82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세상에 대낮에 강간당한여성이 지금위독한상태래요

지금 

네이버뉴스 떴던데

서울 신림동 공원이라던데

너클끼고 팼다던데

생명이 위독까지 ㅜㅜ

요즘 

왜이러나요

대낮에 이럴정도면

치안좋은말도  쏙들어가겠네요

50 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.8.17 4:39 PM (106.102.xxx.35)

너무 끔찍해요. 너클에 ㅠㅠ

• 2. 이 사실도
    '23.8.17 4:39 PM (183.98.xxx.31)

무서운데 사람들이 별 반응이 없어요. 점점 물들어가는건지...

• 3. 신림동남자조심
    '23.8.17 4:40 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

관악구 신림동 너무 강력범죄 많네요

• 4. ..
    '23.8.17 4:41 PM (223.38.xxx.61)

묻지마 범죄인가요?ㅠㅠ

• 5. ...
    '23.8.17 4:46 PM (123.215.xxx.168)

공원내에 있는 산에서 그랬다는데
    산에 올라가는거 조심해야겠어요

• 6. ,,,
    '23.8.17 4:48 PM (116.89.xxx.136)

신림동 공원둘레길이라던데
    공원속에 산이 있다니 엄청 넓은곳인가 보네요....

• 7. 신림은
    '23.8.17 4:49 PM (211.109.xxx.118)

점점 이미지가;;;

• 8. .....
    '23.8.17 4:49 PM (118.235.xxx.6)

곳곳에 성범죄자들 많아서 조심해야겠어요.
    성변태놈들

• 9. ...
    '23.8.17 4:52 PM (118.235.xxx.170)

강간 하고 너클로 죽을때까지 팼다던데
    뭐이런 미친놈이 다 있어요???

• 10. 무섭다진짜
    '23.8.17 4:56 PM (117.111.xxx.13) - 삭제된댓글

보라매 공원인가요?
    낮에 공원 가면 안되겠네요 ㅠ

• 11. 공개처형!!
    '23.8.17 4:58 PM (121.137.xxx.231)

저런 ㅅㄲ들은 진짜 공개처형 해야 합니다!!
    법이 너무 그지같아요. 진짜.

• 12. 미안해요
    '23.8.17 4:58 PM (106.102.xxx.187)

링크기사를 못올리고

말로만 전해서

정말 무섭네요

30대남자라는데

• 13. ..
    '23.8.17 5:02 PM (175.116.xxx.85)

얼마전에는 의왕 아파트에서 엘베 탄 여자를 막 패서 강간하려고 끌고 간 일도 있고..초범 형량도 너무 가볍고 이젠 잡으려면 잡으라는 식으로 대놓고..하..

• 14. 너클이라니!
    '23.8.17 5:03 PM (211.250.xxx.112)

아... 경이로운 소문에 너클 나오던데...아...

• 15. 진짜
    '23.8.17 5:03 PM (1.245.xxx.59) - 삭제된댓글

법이 너무 물러요
    강력범죄에는 온갖 인권팔이
    허긴 우리나라는 성범죄보다 표창창위조 혐의가 더 중죄죠
    법조계 진짜 넌덜머리
    진절머리

• 16. ..
    '23.8.17 5:04 PM (59.14.xxx.232)

신림동 칼부림 사건도 있었죠.
    조선족.

• 17.
    '23.8.17 5:07 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

이제 지역마다 성비가 나뉠거같아요
    완전한 곳이 어딨겠냐만은 빈도수가 있잖아요

• 18. 59
    '23.8.17 5:07 PM (14.49.xxx.90)

그사람 조선족 아니고 이름이 조선 입니다

• 19. 00
    '23.8.17 5:08 PM (14.49.xxx.90)

20대30대 일베들이 날뛰는거 같아요
    서현동 그 인간은 실제 일베 였구요

• 20.
    '23.8.17 5:08 PM (218.55.xxx.242) - 삭제된댓글

여자 혼자는 못살 곳이에요
    썰도 있고

• 21. ...
    '23.8.17 5:08 PM (14.138.xxx.159) - 삭제된댓글

북한산 둘레길도 정상에 가끔 덩치큰 개들 몰려있어서 기겁했다는 글도 올라오고..
    낮에 혼자서는 둘레길 산책도 못하겠네요... 호신용품 없이는요.
    한 20년전에 저희 아파트 엘리베이터안에서 뒤쫒아온 모자쓴 남자가 성추행한 적이 있어서
    같은 라인 사람 아니면 절대 남자랑 같이 엘리베이터 같이 안타요. ㅜㅜ
    여성분 어서 쾌차하시기를 바랍니다.

• 22.
    '23.8.17 5:09 PM (218.55.xxx.242)

여자 혼자는 못살 곳이에요
    썰도 있고

• 23. ...
    '23.8.17 5:11 PM (125.137.xxx.77)

검찰도 경찰도
    하라는 일은 안하고 압수 수색에, 엉뚱한 사람 잡느라
    국내 치안은 신경 쓸 틈이 없겠지요

• 24. ..
    '23.8.17 5:12 PM (223.62.xxx.25)

N번방 20대 남자애들 회원이 20만명이었다면서요
    법이 허술하니 줄줄이

• 25. 그 조선이란 자
    '23.8.17 5:17 PM (211.178.xxx.45) - 삭제된댓글

조부와 부모가 화교라는 설도 있고 조선족귀화라는 설도 있어요. 확인된건 아니고 동창이라는 사람들이 올렸다는 글이 있었어요.

• 26. ..
    '23.8.17 5:20 PM (223.62.xxx.65)

125.137.xxx.77
    정치병 환자다 진짴ㅋㅋㅋ

• 27. ....
    '23.8.17 5:20 PM (118.235.xxx.6)

n번방 회원이 20만....
    젊은 남자들 다라고 생각해야겠네요.
    그중에서 10대20대가 제일 믾았다는데
    걔들이 커서 범죄저지르겠죠.
    일베 양성화하고 n번방 풀어줬을때 우리나라 미래는 없어진거에요.

• 28. 223 62
    '23.8.17 5:31 PM (61.77.xxx.49)

웃을 일인가요? 표창장위조엔 강력처벌 승리는 벌써 풀려나고 법이 법다우면 이러겠어요? 정치는 생활이예요

• 29. ...
    '23.8.17 5:37 PM (1.241.xxx.172) - 삭제된댓글

서로 모르는 사이이고
    가해자는 신림동에 거주하는 사람도 아니라네요

• 30. ㅇㅇ
    '23.8.17 5:46 PM (146.70.xxx.98)

너클이 뭔지 모르지만 너무 끔찍한 느낌이네요 ㅠㅠ

• 31. ..
    '23.8.17 5:49 PM (223.33.xxx.127)

칼부림 조선이라는 사람 아버지가 조선족이라고들었는데요

• 32. ㅠㅠ
    '23.8.17 5:52 PM (49.164.xxx.30)

세상이 미쳐돌아가네요. 대낮에..무서워요

• 33. ㅇㅇ
    '23.8.17 5:54 PM (118.235.xxx.90)

너클이 뭔가요?
    계속 신림동에서 안좋은 일이 일어나네요?ㅜ

• 34. ..
    '23.8.17 5:57 PM (223.62.xxx.98)

손가락에 끼는 먼 장비같는건가바요 이마함몰이라니 ㅠ

• 35. ...
    '23.8.17 6:00 PM (203.142.xxx.27)

너클은 손가락에 끼는 쇠로된 무기 같은거예요
    싸울때 손가랃에 끼고 주먹으로 때리면 치명타를 입히는~

• 36. ..
    '23.8.17 6:54 PM (220.78.xxx.253)

너클이 뭔지 몰라 유튜브 보고 왔는데 너클파괴력이 연관검색어일 정도로 저걸로 안깨지는게 없대요

• 37. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 7:57 AM (58.237.xxx.182)

너클은 다섯손가락에끼는 강력한 쇠로된 무기입니다
    한대 맞으면 죽을수도 있죠

• 38. ㄷㄷ
    '23.8.18 8:36 AM (125.142.xxx.212)

헐 그거군요. 맞으면 죽을 수도 있다고 들었는데 어찌 그런 걸...;; 무슨 원수 졌다고 모르는 여자한테..

• 39. ...
    '23.8.18 8:51 AM (222.117.xxx.67)

동네 뒷산 산책도 못가겠네요 넘 무서워요

• 40. ㅇㅇ
    '23.8.18 9:54 AM (58.234.xxx.21)

근데 어떻게 현장에서 잡혔을까요?
    인기척을 느꼈으면 도망쳤을건데...
    인적이 드문 곳도 아니고
    동네 주민들이 산책도 많이 다니는 길이라는데
    참 대담한 미친놈이네요
    매일 끔찍한 사고가 끊이질 않네요
    집에만 있어야하나...

• 41. ㅇㅇㅇ
    '23.8.18 11:34 AM (211.114.xxx.55)

공개 사형이 필요해요 아 진짜 저런 것들도 밥 먹고 살아가는데
    아무 죄없는 사람들 죽고 그가족은 어쩌나요

• 42.
    '23.8.18 11:37 AM (112.148.xxx.35)

치안 좋다는건 여자한텐 해당사항 없죠

• 43. ...
    '23.8.18 12:31 PM (223.39.xxx.213) - 삭제된댓글

남자가 여자 그냥 때려도 피투성이 될텐데
    너클끼고 때렸다니
    잔인하고 인간같지 않은놈

• 44. 너클
    '23.8.18 1:06 PM (221.138.xxx.139) - 삭제된댓글

너클은 영어로 손가락의 관절,마디예요.
    너클의 모양처럼 생긴 손가락에 끼우는 기구(무기)를 말하는 거.

• 45. 너클
    '23.8.18 1:08 PM (221.138.xxx.139)

너클은 영어로 손가락의 관절,마디예요.
    너클의 모양처럼 생긴 손가락에 끼우는 기구(무기)를 말하는 거.
    정말 너무 끔찍.

• 46. 작정했네 미친놈ㅉ
    '23.8.18 1:29 PM (112.167.xxx.92)

손가락에 무기를 낄정도면 아주 범행을 작정했ㅉ 어후 미친새키ㅉ 신림동 왜 그러나 며칠전에 행인들에게 무작위로 칼을 휘둘렀잖음 할머니 성폭행에다

• 47. ....
    '23.8.18 3:24 PM (14.63.xxx.31) - 삭제된댓글

세계적으로 봐도 너무 충격적인 강간사건..
    제정신인 한국남자는 드물듯...

• 48. ㅡ...ㅡ
    '23.8.18 3:25 PM (14.63.xxx.31)

세계적으로 봐도 너무 충격적인 강간사건..
    일베때매 제정신인 한국남자가 드물정도...
    여자들 호신용 무기는 필참해야할듯...

• 49.
    '23.8.18 10:53 PM (112.148.xxx.35)

조선족이나 중국인일수도 있다네요
    맞다면 민폐가 민폐가 이루 말할수 없겠네요

• 50. (61.77.xxx
    '23.8.19 9:27 PM (223.62.xxx.65)

정치는 생활 ????ㅎㅎ
    틀린말은 아니지만,
    정치병환자들이 입에 달고 사는 말이기도 하지.!!!
    정치병 환자님!!!