82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

경찰 "서이초 교사 사망, 학부모 범죄 혐의 못찾아"

..... 조회수 : 5,177

학부모 4명 참고인 조사…개인번호 교사가 먼저 걸어

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0014130197

못찾은게 아니라 안찾은거라는 댓글이...

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 12
    '23.8.14 12:48 PM (39.7.xxx.47) - 삭제된댓글

나희들 벌 받는다. 가해 학부모들과 경찰 권력자들.

• 2. 12
    '23.8.14 12:49 PM (39.7.xxx.47)

너희들 벌 받는다. 가해 학부모들과 경찰 권력자들.

• 3. 이거
    '23.8.14 12:49 PM (211.104.xxx.48)

서이초 학부모 커밍아웃 필요하네요. 82에도 적지 않은듯

• 4. ..
    '23.8.14 12:50 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

이렇게 종결이라구요??
    말이 됩니까?

• 5. ..그렇지
    '23.8.14 12:55 PM (124.57.xxx.151)

니들이 예상을 뛰어넘겄냐
    니들은 무슨짓을해도 무죄지

• 6. 000
    '23.8.14 12:55 PM (106.102.xxx.108) - 삭제된댓글

근데 그럴 것 같긴 해요. 무슨 죄를 적용하겠어요.

• 7. ...
    '23.8.14 12:55 PM (112.147.xxx.62)

교사가 교무실 전화쓰지
    뭐하러 개인핸드폰을 공개하겠어요?

• 8. ..
    '23.8.14 12:55 PM (14.50.xxx.77)

그래서 누군데?

• 9. 00
    '23.8.14 12:58 PM (106.102.xxx.108)

근데 그럴 것 같긴 해요. 무슨 죄를 적용하겠어요.
    하지만 죽은 선생님 넘 억울하니
    학부모가 누군지는 밝혀주면 좋겠어요.
    죄인도 아니니 떳떳하니 누군지 밝혀져도 되잖아요.
    사회적 벌이라도 받아야죠..

• 10. ......
    '23.8.14 12:58 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

안 찾는 거겠지...
    학부모 누군지 폭로글 있었는데 다 삭제됐다고 하더라

• 11. 상습이예요
    '23.8.14 1:00 PM (112.147.xxx.62)

서초서 이것들 상습이예요
    서초경찰서가 사건 덮은게 처음도 아니죠

이용구 차관
    택시운전사 폭행사건 덮었던게
    바로 서초 경찰서

https://www.lawtimes.co.kr/news/167593?serial=167593
    서울중앙지검, '이용구 차관 택시기사 폭행 사건' 서초경찰서 압수수색

• 12. 그럼
    '23.8.14 1:03 PM (222.109.xxx.155)

검사출신이 있나
    아무래도 수상한데

• 13. 서울경찰청장
    '23.8.14 1:03 PM (211.234.xxx.15) - 삭제된댓글

이태원 참사때 그 서울경찰청장 동일인인가요?

• 14. 윗선누구?
    '23.8.14 1:04 PM (223.39.xxx.189)

"서초경찰서, '윗선이 보고 있다'며 사건 빨리 종결하려 했다"

https://n.news.naver.com/article/047/0002402527?sid=102

• 15. 가해학부모
    '23.8.14 1:07 PM (118.235.xxx.95)

뒷배경이 누군지 찾아내야죠. 끝까지 지켜봐야죠.
    경찰들 생각엔 이쯤되면 묻힐거라 생각했나 봅니다.

• 16. ..
    '23.8.14 1:09 PM (222.117.xxx.76)

경찰도 한통속이냐고..

• 17. 기사보고
    '23.8.14 1:11 PM (183.97.xxx.26)

82쿡 들어왔어요. 너무 하네요. 그렇게 돈있고 힘있는 사람들은 함부로 살아도 되는군요. 갑질하면서. 무혐의에 감싸주기. 82쿡에도 분명 그 학교 학부모들 있을듯. 강남이라는 동네 서초동이란 동네 참 무서운 동네네요.

• 18.
    '23.8.14 1:17 PM (112.147.xxx.62)

..
    '23.8.14 1:09 PM (222.117.xxx.76)
    경찰도 한통속이냐고..

-------------
    원래 서초경찰서는
    사건은폐하고
    고위 공무원이나 변호사들
    알아서 모시는게 상습이라구요 ...

• 19. ..
    '23.8.14 1:18 PM (59.7.xxx.65)

너어~~무 이상하네요.
    PD수첩인가 보니 학교며 학부모들이며 극도로 조심하는 느낌이었어요.

• 20.
    '23.8.14 1:22 PM (203.247.xxx.210)

• 21. ...
    '23.8.14 1:35 PM (175.124.xxx.175) - 삭제된댓글

흠 이럴줄 알아서 놀랍지도 않다는

• 22. .....
    '23.8.14 1:36 PM (106.101.xxx.95)

아무도 책임지지 않는 나라.
    도대체 누가 뒤에 있는거죠.
    얼마나 큰 힘이 작용하는걸까

• 23. ...
    '23.8.14 1:43 PM (211.51.xxx.77)

건너듣기론 그반엔 그닥 대단한집이 없다고.. 그래서 오히려 소문이 안난것 같다네요. 명백한증거가 없어서 무혐의될거라고 하더니 결국 이렇게 마무리되나봐요

• 24. ...
    '23.8.14 1:45 PM (122.37.xxx.59)

저 교사는 분하고 원통하면 유서에라도 학부모 아이 이름 정확히 쓰지 안타깝네요
    나이들어 돌아보면 그냥 스쳐지나가는 인생에 수많은 쓴맛중에 하나일뿐인데 진짜 안타까워요

• 25. 기사
    '23.8.14 2:00 PM (121.167.xxx.53)

댓글에 가해자 혐의없음 쉴드치고 교사분 2차 가해하는것들 꽤 있던데 댓모음 보니 죄다 2찍 일베버러지들이더라구요.

• 26.
    '23.8.14 2:09 PM (222.109.xxx.155)

그 반 전체가 가해자 같은데

• 27.
    '23.8.14 2:38 PM (203.243.xxx.142)

안찿는게 맞네요
    학부모가 계속 가르켜주지도 않았는데 개인전화로 계속 전화와서 소름끼친다고 얘기도 했다는데

• 28.
    '23.8.14 2:39 PM (203.243.xxx.142)

그럴려고 이렇게 오랫동안 시간 끌었네요

• 29. ..
    '23.8.14 2:54 PM (61.43.xxx.106)

누구길래?

• 30. 이럴수록
    '23.8.14 3:13 PM (175.195.xxx.148)

더 궁금하네요

• 31. 그런데
    '23.8.15 7:23 AM (116.34.xxx.24)

저도 들었는데
    진짜 이 정권 끝날때까지는...ㅠ
    서초 그랑자이 검색하면 82에도 나와요

• 32. 링크
    '23.8.15 7:26 AM (116.34.xxx.24)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?num=3691562&reple=33707695