82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공유는 왜 나이들수록 잘생겨질까요

....... 조회수 : 5,234

커피프린스때 전혀 관심도 없었고

어류나 조류상 같아서 매력 없었는데

지금 나이가 45?46?된 거 같은데

예전보다 훨씬 멋져졌어요

후숙과일도 아니고 나이들수록 잘생겨지는 배우는 공유밖에 없는 거 같아요

오징어게임에서 이정재와 공유 투샷보니 이정재가 찌질한 역이라 더 그랬겠지만

이정재는 그냥 오징어더라구요

https://youtu.be/qmVDsXy85aU

공유 변천사 보니까.. 

젊었을 때는 오히려 너무 못났어요

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나다가
    '23.8.14 4:32 PM (67.170.xxx.153)

저도 공유가 왜 인기가 있는지 이해못했던 한사람이였어요. 도깨비때부터 괜찮아보이더라구요.
    사람마다 다 때가 있는게 그때그때 유행하는 스타일을 그사람이 유연하게 잘 소화해내는 거랑 맞물리는 것도 한몫하는거 같아요. 다른 연예인의 경우를 봐도요. 그 잘생겼다고 했던 20대 30대의 탐크루즈가 그리 못나보일수 없었는데 전 나이가 들어가는 탐크루즈가 더 매력있어 보이더라구요. 다 개인취향이겠지만요.

• 2.
    '23.8.14 4:35 PM (76.147.xxx.22)

원래 좀 노안 아닌가요.
    그리고 나이 들면 체격과 분위기가 더 비중을 차지하는 것 같아요.

• 3. 원글님 ㅎㅎ
    '23.8.14 4:36 PM (211.227.xxx.146)

후숙과일...ㅋㅋ
    공유 팬입니당

• 4. ...
    '23.8.14 4:38 PM (223.38.xxx.125)

오 첫댓님 저랑 비슷하시네요
    저도 탐쿠루즈 젊어서는
    너무 나 잘났다고 생긴 이목구비며
    전혀 매력을 못 느꼈어요.
    오히려 연세 지긋?해진 지금의 탐 크루즈 얼굴이 훨씬 좋아요
    눈 뚜껑이 적당히 중력받아서 리차드기어처럼 속쌍처럼 보이는 게 더 잘 어울리고 전체적으로 흐릿해지면서 기품있어졌달까
    공유처럼 나이들수록 더 멋있어지는 사람 좋아요

• 5. . .
    '23.8.14 4:39 PM (118.130.xxx.67)

미묘하게 손보는 플라스틱서져리?

• 6.
    '23.8.14 4:50 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

현빈도 정우성도 두고 봐니 더 이쁘다 더군요. 미안하게 된건 장동건~

• 7. ...
    '23.8.14 5:03 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

나이 들수록 얼굴 무너지던데요????????????

• 8.
    '23.8.14 5:09 PM (61.254.xxx.88)

어릴땐 꽃미모가 중요(실제 이목구비의 생김새)
    세월지나서 다 거기서거기가되면

나이들수록 테와 분위기가 상대적으로 더 중요
    (키 자세 비율 목소리 커리어 등)

• 9.
    '23.8.14 5:17 PM (125.191.xxx.162)

아 박정희 존경하는 공유 좋아하시는구나~

• 10. ㄱㅇ
    '23.8.14 5:23 PM (175.119.xxx.151) - 삭제된댓글

얼굴형이 턱이 짧고 안이뻤는데 나이들면서 살과 근육이 붙어서 다듬어지고 분위기가 중후해짐

• 11. 공유
    '23.8.14 5:47 PM (223.62.xxx.131)

공유도 세월 앞에 아줌마 되어 가던데..

• 12. ??
    '23.8.14 5:49 PM (58.148.xxx.110) - 삭제된댓글

이런 글에도 들어와서 비아냥대는 사람들은 뭐죠???
    박정희 좋아한다는 공유 탓하기 전에 님 인성이나 먼저 돌아봐요

• 13. ??
    '23.8.14 5:50 PM (58.148.xxx.110)

이런 글에도 들어와서 비아냥대는 사람들은 뭐죠???
    박정희 좋아한다는 공유 탓하기 전에 님 인성이나 먼저 돌아봐요
    글 읽다 눈쌀 찌푸려지네요 재수없게!!!

• 14. ...
    '23.8.14 6:06 PM (58.234.xxx.182)

어린시절 뭘 모르고 존경한다 할 수도 있지 그런게 범죄도 아니잖아요
    저도 박정희 육영수 죽었을 때 울었던 과거가 있네요

• 15. 너무
    '23.8.14 6:39 PM (116.121.xxx.32)

뭐라 하지 마세요 저도 제 남편 처음 만났을 때(30살) 박정희 좋아한다고 해서 황당했는데
    한국사 관심 갖고 공부하더니 지금은 반 박정희 입니다
    하지만 연예인들 특히 잘 나가는 연예인들 국힘 지지가 많지 않을까요?
    그들도 이미 기득권인데ㅠ

• 16.
    '23.8.14 7:02 PM (125.176.xxx.8)

어휴
    정치병 환자들.
    박정희 지지할수도 있지 .
    박희가 뭐라고.

• 17. ....
    '23.8.14 7:45 PM (211.51.xxx.77)

박정희가 범죄자도 아니고 정치성향이야 자유인건데 박정희좋아하는 연예인 좋아하면 안되는건가요?

• 18. 신기
    '23.8.14 8:59 PM (211.177.xxx.152)

분명히 나이도 먹었고 얼굴에서 노화가 느껴지는데 인스타에 올라 온 일상 사진보면 패션 스타일도 얼굴에서도 소년미와 함께 뭔가 편안함? 여유로움 같은 게 느껴져요. 제 눈에도 어렸을 때의 공유보다 지금이 더 멋져보여요.

• 19. 가짜팬
    '23.8.14 10:20 PM (218.155.xxx.132)

일년365일 몸관리한다 들었어요.
    그래서 성격이 까칠하다고 ㅎㅎ