82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 가족분들 계속해서 까는 글들이 주기적으로 올라오는데 왜 저러나요?

일제불매운동 조회수 : 1,681

진짜 치졸하네요, 

도대체 왜 저래요? 

배후가 누군지 진짜 궁금하네요

조국 가족분들 지속적으로 괴롭히는 인간들 그 벌 고대로 받길 바랍니다.  

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.8.10 10:56 PM (116.122.xxx.50) - 삭제된댓글

트윗을 올리는 바람에..

• 2. 댓글관리
    '23.8.10 10:58 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

여기 상주하는 알바들이죠

• 3. 윤명신과
    '23.8.10 10:58 PM (125.137.xxx.77)

그 부하들이에요

• 4. 일제불매운동
    '23.8.10 10:59 PM (59.9.xxx.101)

그 알바의 배후가 누군가요 녹조라떼 창시자인가요? 아님 빨래건조대인가요?

• 5. ..
    '23.8.10 11:00 PM (1.233.xxx.223)

잔인한 사람들이에요

• 6. ..
    '23.8.10 11:00 PM (112.144.xxx.217)

익명성 최고인 82 같은 경우 알바가 활동하기 최적이죠.
    이정도로 유지되는 것만으로도 대단하다고 생각합니다.

• 7. ..
    '23.8.10 11:00 PM (1.227.xxx.55)

이 정부 문제 일으킬때마다 덮으려고 계속 언론에서 소환중.

• 8. ....
    '23.8.10 11:00 PM (198.53.xxx.222)

에휴..
    어느 ㄴ들은 자식들 논문 문제있어도,,,문제없다더니..
    참 공정하고 공정한....검나으리들..

이번참에...조국님!!!
    어금니 꽉 무시고,,,대권나오십시요..
    검찰개혁!!!!해주십시요.
    언론개혁!!!!해주십시요.

• 9. 관리자님
    '23.8.10 11:01 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

입에 담지 못할 정도로
    심한 욕과 인신공격 글 작성자는
    강퇴시켜주세요.
    82가 일베들의 놀이터가 되는 걸
    원치 않습니다.

• 10. 일제불매운동
    '23.8.10 11:01 PM (59.9.xxx.101)

진짜 댓글달다달다 화가 나서 글썼어요. 조국장관님 건드리면 가만 안둘겁니다.

• 11.
    '23.8.10 11:03 PM (223.38.xxx.26) - 삭제된댓글

아들 남았네요
    차라리 조국을 치지 오죽 칠게 없었으면
    마누라 새끼까지 탈탈 털고 ㅠ

현정권씨지지자들 요며칠
    잼버리로 기도 못피고 죽을맛였으니
    화풀이 대상인거죠
    이재명 소환 조민기소가 딱 먹잇감으로
    던져줬잖아요 씹고 뜯고 밟고 찢어발기고

• 12. 신고합니다
    '23.8.10 11:03 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

이미 의사
    '23.8.10 10:36 PM (39.125.xxx.100)
    사시미로 찌르고 비틀어도

빼앗지 못하는 인품

의 가족

• 13. 잡범이
    '23.8.10 11:04 PM (122.37.xxx.36)

고문 드립치니까 사람들이 어이없어 하는거 아닐까요?

• 14. ..
    '23.8.10 11:06 PM (1.233.xxx.223)

그게 고문드립 입니까?
    그렇게 밖에 못 읽는 당신들이 악귀같아요

• 15. 1.233.xxx
    '23.8.10 11:08 PM (122.37.xxx.36) - 삭제된댓글

그럼 뭘까요?

• 16. 나비
    '23.8.10 11:09 PM (27.113.xxx.9)

악마들 같아요

• 17. 잡범맞아요
    '23.8.10 11:10 PM (140.248.xxx.2)

잡범주제에 고문드립치니까 웃겨서222

• 18. 김명신 졸개들
    '23.8.10 11:10 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

김명신이 일베들 관리 열심히 하는 이유가 있죠.
    일베 안정권 누나를 대통령실에 데리고 있었을 정도.
    극우일베들 대통령 취임식에 초대하고 명절마다 선물까지 보내는 여자예요.
    그런 저질 일베들 풀어서 저짓거리!

• 19. ...
    '23.8.10 11:10 PM (222.239.xxx.66)

욕설 인신공격 글 작성자는 강퇴바람22
    다만 진영상관없이.
    이쪽은되고 저쪽은 괜찮은게아니라
    어느쪽이든 저열한 표현과 단어가 82에서 용인된다는자체로
    이미 게시판은 오염된 글자들이 묻게되는거고
    그반대편의 지지자들에게도 그정도의욕설수위는 수용되는곳이라고 알려주는것임.

• 20. 난도질을
    '23.8.10 11:10 PM (121.129.xxx.115)

했으면 쫄려서 숨소리도 내지 않고 죽은듯이 살꺼라 생각했는데 책 내고 인스타 하고 잘못하면 야당 거물급 정치인이 될것같으니 계속 괴롭히는 거죠. 마누라뿐만 아니라 딸, 아들까지 인질 잡을수 있어 하면 협박질 중.

• 21. 조국책
    '23.8.10 11:12 PM (211.234.xxx.253)

불태우겠다던 사람들 82에도 있잖아요

그중 몇몇 이젠 중도인척 하던데

• 22. 김명신 졸개들
    '23.8.10 11:12 PM (47.32.xxx.156) - 삭제된댓글

극우일베들 대통령 취임식에 초대하고 명절마다 선물까지 보내는 여자예요.
    조국이 대통령 되냐고 무당들한테 그렇게 물어보로 다녔다더니,
    누구 하나 죽을때까지 괴롭히라고 했나봅니다.

• 23. 김명신 짓거리
    '23.8.10 11:13 PM (47.32.xxx.156)

조국이 대통령 되냐고 무당들한테 그렇게 물어보고 다녔다더니,
    누구 하나 죽을때까지 괴롭히라고 했나봅니다.

• 24. + 사이버 10만
    '23.8.10 11:13 PM (211.234.xxx.253)

도 있지 않을까요?

• 25. 일제불매운동
    '23.8.10 11:13 PM (59.9.xxx.101)

잡범이란 주가조작이나 해서 돈 해처먹고 허위경력이나 하는 사람을 잡범이라고 하는거 아닌가요? 그런 댓글이나 쓰다니 부끄러운줄 아세요

• 26. ....
    '23.8.10 11:16 PM (198.53.xxx.222)

고문드립이라.....

지금,현실이..
    80년대 데모때 나오던 전경닭장차 나오는거 보면...
    조만간 체류탄이 등장 할 듯하네요..

어쩌다..나라가 앞으로 전진하지도 못하고
    암울한 과거로 돌아가는지...

요즘 젊은 세대들,,닭장차.체류탄 모를겁니다.ㅠㅠ

• 27. ditto
    '23.8.10 11:16 PM (125.143.xxx.239) - 삭제된댓글

조국 가족을 다시 무대 위로 등판 시켜야 본인들이 재미를 보는 거죠
    지금 잼버리로 여론 안 좋으니 여론 전환용으로ㅜㅜㅜ

• 28. ...
    '23.8.10 11:16 PM (39.7.xxx.76)

조국이 대통령이 되어야
    나라가 제대로 돌아갈거 같아요.
    입시비리?
    그건 그때는 맞고 지금은 틀리는거라구요.
    잣대도 고무줄이고 말도 안되는거죠.

• 29. 오이다
    '23.8.10 11:17 PM (125.185.xxx.9)

빨래건조대일당이죠. 천공이 그랬겠죠. 조국이 대통령된다고

• 30. 주번보니 열폭
    '23.8.10 11:20 PM (123.214.xxx.132)

하는거...

조국 가족에 비해
    다들 초라한 본인
    자식들이라

열폭

• 31. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.8.10 11:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이화영 부인은 무슨 고문이라도 당한것처럼 설레발 치더니
    이번엔 조국이 무슨 남영동에 끌고가 고문을 하라는 둥.
    민주당은 아직도 80년대 사고에 머물러 있는 듯.

• 32. ㄱㄹ
    '23.8.10 11:50 PM (210.222.xxx.250)

누구긴요 십알단이죠
    요것들 한명숙때 세월호때 김경수때
    다 활약하던 것들

• 33. 회귀본능윤정권
    '23.8.10 11:53 PM (47.32.xxx.156)

은행잔고를 300억 대로 위조해서 사기쳤는데,
    사기죄는 구형도 안 하는 검사들?
    위조죄로 고작 1년? 이거 너무 형평성에 어긋나지 않냐?
    80년대보다 더 개떡같은 상황 맞구만.

국책사업 고속도로를 김명신 땅으로 재테크 하려다 걸렸는데
    장관이 거기 김명신 일가 땅이 있는 줄 몰랐다고 거짓말을 하네?
    80년대 딱 맞는 인간들이 윤정권의 검찰출신 인사들임, 입벌구 장관들!

윤석열이 검총시절 특활비를 한 달에 8억씩 해처먹고 ,
    밥 한 끼에 50-150만원씩 특활비로 먹고 다녀놓고,
    영수증이 휘발되었다는 개소리 시전하는 이 상황 80년대 맞구만.

• 34. ..
    '23.8.11 1:00 AM (223.62.xxx.193)

하여간 그 허세질은..
    고문이요?
    철봉에 달랑달랑 매달려있는 모습이, 매미가 연상되던데,
    이번엔 독립투사 코스프레인가봐요 ㅎㅎ

• 35. 악행업보
    '23.8.11 2:43 AM (49.164.xxx.136)

유라한테 한 짓은 생각도 안하나 보네요.ㅎ
    다 자업자득 인생은 부메랑이라지요
    남의 자식 눈에 피눈물나게 하면서 본인 자식은 멀쩡할 줄 알았나 봐요.

• 36. 잘 모르지만
    '23.8.11 4:37 AM (216.147.xxx.19)

7개 부분에서 유죄가 나왔을 정도인데 유투브 활동하면서 여행하고 맛난거 먹고 아빠는 뭐 억장이 무너져 그랬나보더군요. 진짜 괴로울 사람들은 빽 없어서 입시 밀린 사람들일 것 같은데...

너무 반성이 없어요. 왜 그럴까 생각해봤더니 뭘 잘못해도 정치진영 논리로 감싸는 미친 지지층이 너무 많아서 인 듯.

• 37. 조철봉
    '23.8.11 5:40 AM (121.136.xxx.185)

7개 부분에서 유죄가 나왔을 정도인데 유투브 활동하면서 여행하고 맛난거 먹고 아빠는 뭐 억장이 무너져 그랬나보더군요. 진짜 괴로울 사람들은 빽 없어서 입시 밀린 사람들일 것 같은데...

너무 반성이 없어요. 왜 그럴까 생각해봤더니 뭘 잘못해도 정치진영 논리로 감싸는 미친 지지층이 너무 많아서 인 듯.2222222222222222222222222
    부인 감빵 보내놓고 철봉질이나 하더니

• 38. 인간임을 포기
    '23.8.11 6:53 AM (49.174.xxx.41)

여기서 조국 욕하는 인간들은
    대대손손 벌 받길 바란다

• 39. 더이상
    '23.8.11 6:54 AM (211.205.xxx.145)

너무 반성이 없어요. 왜 그럴까 생각해봤더니 뭘 잘못해도 정치진영 논리로 감싸는 미친 지지층이 너무 많아서 인 듯.33333333333333333
    부인 감빵 보내놓고 철봉질이나 하더니
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ조국 주기적으로 무슨 독립투사인거 마냥 찬양해대는 사람들이 더 이상해요
    조국사건 터졌을때 여기서 여론조사 했었죠.압도적으로 조국이 잘못이다라는 표가 많았는데 조국이 문 민주투사인것처럼 가스라이팅하네요.
    한줌의 사람들이

• 40. 윗분들
    '23.8.11 7:45 AM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

그렇게 입시에 정의로우신 분들이 나씨, 한씨 자녀들한테는 한없이 너그러우신가요?
    나씨 딸 깜도 안되는게 성신여대 다녔고 한가발 딸은요? 그애들 때문에 입시 밀린애들도 있는데요? 정경심씨는 감옥 갔고 조민 의사자격 내려놓고 유튜버나 하고 있는건 벌 받은거 아니에요? 죄를 물으려면 공평해야지요.

님들같은 한줌의 사람들이 더 이상해요. 검찰이 망나니칼 휘두르는게 보여서 저같이 왜 검찰 개혁을 해야하는지 알수 없었던 사람도 이래서 개혁이 필요하구나.. 싶은 지경인데요.

• 41. ..
    '23.8.11 8:01 AM (211.251.xxx.199)

득달같이 출동이네

• 42.
    '23.8.11 9:41 AM (223.62.xxx.193)

죄를 물으려면 공평하라는 말..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정유라한테 어떻게 했냐 ????????
    죄를 물으려면 공평하라고 ????
    지지자들이나 조구기나 어쩌면 저렇게들 허세만 꽉 차서..
    입만 날라다니는 뻔뻔함이 참 대단해!!!

• 43. 223 62
    '23.8.11 10:02 AM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

무슨 허세요? ㅋㅋ 열등감 가득찬 꼬인분이네요.
    죄를 물으려면 공평해야죠. 아닌가요?
    한가발 딸 논문, 나경원 딸 입시 비리, 김명신 주가 조작및 최은순 비리는 기소도 안해, 죄도 안물어~ 무슨 법이 이래??
    뻔뻔하다... 적어도 님 입에서 나오면 안되는 말이죠. 뻔뻔은 그쪽 전문이죠 ^^

• 44. 121.168.xxx.123)
    '23.8.11 10:46 AM (223.62.xxx.193)

물이나 한잔하고 정신차리셔!!
    의사 자격을 내려놔????
    누가 내려놔 ??? 끝까지 쥐고 있으려다가 박탈당한거지.
    위반하는 차량 보면서 손가락질 하면서 똑같이 위반하려면
    욕을 말던지.. 그 뻔뻔함을 들켜서 정치권력 1도 없는 사람에게
    정권도 뺏긴 주제들이 참 말많다.
    거기에 큰 조력을 했지. 저 집 식구들이…

• 45. 223 62
    '23.8.11 11:09 AM (121.168.xxx.123) - 삭제된댓글

위에 열거한 윤명신 정권 부정부패는 입도 뻥긋 못하고 남한테 뻔뻔하다고
    큰소리만 치는게 딱 시골동네 가서 꽹가리 치고 욕설 하는 저질 유튜버랑 수준이 같네요. ^^

• 46. :;
    '23.8.11 11:24 AM (218.48.xxx.113)

아무리 그래봤자. 소용없어요.
    다 순리대로 흘러가게 되어있더라고요

• 47. ㅇㅇ
    '23.8.11 4:49 PM (121.128.xxx.222)

진짜 누가보면 민주화투쟁한줄. 입시비리범 주제에ㅋㅋㅋ