    '23.8.28 1:17 PM (61.47.xxx.114)

그죠 궁금해서 누군가 찾아봤더니
    헉~~잘생겼네요
    거기다가 류승룡 씬은 정말~
    황정민씨 영화생각도나고요
    재미있었어요

• 16. ㅇㅈ
    '23.8.28 1:26 PM (211.212.xxx.229)

박보검과인듯 해요... 순두부상? ㅎ 착해보이고 귀여워요.

• 17.
    '23.8.28 1:58 PM (222.119.xxx.18)

김봉석 넘 귀여워요.

영화, 끝에 욕심내서 아쉬워요.

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.28 2:20 PM (106.102.xxx.144)

https://youtu.be/oIWWbJsacnw?si=Kv3qwalfNScC_bAq

봉석이 이런 프로에도 나왔네요. 원래 귀염상인 사람이네요

• 19. 맞아요
    '23.8.28 2:47 PM (211.201.xxx.28) - 삭제된댓글

봉석이 너무 귀엽죠 ㅎ

근데 전 봉석이 아부지가 너무 멋있어요.
    저 하늘 위에서 적을 한손으로 조준하고 날려보내는
    그 쨍한 기럭지.
    휴머니즘이 있는 블랙요원 문산역으로
    조인성은 더할나위 없네요. 왠지 슬프고 ㅜ