82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전 비가 어마어마하게 와요.

대전사람 조회수 : 8,165

아직 태풍 영향권도 아닌데 비가 어마어마하게 와요.

잼버리 콘서트 걱정 되네요.

10일 새벽2시에 태풍 상륙한다고 하지 않았나요?

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대구
    '23.8.9 9:07 PM (223.39.xxx.38)

아직 감감 무소식
    어디어디오는지 비바람 좀 알려주세요
    얻까지 올라왓나요

• 2.
    '23.8.9 9:09 PM (114.201.xxx.116)

대구가 더 아래라 먼저 올줄 알았는데
    대구에 안오는데 대전에 비가 오네요.

• 3. 원글
    '23.8.9 9:10 PM (14.50.xxx.70)

대구는 여전히 비를 피해가네요.

대전은 어마어마하게 와요. 걱정되네요.

• 4. 대전
    '23.8.9 9:14 PM (59.26.xxx.88)

어디신데 어마하게 오나요? 저 동구인데 아직은 많이 안오는데 걱정되네요.

• 5.
    '23.8.9 9:21 PM (123.212.xxx.149)

저는 세종인데 아직은 많이 안오는데 걱정이네요ㅜ 내일 서울가야하는데요ㅠ

• 6. 대전 어디
    '23.8.9 9:21 PM (121.166.xxx.208)

노은동 마니 안 오는디요

• 7. 서대전인데
    '23.8.9 9:22 PM (123.214.xxx.132)

여기도 바람은 부는데
    아직은 안와요

• 8. ㅡㅡ
    '23.8.9 9:23 PM (116.37.xxx.94)

대전어디시죠?창문까지 열어봤어요

• 9. . .
    '23.8.9 9:23 PM (118.223.xxx.43)

대전 어디신데요?
    비는 와도 어마어마하게 오진않는데.
    좀 오는정도?
    여긴 유성구입니다

• 10. 궁금
    '23.8.9 9:25 PM (175.120.xxx.173)

다 쫌밖에 안온다는데...워디인감요.

• 11. ...
    '23.8.9 9:35 PM (182.221.xxx.38) - 삭제된댓글

둔산동인데 어디인가요
    어마어마하게 온다는 동네가

• 12. 서대전인데
    '23.8.9 9:37 PM (123.214.xxx.132)

비오네요

• 13. ㅎㅎ
    '23.8.9 9:37 PM (115.140.xxx.7) - 삭제된댓글

잼버리 걱정하는 글 쓰느라 너무 애쓰시네요

• 14. 대전 82여러분들
    '23.8.9 9:42 PM (175.223.xxx.146)

댓글 읽어내려가는데 너무들 귀여우세요

-어마어마하게 와요
    -어디신데 어마하게 오나요?
    -마니 안오는디요
    -좀 오는정도?
    -다 쫌밖에 안온다는데...워디인감요
    -어디인가요
    어마어마하게 온다는 동네가

뭔가 스타일이 느껴지는 원글과 댓글에 이 와중 웃게 해 주셨어요
    아무쪼록 비 피해 없으시길 바랍니다

• 15. 대전
    '23.8.9 10:00 PM (219.249.xxx.181)

유성구인데 적당하게 오는데요

• 16. 혹시
    '23.8.9 10:01 PM (219.249.xxx.181)

위층에서 묿바가지 뿌린거 아니에요? 물청소한다고

• 17. 내일도
    '23.8.9 10:08 PM (39.122.xxx.125) - 삭제된댓글

이런 얘기 하며 가볍게 넘기면 좋겠습니다. ㅠ
    걱정이네요.

• 18. 차라리
    '23.8.9 10:14 PM (221.143.xxx.13)

파행 된 거 그냥 돌려 보내는 게 나았지 싶네요

• 19. ㅇㅇ
    '23.8.9 10:29 PM (106.101.xxx.242)

대전어디예요
    도안인데 비오는줄 몰랐어요

• 20. 조금전
    '23.8.9 10:41 PM (223.39.xxx.123) - 삭제된댓글

시내버스 타고 학원 다녀온 아이 흠뻑 바지 젖었네요
    엄마말듣고 아주아주 큰 골프우산 썼지만 소용없었다며 씩씩댔어요

• 21. ..
    '23.8.9 11:04 PM (49.171.xxx.72)

제주 우리 동네는 비 안와요. 바람 조금 부는듯 하다 지금은 잠잠해요

• 22.
    '23.8.9 11:44 PM (116.122.xxx.232)

예보상은 11일엔 태풍권 벗어난다곤 하는데
    또 모르죠 비라도 많이 올 지.
    무대 세팅도 태풍속에 한다는건데 ㅠ

• 23. 대덕구
    '23.8.9 11:58 PM (14.50.xxx.70)

답글 안달려서 설거지 하고 오니 답글이 많이 달렸네요.

대덕구예요.

괜히 저만 설레발 친건지 대덕구만 많이 온건지 좀 부끄러워 지는 밤이네요.

• 24. 대덕구
    '23.8.9 11:58 PM (14.50.xxx.70)

지금은 빗소리가 많이 잦아 들었네요.근데 계속 오고 있어요.