82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추워서 깼어요 ㅠㅠㅠㅠ

misss 조회수 : 12,620

이젠 제겐 겨울로 한없이 빠르게 치닫는 계절의 시작.... ㅠㅠㅠㅠ

이제 추워질 일만 남았습니다 여러분

겨울잠옷 꺼내입고 거실에 황망하게 앉아있네요

우리 털복숭이 강아지만 신난듯요 ㅋㅋ

71 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아직
    '23.8.18 5:04 AM (118.235.xxx.113)

아직은 덥네요.
    선풍기 약하게 틀고 잡니다.

• 2. ..
    '23.8.18 5:11 AM (175.119.xxx.68)

지금도 더운데 춥다니요

• 3. 저 추위에
    '23.8.18 5:17 AM (125.142.xxx.27)

진짜 약하고 겨울 극혐하는데 아직은 좀... 추워질일만 남았다는 심정은 공감이 가요. 가을은 초입부터 벌써 쓸쓸한 느낌이ㅠㅠ

• 4. 오느른
    '23.8.18 5:22 AM (14.32.xxx.34)

우와
    저는 열대야인지 더워서 깼는데

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '23.8.18 5:23 AM (118.235.xxx.211)

저도 겨울 제일 싫어하는데 호들갑에 빵터졌어요. 더위를 정말 안탔는데 40대 넘어가니까 체중이 그대로인데도 더위를 조금씩 타네요. 올여름은 처음으로 더워서 힘들더라구요. 기후변화가 점점 심각해지기도 하고요.

• 6. 선플
    '23.8.18 5:55 AM (182.226.xxx.161)

더워서 잠을 잘 못잤어요ㅜㅜ

• 7. 진짜
    '23.8.18 5:58 AM (118.235.xxx.197)

호들갑 222
    서울인데 밤새 에어컨 켜놓구 잤네요.
    자다가 문열어보니 후덥지근해서
    에에컨 26도로 계속 켜놓구 잤어요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.8.18 6:04 AM (211.206.xxx.180)

강원도도 20도 넘는 듯한데....
    더워서 에어컨 틀다 글 읽고 빵터졌네요.

• 9. 디디우산
    '23.8.18 6:11 AM (175.120.xxx.173)

더워서 깼어요..

• 10.
    '23.8.18 6:19 AM (211.234.xxx.173)

죄송한데 그쯤되면 어디아프신거 아닐가요? 추워깨다니 ㅠㅜ

• 11. ,,
    '23.8.18 6:22 AM (73.148.xxx.169)

지역이 어디인가요?

• 12. 아마도
    '23.8.18 6:27 AM (41.73.xxx.75)

태벡산맥 밑에 사시나 봄

• 13. 열대야
    '23.8.18 6:32 AM (221.143.xxx.199) - 삭제된댓글

베란다 나가보니 후끈후끈 하네요.

• 14. 대체
    '23.8.18 6:35 AM (118.33.xxx.228)

어디 사시길래요
    밤새 에어컨 켜고 잤어요 서울요
    베란다 세탁실 문 열고 나가면 후끈해요

• 15. 진짜
    '23.8.18 6:36 AM (14.47.xxx.167)

신기해요
    에어컨 켜고 자고 거실 나오니 후끈한데....
    어떻게 춥다는 소리까지 ..

• 16. 자다가
    '23.8.18 6:38 AM (14.52.xxx.35)

자다가 더워서깼는데
    어디신지
    혹시태백인가요

• 17. ...
    '23.8.18 6:39 AM (223.39.xxx.162)

제가 다른 사이트는 안가봐서 그런데
    이런글은 82에서만 보이죠?;;;
    8월에 겨울잠옷?ㄷㄷㄷ

• 18. ...
    '23.8.18 6:39 AM (220.126.xxx.111)

어젠 더워서 자다 일어나 에어컨 켰는데 어디시길래 추워요?
    이 날씨가 추우면 진짜 병원 가보셔야할듯.

• 19. ..
    '23.8.18 6:40 AM (118.33.xxx.181)

이분 개마고원 사신대요.

• 20. ㅋㅋ
    '23.8.18 6:45 AM (114.205.xxx.88)

한겨울에 난방비들 걱정할때 이젠 덥네요..여름이 곧 오나봐요 하는 사람은 안 나타나는데 참 한여름에 춥다, 가을이다 하는 사람은 여지없이 나타나는 이유가 뭘까요. 안그래도 아침부터 더워 열받고 있구만...

• 21. ㅎㅎ
    '23.8.18 6:47 AM (221.141.xxx.80)

개마고원에서 터졌어요 ㅋㅋㅋ
    더워서 자다가 몇번을 깨고 출근준비하며 아이스커피 마시고 있어요
    이런 글은 유머로 올리시는 걸까요 하아

• 22. ...
    '23.8.18 6:50 AM (182.222.xxx.179)

개마고원ㅋㅋㅋ
    어제는 진짜 열대야였는데
    겨울잠옷? 진짜 어디아픈거 아니고서야

• 23. ditto
    '23.8.18 7:02 AM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

이런 글은 진짜.. 각자 체중 나이 성별 사는 곳 아파트/주택 지상에서 몇 층 다 오픈하고 춥다 덥다 해야할 듯ㅎ

• 24. 반어법?
    '23.8.18 7:20 AM (221.143.xxx.171)

아니고서야 ㅠ
    산아래아파트라 열대야거의없는집인데
    어젯밤에바람한점없고 자다몇번을깻는지ㅠ

• 25. 세바스찬
    '23.8.18 7:26 AM (220.79.xxx.107)

경기북부
    얕으막한 산밑
    요즘 새벽이면 추워서 깨서 창문 열어 놓은거 닫고자요
    잠옷도 민소매못입고 반팔입고 자요

대낮엔 30도 훌쩍넘어갑니다
    겨울에 끝내주게 춥고
    겨울길고 봄은 살짝지나고 곧장 여름이에요

• 26. ..
    '23.8.18 7:28 AM (1.241.xxx.48)

에어컨 밤새 18도로 켜고 잔거 아니예요? 에어컨켜고 추워서 겨울 잠옷 입고 황망히 있지 말고 에어컨을 끄세요~~

• 27. ..
    '23.8.18 7:30 AM (182.231.xxx.209)

밤세 에어컨 키고 잤어요
    너무 더워서..

• 28. ???
    '23.8.18 7:30 AM (42.22.xxx.242)

대관령이 시원하다고 하던데
    거기 와이파이 돼요?

• 29. ..
    '23.8.18 7:34 AM (221.162.xxx.205)

몸이 허하신가봐요
    보약한재 지어드세요
    시원하기야 하겠지만 겨울옷 필요할정도면 아프신거일지도

• 30. 케러셀
    '23.8.18 7:35 AM (121.165.xxx.101)

농담하신듯..

• 31. 백퍼
    '23.8.18 7:40 AM (183.103.xxx.191)

어디 몸 안 좋으신 듯.
    오늘 병원으로 고고

• 32. ~~
    '23.8.18 7:45 AM (163.152.xxx.7)

농담아니신가요. 저도 더위보다 추위에 민감한 사람인데..
    서울은 아직 에어컨 틀 날씨입니다.

• 33. 어디 아프신 듯
    '23.8.18 7:59 AM (121.134.xxx.62)

간밤에 더워서 넘 힘들었는데.

• 34. 줄리
    '23.8.18 8:07 AM (115.138.xxx.19)

자기 최면 거시는건가..
    아침에 아들이랑 둘이 앉아서 올해는 광복절 지났는데도 아침 공기가 뜨뜻해서 창문 여는 보람이 없다~ 하고 투덜거렸는데요.

• 35. ㅇㅇ
    '23.8.18 8:08 AM (123.215.xxx.177)

오늘 새벽은 더워서 잠 못잤는데 추워서 깨다뇨;;

• 36. 지역에 따라
    '23.8.18 8:09 AM (183.97.xxx.120)

새벽에 온도 차이 많이나요
    이불이 있어야해요

• 37. ㅎㅎ
    '23.8.18 8:13 AM (210.96.xxx.10)

저도 겨울 제일 싫어하는데 호들갑에 빵터졌어요22222

• 38. ㅡㅡ
    '23.8.18 8:17 AM (211.234.xxx.54) - 삭제된댓글

코로나검사요망.. 아니면 다른질병

• 39. ...........
    '23.8.18 8:23 AM (110.9.xxx.86)

며칠간 새벽에 좀 시원했는데 오늘 새벽은 더웠어요.

• 40. ker
    '23.8.18 8:27 AM (114.204.xxx.203)

산골인가요
    아직 업던데

• 41.
    '23.8.18 8:28 AM (106.101.xxx.168)

겨울잠옷이라니요?
    너무 오버이신듯..새벽에 에어컨 결국 켰는데

• 42. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.18 8:54 AM (211.234.xxx.134)

겨울옷 꺼내입고 황망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 무슨 이런 오버애 오글거리는 글인지
    코로나검사요망.. 아니면 다른질병

• 43.
    '23.8.18 9:09 AM (118.32.xxx.104)

강원도죠?

• 44.
    '23.8.18 9:14 AM (61.255.xxx.96)

덥던데요..더위 잘 안타는 저도 덥고 답답하다 느꼈는데..

• 45.
    '23.8.18 9:17 AM (219.249.xxx.6) - 삭제된댓글

병원가보세요
    열이 있는듯

• 46. ㅋㅋ
    '23.8.18 9:22 AM (211.46.xxx.113)

댓글들이 너무 웃겨서 빵 터졌네요

• 47. 이제
    '23.8.18 9:29 AM (58.234.xxx.21)

어디 샤시는지 얘기 해 보세요

• 48. 82엔
    '23.8.18 9:42 AM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

가을, 겨울만 있는 걸로 합시다.
    7,8월 내내 춥다, 시원하다
    가을인가봐...글이 주기적으로 올라오네요.

• 49. 경기남부
    '23.8.18 9:49 AM (119.64.xxx.62)

더워서 밤새도록 에어컨 돌렸...

• 50. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.8.18 10:00 AM (182.215.xxx.32)

어디셔요? 저 경기남부.. 자다 더워서 깼어요

• 51. 1111
    '23.8.18 10:09 AM (58.238.xxx.43) - 삭제된댓글

혹시 울산인가요?
    울산 외곽 산 근처 아파트 24층
    밤에 추워서 문 다 닫고 이불 덮고 잤어요
    밤에 비가 약간 왔고요
    지금도 비와요

• 52. 마른여자
    '23.8.18 12:39 PM (117.110.xxx.203)

저도 태풍가고나서 좀쌀쌀해지길래

온수매트 키고잤는데

살짝 추워도 몸이 쑤심

그래도 추워서 깰정도는 아님

지금도 365일 선풍기돌리고 잠

• 53. ...
    '23.8.18 12:40 PM (121.145.xxx.90)

진짜 82에는 호들갑인 사람이 너무 많아요.
    정말 극과극을 달리는 사람들...

• 54. ㅇㅇ
    '23.8.18 12:43 PM (220.85.xxx.180)

밤새 에어컨 틀고 잤는데..
    다른 나라 사시나 봐요

• 55.
    '23.8.18 6:43 PM (106.102.xxx.155) - 삭제된댓글

더위 잡수신거 같은데..

• 56. ..
    '23.8.18 9:32 PM (175.223.xxx.239)

예? 강아지가 덥겠죠 춥긴요~에어컨 켜고 사는데요

• 57. ..
    '23.8.18 9:33 PM (175.223.xxx.239)

으슬으슬하면 임신초기거나 몸이 아픈거 아닌지 검진해보세요~

• 58. ..
    '23.8.18 9:38 PM (175.223.xxx.239)

강아지땜에.하루 3번 산책나가는데.밤에 나가도 나시가 흠뻑젖어서 들어오는데 무슨 소리신지요~~

• 59. ..
    '23.8.18 9:39 PM (175.223.xxx.239)

강원도 산속에 사면 모를까 이해가 안되네요

• 60. 네 생각만 해도
    '23.8.18 9:46 PM (124.53.xxx.169) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋ..
    지금 선풍기 켜놓고 댓글쓰고 있어요.
    그래도 에어컨 안킨게 어데냐 함시롱,ㅋㅋㅋㅋ

• 61. ....
    '23.8.18 9:49 PM (118.216.xxx.131)

태백 사시나봐요
    거긴 한여름도 춥다던데

• 62. 몸이
    '23.8.18 10:31 PM (218.39.xxx.207)

많이 차갑고 수족냉증 있으시죠 ?

일반 아파트 아니고 주택이나. 건물같은데 사시는 거죠 ?

해 전혀 안드는 북향이고요

• 63.
    '23.8.18 10:53 PM (61.80.xxx.232)

저도 춥고싶네요 오늘도 많이더워서 에어컨키고있어요

• 64. 어그로
    '23.8.19 12:06 AM (116.34.xxx.234)

나이 많은 사람 커뮤니티다보니 어그로도
    맞춤형으로 ㅋㅋ
    발이나 닦고 잠이나 주무세요

• 65.
    '23.8.19 12:28 AM (218.155.xxx.211)

태백도 한 여름에 더워요. 지난주에도 더웠음.
    원글님 어디신지.

• 66. 호들갑도 적당히
    '23.8.19 1:26 AM (1.238.xxx.39)

겨울잠옷?? 황망하게??
    세종기지도 이러진 않겠음

• 67. ddd
    '23.8.19 1:40 AM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

남반구에 사는게 아니고서야

• 68. ..
    '23.8.19 1:56 AM (175.119.xxx.68)

어제 진짜 더워서
    멍멍덥다는 말이 입에서 계속 나오는데
    이 글이 떠오르더라구요

• 69. 저도
    '23.8.19 3:17 AM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

어제 너무 추워서 새벽에 깼어요. 어찌나 춥던지 긴팔 꺼내서 입고 이불 덮고 잤어요. ㅎㅎ

어제 운동하고 와서 샤워를 하고 나왔는데도 덥길래 23도로 낮추고 가장 쎈 터보풍으로 해놓고 바람 쐬다 잠이 들었었거든요. ㅋㅋ

• 70. 저도
    '23.8.19 3:19 AM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

어제 너무 추워서 새벽에 깼어요. 어찌나 춥던지 긴팔 꺼내서 입고 이불 덮고 잤어요. ㅎㅎ

그런데 사실 어제 밤늦게 운동하고 와서 샤워를 하고 나왔는데도 덥길래 에어컨 온도를 23도로 낮추고 가장 쎈 터보풍으로 해놓고 바람 쐬다 잠이 들었었거든요. ㅋㅋ

• 71. 저도
    '23.8.19 3:21 AM (211.114.xxx.107) - 삭제된댓글

그게 어제 밤늦게 운동하고 와서 샤워를 하고 나왔는데도 덥길래 에어컨 온도를 23도로 낮추고 가장 쎈 터보풍으로 해놓고 잠깐 바람 쐬다 잠이 들어 버렸었거든요. ㅋㅋ