82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마스크걸 나나 세계2위 미녀 맞네요

부럽다 조회수 : 9,800

진짜  

몸매며 

흠잡을수없는    얼굴

뭐저리 이쁜지

한가지 아쉬운건 명품몸매에 문신덕지덕지

지금  지우고 있다는데

얼렁  깨끗한 몸 보고싶어♡

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '23.8.20 10:29 AM (106.102.xxx.98)

생각보다 안 떠요. 연기도 잘하던데. 굿와이프에서 연기도 잘했어요

• 2. 저도
    '23.8.20 10:34 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

나나 관심 없었는데 굿와이프에서 보고 연기 잘해서 놀랐어요.
    얼굴도 진짜 이쁜데 왜 안뜨는지 캐스팅이 잘 안되나봐요.

• 3. 못뜨긴요
    '23.8.20 10:38 AM (121.133.xxx.137)

여기 시작한지 얼마나 됐다고...
    차근차근 진짜 연기자가 될겁니다
    아주 잘 하고 있는데요

• 4. 저는
    '23.8.20 10:47 AM (183.99.xxx.254)

드라마 출사표 보고
    망가지고 능글맞은 연기도 너무 자연스럽게 해서
    연기 잘한다고 느꼈어요.

• 5. ..
    '23.8.20 10:52 AM (106.101.xxx.191) - 삭제된댓글

아직 젊잖아요
    앞으로 얼마든지 뜨겠죠
    무엇보다 연기를 잘해서 호감

• 6. 문신 보고
    '23.8.20 10:52 AM (211.208.xxx.8)

힘든 게 느껴져서 너무 안쓰러웠어요...연예계에서 더러운 일 많은데

일종의 자해라는 게 확 느껴져서 조마조마 하기도 했고요.

잘 이겨내고 꾸준히 성장하기를 기대하며 지켜보고 있어요.

응원합니다 정말...

• 7. ...
    '23.8.20 10:55 AM (39.7.xxx.168)

연기 시작한 지 7년쯤 됐을걸요.
    출중한 외모나 연기력 대비 별로 못 뜬 거 맞죠
    외모나 연기력 애매한 신인들도 공중파
    주연 척척 맡던데 나나는 생각보다
    잘 안 풀리는 거 같아 늘 좀 안타까워요.
    어쨌거나 마스크걸 핫한 덕분에 나나 연기력도 다시
    재조명되는 것 같아 좋네요

• 8.
    '23.8.20 10:59 AM (182.221.xxx.15) - 삭제된댓글

필모 찾아보니 2014년쯤 연기를 시작한거 같네요.
    애프터스쿨 후광도 있으니 생 신인도 아닌데 이 정도면 잠잠한거 맞죠.

• 9. 막대사탕
    '23.8.20 11:09 AM (61.105.xxx.11)

문신이 있었나요 ?
    몰랐네요
    넷플릭스 글리터 인가
    거기서도 4차원 연기잘했어요

• 10. 나나
    '23.8.20 11:17 AM (58.148.xxx.110)

예쁘기도 하지만 연기 정말 잘해요
    문신따위 빨리 지워버리고 예쁘고 연기도 잘하는 연기자로 거듭 태어나길요

• 11. .....
    '23.8.20 11:17 AM (106.102.xxx.98)

생각보다 못 뜬 거 맞아요. 딱 어울리는 캐릭터로 터지기만 하면 톱스타 될 거 같아요. 전지현 도둑들 같은 캐릭터 만난 것처럼

• 12.
    '23.8.20 11:17 AM (211.216.xxx.107)

애 일진이어서 소문이 있었어요

• 13. ..
    '23.8.20 11:23 AM (106.101.xxx.16) - 삭제된댓글

ㄴ 아 그래요? 그렇다면 좀..ㅠ

• 14. 그게 중요해?
    '23.8.20 11:27 AM (1.225.xxx.136)

비싼 밥먹고
    누군 대낮에 멀쩡히 공원에 있다가도
    성폭행으로 죽는 판에
    그게 그렇게도 중요한가.
    니닌지 나난지.

• 15. 얼핏보면
    '23.8.20 11:35 AM (180.228.xxx.77)

한채영이랑 비슷해요.
    조금 다부지게 연기변신도 하고 롱런햇으면 합니다.
    당장 화려하진 않더라도 꾸준히 필모쌓아 외모에 걸맞는 인생캐릭터 하나 남기길 바랍니다.
    일진이었을지는 모르지만 증거도 없고 확실하게 밝혀진거 없는데.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.8.20 11:35 AM (113.131.xxx.8) - 삭제된댓글

에프터 스쿨 때
    레시가드 입고 화보 찍은거보는데
    너무 이쁘더라고요
    설리 나나 수지
    젊음의 대표화보

• 17. ...
    '23.8.20 12:52 PM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

지금 찾아보니
    https://imnews.imbc.com/news/2022/enter/article/6420299_35708.html

근데 문신을 해도 이렇게 팔에 낙서하듯이....저 아는 20대도 이렇게 했는데 정신적으로 아주 힘들어 하는 경우였는데..

• 18. 그쵸
    '23.8.20 12:54 PM (211.58.xxx.161)

몸매완벽 얼굴도 진짜고급스럽죠
    연기도 잘해요

• 19. ..
    '23.8.20 1:14 PM (119.203.xxx.193)

https://www.instiz.net/pt/1294676

• 20. 몬스터
    '23.8.20 1:20 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

진짜 예쁜 얼굴이죠.

성형전 얼굴보니, 지금과는 전혀 다르네요;;;

• 21. 나나
    '23.8.20 1:35 PM (171.241.xxx.56)

넘 예뻐요 진짜 ... 눈만 했나보네요. 코는 자연산

• 22. ㅎㅎㅎ
    '23.8.20 1:41 PM (211.58.xxx.161)

놀긴했는데 남괴롭히진않았나보네요

• 23. 12
    '23.8.20 1:57 PM (118.221.xxx.146)

애 일진이어서 소문이 있었어요 222
    ----
    어디에선가 읽었는데...가해자는 화면에서 보고 싶지 않군요.

• 24. 나나
    '23.8.20 1:59 PM (115.164.xxx.227)

진짜 이뻐요

• 25. ...
    '23.8.20 2:09 PM (119.69.xxx.167)

으..과거 사진 너무 깨네요

• 26. ...
    '23.8.20 2:15 PM (220.71.xxx.148)

예뻐도 확 뜰려면 대박작 만나는 행운도 필요하고 한국인이 좋아하는 웃는 모습이 예쁜 청순미인이어야 유리하죠.

• 27. ...
    '23.8.20 2:43 PM (61.80.xxx.15) - 삭제된댓글

외모나 연기력 뛰어나니 메인 주연롤 대박작 하나면 제대로 뜰 듯 해요. 인간중독으로 주목 받으며 데뷔했다가 이후 고만고만한 영화와 드라마 출연하며 별 임팩트 없던 임지연도 더글로로 순식간에 탑급으로 올라선 거 보면요.

• 28. ...
    '23.8.20 2:44 PM (61.80.xxx.15)

외모나 연기력 뛰어나니 대박작 하나만 만나면 제대로 뜰 듯 해요. 인간중독으로 주목 받으며 데뷔했다가 이후 고만고만한 영화와 드라마 출연하며 별 임팩트 없던 임지연도 더글로로 순식간에 탑급으로 올라선 거 보면요.

• 29. 우리나라
    '23.8.20 3:54 PM (124.49.xxx.138)

에서 먹히는 마스크는 아닌듯
    예쁘기는 해요
    수지 전지현 처럼 청순하거나 김태리 아이유처럼 귀엽거나 이래야 좋아하고
    나나같이 잘 생긴 얼굴은 생각보다 잘 안 떠요
    연기에 계속 매진하여 앞으로 승승장구하길

• 30.
    '23.8.20 4:31 PM (220.78.xxx.153)

예쁘긴한데 한국에서는 인기있을 얼굴이 아니예요.
    차라리 연기력을 키워 제대로 된 배우커리어를 만드는게 본인한테 도움이 많이 될것 같네요.

• 31. ...
    '23.8.20 10:53 PM (221.151.xxx.109)

흠잡을 수 없는 얼굴이래 ㅎㅎ

• 32. 런투
    '23.8.21 12:19 AM (211.106.xxx.210)

나나 얼굴에서 김태희가 보여요