82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

리투아니아 언론사에서 김건희를 게이샤라고 표시

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8397278&page=2

이런 김건희를 퀸거니라 부르는건 뭔가요? ㅋㅋㅋㅋ

64 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 능력녀네요.
    '23.7.18 3:04 PM (119.69.xxx.233) - 삭제된댓글

돈 써주고
    게이샤랑 같은 직업 소리 듣고.

• 2. ......
    '23.7.18 3:04 PM (175.223.xxx.244) - 삭제된댓글

러시아어구요
    2022년 5월10일 결혼한 신혼이래요

이런 엉망인 기사 나오면 역공당해요

• 3. 직위가
    '23.7.18 3:05 PM (203.247.xxx.210)

게이샤

• 4. ...
    '23.7.18 3:05 PM (121.136.xxx.185)

무상불륜남 지지자가 할말은 아닌듯

• 5. 175.223
    '23.7.18 3:05 PM (223.39.xxx.86)

5월10일이면 취임날인거 의역 못해요?

• 6. 121.136=183.99
    '23.7.18 3:06 PM (223.39.xxx.201)

김건희를 퀸거니누님이라 부르는 김건희지키미 121.136

• 7. ..
    '23.7.18 3:07 PM (49.179.xxx.158)

The reason for this is the former profession of the first lady - hostesses. This position in South Korea is equated almost to the profession of a geisha.
    영어로 번역하니 호스티스, 게이샤라고 나오네요.

• 8. ......
    '23.7.18 3:07 PM (39.7.xxx.24)

러시아어인데요

• 9. ..
    '23.7.18 3:09 PM (203.211.xxx.180)

김건희를 퀸거니누님이라 부르는 김건희지키미 121.136

• 10. 39.7
    '23.7.18 3:10 PM (223.39.xxx.208)

리투아니아의 공용어, 국어는 리투아니아어이다. 리투아니아어는 라트비아어와 함께 현존하는 2개의 인도유럽어족 발트어파의 하나다. 폴란드어, 러시아어, 벨라루스어 등도 지역적으로 쓰인다. 2001년 국세 조사에 의하면 모국어 화자는 리투아니아어 82.0%, 러시아어 8.0%, 폴란드어 5.6%, 벨라루스어 0.5%, 우크라이나어 0.2%, 로마니어 0.1%, 라트비아어 0.1%가 되고 있다.[16]

모어이외의 언어로서는, 러시아어는 공용어가 아닌데도 소련 지배의 영향으로 인구의 85.4%가 할 줄 안다. 그 외 24.0%가 영어, 14.5%가 리투아니아어, 12.5%가 폴란드어, 11.6%가 독일어를 말할 수 있다.[17]

• 11. 원래
    '23.7.18 3:10 PM (116.34.xxx.24)

출신인데 뭐...
    명품으로 칠갑을한들

• 12. 진짜
    '23.7.18 3:12 PM (118.235.xxx.5)

부끄럽다

• 13. ㅇㅇㅇ
    '23.7.18 3:13 PM (203.251.xxx.119)

나라망신 다 시키네

• 14. ㅎㅎ
    '23.7.18 3:17 PM (58.182.xxx.161)

러시아어를 영어로 번역한거에요..호스티스라고 나오네요 ㅎㅎ

• 15. ㅇㅇ
    '23.7.18 3:18 PM (175.121.xxx.111) - 삭제된댓글

게이샤라고 좋아할 지도

• 16. 나비
    '23.7.18 3:19 PM (27.113.xxx.9)

콜걸보다 낫다고 해야되나 참

• 17.
    '23.7.18 3:21 PM (220.94.xxx.134)

전세계가 다아는데 본인만 아닌척 ㅋ

• 18. ...
    '23.7.18 3:23 PM (58.234.xxx.222)

아 쪽팔려....

• 19. ..
    '23.7.18 3:23 PM (106.101.xxx.218)

매상까지 올려줬더만 뒷통수 제대로 까이네요~~~ 그러길래 조용히 쳐막혀있지 뭘 나대고 돌아댕기냐??? 16명 수행원데리고 꼴사납게;;

• 20. 미쳐부러
    '23.7.18 3:24 PM (211.217.xxx.233)

쟤네들 또 인간승리 부르짖는거 아녀요?

• 21. 콜걸출신
    '23.7.18 3:26 PM (58.231.xxx.12)

=게이샤=

• 22. 국민만 불쌍
    '23.7.18 3:28 PM (118.235.xxx.138)

창피. 수치스러움

개돼지들 덕에

• 23. 국위선양
    '23.7.18 3:28 PM (58.182.xxx.161)

게이샤는 일본인디..
    한국의 전통을 알렸어야지???
    10% 라하면 한국적인가요? 콜걸은 미국인가요?

• 24. 윗님
    '23.7.18 3:35 PM (110.70.xxx.251)

한국어로는 기녀 아닌가요?

• 25. 외것다
    '23.7.18 3:36 PM (76.94.xxx.132)

121.136=183.99

여기저기 이재명끌어다가 어떻게든 물타기하느라 용을 쓰네.ㅉㅉㅉ

• 26.
    '23.7.18 3:37 PM (223.38.xxx.197)

쪽팔리지만 속씨원한

• 27.
    '23.7.18 3:38 PM (223.38.xxx.78)

121.136=183.99

덕분에 이재명 다시봄

• 28. 쯧쯧
    '23.7.18 3:38 PM (106.102.xxx.233)

진짜 도시락이였니?

• 29. ㅋㅋㅋ
    '23.7.18 3:41 PM (222.233.xxx.224)

신고 괜찮죠?^^

• 30. 또 가짜뉴스
    '23.7.18 3:44 PM (118.235.xxx.229) - 삭제된댓글

고발했습니다

• 31. ...
    '23.7.18 3:47 PM (14.63.xxx.31)

전세계가 인정한 콜걸

• 32. 한국어로
    '23.7.18 3:47 PM (47.32.xxx.156)

현직 아니고, 전직 기생이니 퇴기?

미국 와서도 빨래건조대라고 조롱 받더니.
    누가 봐도 뇌텅텅, 겉치레만 하는 여자로 보이는거죠,

리투아니아에서도 명품 싹쓸이 하고 처돌아 다니더니,
    게이샤, 호스티스 소리나 듣는 천박한 여자.

• 33. 쥴리
    '23.7.18 3:48 PM (175.192.xxx.54)

해외 샐럽인척 기분 좋아 명품관 5군데나 들려서 예의 바르게 많이 사고 다음날 또 삿는데 ㅎㅎ 게이샤로 엿먹이네요
    쥴리야 넌 세계적으로 난년이다 ~~ 축하해
    셀럽은 개뿔 게이샤 쥴리야

• 34. ㅇㅇ
    '23.7.18 3:48 PM (211.207.xxx.223)

뭐가 가짜뉴스란 건지...? 너무 웃기네..

어린소녀처럼 보인다고 했으니 거니 여사 좋아하겠네요..

게이샤와 맞먹는 직업이라..

• 35. 어린소녀
    '23.7.18 3:50 PM (47.32.xxx.156)

그것도 성형 과도한거 까는 거 같은데요, ㅋㅎ
    거상으로 앞머리가 대머리 수준이라 흑채 바르고 돌아다니는데, 가까이서 보면 상당히 웃길 듯!

• 36. 일제불매운동
    '23.7.18 3:56 PM (86.158.xxx.151)

프랑스 언론에서는 콜걸, 리투아니아 언론에서는 게이샤. 이거 다 가짜뉴스라고 고소들어가겠네요.

• 37. 이러다
    '23.7.18 4:01 PM (222.234.xxx.222)

별명 부자 되겠네. 빨래건조대, 콜걸, 호스티스, 게이샤..
    잠깐만 봐도 천박함이 확 보이는 듯.. 명품 사면 뭐하냐??

• 38. ㄴㅅㄷ
    '23.7.18 4:04 PM (118.235.xxx.42)

게이샤는 콜걸 일본말이에요??

• 39. 군부대 갔을때
    '23.7.18 4:13 PM (211.206.xxx.130)

머리스타일도 마치 가채 올린것 같고

얼굴도 희멀건하니
    게이샤같기도

• 40. 356
    '23.7.18 4:22 PM (221.147.xxx.88)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 게이샤에 호스티스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 41. ..
    '23.7.18 4:35 PM (1.227.xxx.55)

지가 저런 평을 받고 있다는 걸 알까요? 다른 나라 정상들과 그 배우자들 참모들이 커튼뒤에서 얼마나 비웃을지 안봐도 훤하네요. 아이러니하지만 저 뒷담화 완전 대리만족!!

• 42. ..
    '23.7.18 4:36 PM (14.50.xxx.77)

정확하네...

• 43. 압수수색
    '23.7.18 4:37 PM (210.96.xxx.29)

리투아니아 언론사 압색 가나요? ㅉㅉㅉ

• 44.
    '23.7.18 5:10 PM (112.147.xxx.62) - 삭제된댓글

게이샤라서
    청화대실이 셀럽이라고 한거군요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 45. 아이고
    '23.7.18 5:44 PM (47.136.xxx.242)

그러니 밖에만 나가면 영부인들에게 깔보임당하고
    따로 놀고그러는구나.

게이샤가 바이든 팔짱도 꼈죠.
    노인한테 섹스어필하고 애교부리는게 퍼스트레이디
    격에 맞냐 ?

• 46. 불쌍한 거니
    '23.7.18 5:46 PM (47.136.xxx.242) - 삭제된댓글

밖에선 게이샤로 통하나보네
    그러니 리투아니아 대통령 부부한테도 나대지말고
    센터차지하지말라고 들었구나.

• 47.
    '23.7.18 6:17 PM (112.147.xxx.62)

게이샤라서
    청와대실이 셀럽이라고 한거군요?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 48. K 화류계
    '23.7.19 2:09 AM (110.70.xxx.206)

진짜 이게 뭐냐 이게 나라냐

• 49. //////
    '23.7.19 2:31 AM (213.89.xxx.75) - 삭제된댓글

https://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2023/07/17/2023071700196.html

단독] 물 넘친 괴산댐 위탁관리… 朴정부가 결정했는데, 文정부가 뭉갰다
    괴산댐, 과거부터 한수원 수위 조절 실패 논란… 관리 일원화 목소리
    박근혜정부서 수자원공사 위탁 결정했지만… 文정부 내내 방치
    2018년 민주당 소속 이시종 충북지사도 회의 때 文에 일원화 요청
    국회도 요구… 이낙연 "노력" 말했지만 文정부 임기 끝까지 제자리

충북 괴산댐에서 1980년 이후 처음으로 물이 넘쳐 지역 홍수 피해규모가 커진 가운데 지역 정치인들의 괴산댐 관리 일원화 요구를 문재인정부가 사실상 방치한 것으로 나타났다.

• 50. ㄴ눈치없네
    '23.7.19 2:56 AM (172.56.xxx.32) - 삭제된댓글

도배질도 제목봐가면서 하슈...
    213.89.xxx.75는 게이샤 이야기 중에 뭔 댐이야기?

• 51. 해외언론
    '23.7.19 3:19 AM (14.52.xxx.37)

빨래건조대, 콜걸, 호스티스, 게이샤.....
    어휴.....가지가지 했네요

• 52. ㅉㅉ
    '23.7.19 5:41 AM (115.136.xxx.109)

빨래건조대, 콜걸, 호스티스, 게이샤.....
    어휴.....가지가지 했네요22222

• 53. --
    '23.7.19 6:27 AM (39.119.xxx.140) - 삭제된댓글

한동안 뉴스를 안봐서
    빨래건조대 찾아봤네요
    게이샤 해 외언론
    또 고소 들어가나요 시민단체

• 54. ㅇㅇ
    '23.7.19 6:36 AM (116.127.xxx.4)

국내에서만 쎈척 압수수색에 기소 남발하고
    해외뉴스에는 찍소리도 못하는 집구석 여포 ㅋㅋㅋ

• 55.
    '23.7.19 6:36 AM (49.175.xxx.146)

진짜 저렇게 나왔나요? 사실이라면 정부 차원에서 뭔가 조치를 취해야 하는 것 아닌가요? 이건 정말 나라 망신입니다. 물론 그 전에 김건희가 제발 저런 자리 안 따라가면 좋겠네요. 아니면 가서도 조용히 죽어 지내거나.

• 56. ...
    '23.7.19 7:52 AM (221.138.xxx.139)

하... 게이샤 욕먹이고 있네요.
    게이샤와 유녀는 명백히 구분돼요!

• 57. ..
    '23.7.19 7:54 AM (119.196.xxx.69)

나라 망신 ㅠㅠ

• 58. ....
    '23.7.19 8:04 AM (175.223.xxx.189)

망신시킬 나라가 없어지는중입니다.
    일본한테 쪽쪽 빨아먹히고 폭삭 망하는중.

• 59. 부끄러움은
    '23.7.19 8:59 AM (121.121.xxx.96)

굥 안찍은 국민의 몫 ㅠㅠ

• 60. ...
    '23.7.19 9:40 AM (119.203.xxx.254) - 삭제된댓글

나이 어쩔 51세 ㅋㅋㅋ

• 61. ㅇㅇ
    '23.7.19 10:37 AM (175.223.xxx.146)

또 가짜뉴스
    '23.7.18 3:44 PM (118.235.xxx.229)
    고발했습니다
    —-
    뭘 고발???
    리투아니아 언론을 고발하려고??
    제발 우리도 부끄러우니
    2찍이들께서 한동훈에게 개이샤라고한 리투아니아, 콜걸이라고한 프랑스, 빨래건조대라고 한 미국언론 압색 좀 하라고 하세요 ㅋㅋㅋ

• 62. 00
    '23.7.19 11:11 AM (59.7.xxx.226)

“주모” 는 영어로 머에요?
    거니 나이는 게이샤 기생도 못할텐데 ㅋ

• 63. 영통
    '23.7.19 2:16 PM (211.114.xxx.32)

순수 우리말은 없나요? 콜걸 외..게이사 외
    호스테스? 이것도 영어고

기생?
    작부?

• 64. 강력항의
    '23.7.19 3:13 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

게이샤는 일본기생이잖아요
    강력항의 해야겠어요
    실컷 쇼핑해줬더니 그딴소리나 지껄이다니 ㅠㅠ