82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

2억 9천 받은 예능에서

어제 배우와 전혜선팀  떨어진거  하나도 안타깝지 않았어요 .저는요.

그 커플은 맨처음 갯벌에서 웨딩드레스 입고 하는 게임에서 잘 가던 다른팀 넘어트리고 승리한팀이 잖아요

그거 반칙이라고 생각했는데 제작진은 그냥 넘어가더라고요

격투기커플   너무 안타까웠고  격투기 선수분은 이길수 있는 기술을 안쓰신거고요

아무튼 배우와 신혜선 커플 떨어진거 잘됐고 살아남지 않기를 바래요 

아무리 수억돈이 걸린 게임이지만  일상에선 반칙하며 살지 말기를 바란다

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.14 12:04 PM (118.235.xxx.98) - 삭제된댓글

치졸했지만 반칙은 아니죠

• 2. 경쟁
    '23.8.14 12:05 PM (116.121.xxx.153)

저도 같은 생각입니다
    격투기커플 안타까워요

• 3. 꼴뵈기싫은커플
    '23.8.14 12:07 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

저도요.
    인간이 비열해보이고
    카메라 의식하는듯한
    행동 많이하더라구요
    그리고 발레 남자에게 약하다고
    대놓고 말하는것도 성격보이죠ㅣ

• 4. 꼴뵈기싫은커플
    '23.8.14 12:08 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

바다깃발도 굳이
    발레커플 가로막고 깃발빼고.
    그건 반칙은 아닐지라도 인간이 참
    별로다싶었어요

• 5. ㅇㅇ
    '23.8.14 12:19 PM (116.32.xxx.73)

아 그 커플 탈락했어요?
    잘 됐어요
    격투기 남자 못가게 붙잡고
    여자가 깃발 뽑는데 참 열받더라구요
    자기들 원하는 걸 얻기 위해
    수단방법 안가리는 사람들 같아요

• 6. 뮤슨
    '23.8.14 12:26 PM (175.119.xxx.72)

무슨예능이예요?티비를 안봐서.

• 7.
    '23.8.14 12:28 PM (58.140.xxx.90)

ㄴ이억구천 결혼전쟁이에요

• 8. 어쩜
    '23.8.14 12:45 PM (211.38.xxx.188)

비슷한 생각 ㅎㅎ
    그런 반칙을 써도 된다지만 다른 사람들 다 안했잖아요
    격투기 선수도 기절시키면 되는 일이었어요
    그거 안하고 탈락 했잖아요
    첨부터 비호감으로 시작해서 그런지
    저도 그 커플 탈락해라 했었네요

• 9.
    '23.8.14 12:52 PM (118.32.xxx.104)

피지컬100 1등도 석연치않죠
    큰돈이라 그런건지 드러운 플레이해서 결국 상금 받아갔죠

• 10. ..
    '23.8.14 1:09 PM (114.207.xxx.215)

그 커플 진짜 극혐이었는데 떨어졌나요?
    다행이네요.

• 11. 여자도
    '23.8.14 1:37 PM (115.138.xxx.171) - 삭제된댓글

자기도 잘 못하면서 남자 엄청 쪼아대는거 보기가 좀 그렇더라구요. 강하게 키운다나 뭐래나

• 12. 거기
    '23.8.14 1:54 PM (125.132.xxx.86)

돌싱글즈에 나왔던 현철이랑
    나는 솔로에 나온 옥순이가
    커플되어 나온것 같던데..재밌었나요?