82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

결혼전쟁 2억9천 보셨나요

ㅇㅇ 조회수 : 7,274

오늘 끝났는데 신혜선 최광원 커플이 우승했네요

초반에는 비호감이었는데

타이어 뒤집기때 최광원이 달라보이더니

결국 우승했네요

마지막에 발레커플이 앞서갔는데

중간에 무슨일이 있었던건지...

몽골에서 가족끼리만 진짜 조촐하게

결혼식하는 모습도 보기좋고

최광원은 배우라니 앞으로 작품활동 많아지기를

응원해요

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.27 9:40 PM (117.111.xxx.9)

와~~반전이네요. 이커플이 우승하리라곤 생각못했는데..
    남자분이 끈기가 대단하더라고요.

• 2. ㅇㅇ
    '23.8.27 9:43 PM (116.42.xxx.47)

다른커플과 달리 남자가 끝까지 화내는 모습 한번 못봤어요
    처음 인상보고 별로였는데...
    사람 진득하니 괜찮네요

• 3. 은하수
    '23.8.27 9:43 PM (58.142.xxx.196)

요번엔 신혜선 공이 컸어요.
    진흙탕속에서 액자속 2억9천 눈썰미있게
    빨리 찾아 역전할수 있게 했구요.
    마지막 3차 미션때 10키로 넘는 가방혼자 들고
    산길 한번도 쉬지않고 달려 우승할수 있게
    쇄기 박았죠.

• 4. 예상적중
    '23.8.27 9:44 PM (101.88.xxx.85) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=3692176

• 5. 끈기집념
    '23.8.27 10:01 PM (125.243.xxx.72)

최혜 커플 끈기 집념이 대단했어요 촬영내내 서로에게 처음부터 끝까지 배려와 격려만 있는 점 보고 반성?했어요
    응원한 커플은 아니었지만 1등 할만 했어요 결혼식도 소박하니 좋았구요
    근데 최광원씨는 배우할 이미지는 못찾겠어요

• 6. ..
    '23.8.27 10:09 PM (58.238.xxx.135)

결혼식 연출같던데.. 진짜가족이 아니라 엑스트라섭외해서 찍는분위기같던데요?

• 7. 부모님은아닌듯요
    '23.8.27 10:12 PM (125.243.xxx.72)

그러니 인터뷰 한 컷이 없었겠죠

• 8. 은하수
    '23.8.27 10:14 PM (58.142.xxx.196)

제가 처음부터 봤는데요.
    정말 우승커플 천신만고끝에 극적으로
    2억9천 거머쥐었어요.
    8회 9회 데스매치 걸려서 겨우겨우 올라왔고
    마지막도 15년 커플보다 약해보여서
    발레 커플이 살려준거예요.

오동통한 신혜선 때문에.1회에서 못달려서 질뻔했고
    그 신혜선 덕분에 10회 우승했어요.

안보신분들 7회부터 한번 보세요

• 9. ..
    '23.8.27 10:15 PM (14.52.xxx.37) - 삭제된댓글

마지막에 미술감독 여자분이 정말 차분하게 잘 하던데
    결귝 1등해서 다행이에요
    남자분도 성격 되게 좋아보여요

• 10. 첫회
    '23.8.27 10:46 PM (182.219.xxx.104)

젓회때 격투기선수 물고 늘어지는 거 보고 1등하겠구나 싶더라구요.
    남자분은 그냥 그랬는데 여자분 성정이 좋아서 이길 꺼 같긴 했어요.

• 11.
    '23.8.27 11:34 PM (106.73.xxx.193)

처음에 반칙 같이 물고 늘어져서 밉상이에요.
    그래도 그 사람들이 우승했으니 격투기 커플이 덜 억울하려나요.

• 12. 제가 의심하다면
    '23.8.28 12:46 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

짜고치는 고스톱에 놀아난것같아요
    첨부터 2억9천은 없었고 그냥 연기자
    가 각본대로 연기한 느낌.
    부모님도 연기자같고
    결혼식도 연출같고.
    전혀 와닿는게 없어요

• 13. 저도 의심
    '23.8.28 1:32 AM (101.88.xxx.85) - 삭제된댓글

1등 이미 내정 해놓고 판 벌린 느낌..

• 14. 신혜선이
    '23.8.28 11:25 AM (117.111.xxx.4) - 삭제된댓글

탑클라스 감독이라 소득 엄청나고 업계 능력자래요.
    처음부터 남자얼굴 알릴려고 나왔나 싶더라고요.
    빌런이 영웅이 되면 스토리가 좋잖아요.

몽골 결혼식이 소박할리가요.
    항공료만도 얼만데요.

• 15. ..
    '23.8.28 2:03 PM (59.14.xxx.232)

저 커플때문에 안 봤는데 우승까지.
    역시 비열하게 살아야 성공하나봐요