82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하와이 김성은이 축구선수 와이프 그 김성은인가요?

짠당포라는 프로

윤종신, 탁재훈, 홍진경 토크프로인데

너무 재밌어요.

다들 케미가 너무 좋고 웃겨요.

요즘 짠당포와 홍김동전 찾아보는데

짠당포에 여자 셋이 나왔는데

이대나온 모델, 축구선수 와이프, 하하 와이프가 나왔어요.

근데 성은이라는 축구선수 와이프가 옷을 한쪽 어깨를 다 내린 옷을 입고

어휴 어깨선 이쁘고 몸매 이쁜건 알겠는데

그냥 다 벗고나오지 싶더라구요.

이 여자가 하와이 그 여잔가요?

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ker
    '23.8.17 1:52 AM (114.204.xxx.203)

찾아보니 맞네요

• 2. ..
    '23.8.17 1:57 AM (211.208.xxx.199)

네. 정조국 와이프.
    탤런트고 동생하고 의류쇼핑몰 하던 사람이요.

• 3. 그렇군요
    '23.8.17 2:40 AM (88.64.xxx.16)

애가 셋이라는데...
    남편은 제주도 있고

근데 옷을 참 가슴이 다 보일까봐 조마조마.
    어깨 끈을 올려 입지, 젊은 여자나 시상식에서 입을 옷을 참..,룸쌀롱도 아니고..

• 4. 하하 마누라는
    '23.8.17 2:44 AM (88.64.xxx.16)

박경림인가 싶었어요.
    얼굴도 비슷하고 목소리도 쉬어서.

옷도 아줌마가 짧은 데님 멜빵 청반바지...
    어휴 너무너무 촌스러워요.

• 5. 탁재훈이
    '23.8.17 3:00 AM (1.238.xxx.39)

밑밥 깐거에 바로 걸려드는거 보니 머리가 좀..
    주얼리 보고 뭐라하니 발끈해서 자기가 남편보다
    더 번다고 자기 돈으로 산거라 하던데 좀 참지

• 6. 박수진?
    '23.8.17 4:16 AM (124.63.xxx.159)

배용준이랑 결혼한 신생아중환자실 알박기?했던 애랑 절친이잖아요 박수진보러갔나

• 7.
    '23.8.17 4:24 AM (88.64.xxx.16)

역시 끼리끼리 유유상종이었네요.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '23.8.17 6:27 AM (58.237.xxx.75)

까고싶어 안달났네

• 9. ᆢ.
    '23.8.17 7:18 AM (220.84.xxx.29)

일본텅텅 하와이텅텅
    두 텅텅ㄴ들
    인제 다 안보고싶네요
    팔이피플들이라 ㅠ

• 10. 선플
    '23.8.17 7:51 AM (182.226.xxx.161)

솔직히 깔만하죠..사람들 안타깝게 죽어나가는 곳에서..생각있는 사람이면 그리 못하죠. 나이가 어린것도 아니고. 세상을 바라보는 시각이 딱 그정도인거죠

• 11. ...
    '23.8.17 9:10 AM (180.69.xxx.82)

70대 할머니세요??
    미운행동만 까면되지
    연예인이니 옷을 그리 입든말든...
    룸쌀롱요??? 어휴....

• 12. ...님
    '23.8.17 9:39 AM (121.183.xxx.42)

70대 할머니 아니라도 다 연결시켜서 말하죠.
    노인 비하 하시네요. 70되기 전에 죽으실거죠?

• 13. 찾아보세요.
    '23.8.17 5:18 PM (88.64.xxx.16) - 삭제된댓글

https://www.gukjenews.com/news/articleView.html?idxno=2778154

• 14. 사진
    '23.8.17 5:20 PM (88.64.xxx.16)

https://images.app.goo.gl/7ugknM5z79Eyskp57

• 15. ???
    '23.8.17 9:01 PM (175.192.xxx.141)

저게 야한가요??
    행실을 넘어서 저 옷이 야하다 하시면…;;

• 16.
    '23.8.17 9:13 PM (112.214.xxx.197)

순풍 미달이 김성은인줄
    와 미달이 돈 많이 벌었네 하와이도 다니고 싶었네요

• 17. 본적
    '23.8.17 10:04 PM (122.36.xxx.22) - 삭제된댓글

오션월드서 결혼전 박수진을 막표소 대기중에 봤는데
    입장후 보니 김성은이랑 같이 있더라구요
    키와 덩치가 크고 까무잡잡 성형으로 꽉차 보이는 이목구비
    반면 박수진은 종달새처럼 여리여리 귀엽고 하얗던 기억이..

• 18. ㅇㅇ
    '23.8.17 11:05 PM (121.134.xxx.208)

김성은이 성형은 안했죠.

• 19.
    '23.8.17 11:38 PM (49.174.xxx.188)

코 수술 하지 않았나요?

암튼 아나운서 박지윤과 친하고 동생 옷장사에 같이 했던거 같던데
    박수진 사건에 박지윤 친한거 보고 음 ......

• 20. ..
    '23.8.17 11:54 PM (182.220.xxx.5)

원래도 좀 ...
    얄팍하고 소비적으로 보이던데요.

• 21. ㅎㅎㅋㅋ
    '23.8.18 12:33 AM (218.209.xxx.21)

또 이러고들 있네요

• 22. 왜 그래요
    '23.8.18 12:44 AM (92.40.xxx.2)

연예인인데
    그리고 젊잖아요.
    저게 뭐가 문제인가요?
    애 셋 키우면서 열심히 살던데
    장남이 아주 믿음직하고 든든해 보여서
    좋겠다 싶던데 왜 그렇게 욕하고 싶은 거죠?

• 23. ...
    '23.8.18 1:07 AM (39.7.xxx.155) - 삭제된댓글

늘 비슷비슷한 엠씨에

늘 비슷비슷한 게스트들 나와서

쓸데없는 신변잡기에 자기들 자랑... 정말 전파낭비에요.