82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈, '외노자 비자, 35배 늘리겠다'

.... 조회수 : 3,012

한동훈 장관 "E74 비자 발급, 文 정부 때보다 35배 늘리겠다"

"내국인 출산률 증가만으로 인구 회복은 이미 늦었다. 이민 정책에서 답을 찾아야 한다"며 "기업들에도 상당수의 외국인 근로자가 근무하고 있는데 법무부 장관으로서 민원 중의 상당수는 외국인 노동자 제한을 풀어달라는 것이 반 이상"이라고 말했다.

. 그러면서 "E74 비자 발급 외국인이 문재인 정부 말기 때 1000명이었는데, 3만5000명으로 35배 늘리겠다"며 "기업인 여러분들이 현장에서 10년간 지켜보고 그런 분들을 추천해달라. 

https://naver.me/5QGkHewj

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.17 5:28 PM (223.62.xxx.27)

https://naver.me/5QGkHewj

• 2. ..
    '23.7.17 5:29 PM (58.182.xxx.161)

얘 왜케 나대는..김건희급으로 나대네요..

• 3. 이찍들 좋겠네
    '23.7.17 5:29 PM (59.6.xxx.211)

이찍들 외노자 싫어하던데 어떡하나요?
    뚜껑이 와창 늘린다는데…ㅎㅎ
    쌤통이다

• 4. ...
    '23.7.17 5:29 PM (223.62.xxx.27)

조선족어쩌고하면서 외노자혐오로 표얻어놓고...비자를 늘린대....그래놓고 그게 또 문제되면 문재인탓이다 이러겠지...그걸 또 믿는 2찍들이 있을거고....진짜 답이 없다...

• 5. ...
    '23.7.17 5:31 PM (118.218.xxx.85)

2찍들은 외노자에 발작을 하던데 이건 지지하겠죠?

• 6. 울 나라 청년들
    '23.7.17 5:33 PM (218.39.xxx.130)

일자리를 만들어야지.
    왜 자꾸 외노자 유입에 저 난리인가??

하나 같이 전 정부 탓하는 것이 무능의극치???????

• 7. 앤 왜이리
    '23.7.17 5:33 PM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

정치질에만 열심인지,,,,
    니를 추종하는 2찍들 외노자 극혐하던데 어쩔려고??? ㅋㅋㅋ

• 8.
    '23.7.17 5:34 PM (116.42.xxx.47)

그만큼 자국민은 백수 되는거임
    대한민국 쑥대밭 만드는게 임기내 목표구나

• 9. ...
    '23.7.17 5:34 PM (223.62.xxx.195)

우리나라 일용직들이나 저소득 숙련공들...이제 일자리 없어지겠네요...그들이 대부분 2번 찍었을텐데....지발등 지가 찍은거네요

• 10.
    '23.7.17 5:37 PM (118.235.xxx.156)

대한민국 공중분해가 얼마 안 남았네

• 11. ...
    '23.7.17 5:37 PM (223.62.xxx.195)

외노자 이야기하면서 맨날 하는 이야기가 조선소인력이든데...아니 조선소인력들 월급정상화해달라는 시위를 불법시위라고 그렇게 탄압해놓고....아무도 거기가서 일 안하게 만들어놓고...일할 사람 없다고 외노자를 늘린다고? @ @ 진짜 저것들은 기억력이란게 없나?

• 12. ...
    '23.7.17 5:38 PM (220.84.xxx.174)

대한민국 쑥대밭 만드는게 임기내 목표구나 222
    출산정책도 포기하고
    외국인 범죄도 늘고 마약도 더 늘겠네요?

• 13. 아놔
    '23.7.17 5:39 PM (125.249.xxx.234)

이ㅅㅋ는 또 이시국에 왜 튀어나와?
    뭐 하나 던져주면 개돼지 국민들,
    지들끼리 물고 뜯고...?
    나라꼴 참...ㅉㅉ

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.17 5:39 PM (211.234.xxx.67)

법무부장관 근황
    - https://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=HOT%2CHOTBEST%2CHOTAC%2CH...

• 15. 미친...
    '23.7.17 5:47 PM (112.147.xxx.62)

한동훈 "이민정책은 인류애 아닌 국익 위한 것…인재 파격 대우"
    https://www.yna.co.kr/view/AKR20230715028400003

아울러 "한국어를 잘하는 분에 대해서는 큰 가점과 인센티브를 부여하겠다"며 "한국어를 잘하는 분이 들어오는 것이 용접을 잘하는 분 들어오는 것보다 더 낫다고 생각한다"고 말했다.

• 16. ㅇㅇㅇ
    '23.7.17 5:51 PM (203.251.xxx.119)

이민정책으로 나라 개판되겠네

• 17. 2찍들
    '23.7.17 5:51 PM (61.84.xxx.189) - 삭제된댓글

왜 한 마디 말이 없어요. 애국 보수 애국 기독은 왜 말에 없죠?
    말 좀 해 봐요.

• 18. 원더랜드
    '23.7.17 5:51 PM (116.127.xxx.4)

문통때 외노자 늘린다면 언론과 2찍들 지랄 ㅂㄱ 했는데
    조용하겠죠?

• 19. 2직
    '23.7.17 6:02 PM (121.125.xxx.58)

회사운영하는데 한국인 직원 구하기가 어려워 1년 가까히 기다려 외노자분 오셨어요. 급여는 최저임금인데 그나라에서 그래도 교육받으신 분이라 일머리도 있으시고 사람들과도 잘 어울리시네요. 한국사람들 최저임금으로 공장생산직 절대 안오더군요 그런데 그들이 요구하는 하는 일에 비해 높은 임금을 지불해버라면 회사는 문 닫는게 남는 장사구요. 너무 환영합니다 안그래도 저번주에 2명 더 신청했어요

• 20. 조선족 만만세
    '23.7.17 6:03 PM (59.6.xxx.211) - 삭제된댓글

한국말 할 줄 아는 조선족 극혐하는 이찍들 어쩔껴?

• 21. 2직
    '23.7.17 6:04 PM (121.125.xxx.58)

이게 왜 비난받을일인지 전 이해가 안가요. 취업난때문에요??? 일자리는 많아요!!

• 22. 12
    '23.7.17 6:07 PM (110.70.xxx.134)

출산정책도 포기하고
    외국인 범죄도 늘고 마약도 더 늘겠네요?2222

• 23. 노노
    '23.7.17 6:08 PM (121.125.xxx.58)

이미 일자리는 많지만 사람들이 일하러 안온다니까요 ㅠ 일이 있어도 사람이 없습니다…

• 24. 표리부동한 것들
    '23.7.17 6:12 PM (122.35.xxx.25)

조선족어쩌고하면서 외노자혐오로 표얻어놓고...비자를 늘린대....그래놓고 그게 또 문제되면 문재인탓이다 이러겠지...2222222

몇 년 전 여기 82게시판에 외노자, 다문화 인구 늘렸다고 증오로 문재인 욕을 욕을 해대더니
    그분들 자기들이 지지하는 국짐이 하는 거라 입 꾹 처닫고 있으려나....

• 25.
    '23.7.17 6:19 PM (125.137.xxx.77)

외노자, 다문화 혐오하는 사람들 거의 2번 아닌가요?
    2번 찍으신 분들, 정체성에 혼란 오겠어요

• 26. ..
    '23.7.17 6:27 PM (59.8.xxx.198)

민주당지지자들보다 2찍이들이 외노자 혐오가 엄청심하던데~~
    2찍분들 무슨 얘기 좀 해보세요~~~

• 27.
    '23.7.17 6:27 PM (14.50.xxx.28)

한동훈의 큰 그림
    https://youtube.com/shorts/9Jdbq9Ppdjk?feature=share

• 28. 오수이다
    '23.7.17 6:34 PM (125.185.xxx.9)

몇 년 전 여기 82게시판에 외노자, 다문화 인구 늘렸다고 증오로 문재인 욕을 욕을 해대더니
    그분들 자기들이 지지하는 국짐이 하는 거라 입 꾹 처닫고 있으려나....2222222222222

• 29. 쓸개코
    '23.7.17 7:05 PM (118.33.xxx.220)

전정부때 중국인 외노자 난리치던 사람들 말 좀 해봐요.

• 30. ㅇㅇ
    '23.7.17 7:14 PM (223.38.xxx.118)

이중국적 해결해 줘야해요.
    군대문제로 일찌감치 국적포기한 애들 너무 너무 많아요. 또 그런 아이들은 조선족들에 비해 엘리트들도 많아요.

• 31. 35배라니...
    '23.7.17 7:30 PM (223.33.xxx.177) - 삭제된댓글

2찍들이 대부분 외노자 혐오하던데, 이 배신감을 어째요?
    문정부때 조선족 대거유입 되었다고 그리 쌍욕을 메들리로 해대더니만...쯔쯧

• 32. .........
    '23.7.17 7:33 PM (58.29.xxx.85)

여기만 해도 자기 아들딸들
    농어촌이나 생산직 안보낼거잖아요
    이미 벽촌도 아닌 경기도 외곽 농촌지역만 가도 외국인 없으면 농사 못져요.
    저도 외노자 남얘긴줄 알았는데 추석 명절 시큰집 가니 베트남 노동자들이 우르르 와서 밥먹고 일하더라고요.
    마늘밭에 할머니들 일당 8만원인데 반나절도 일 안해요. 젊은 사람은 안옵니다.
    공장 생산직도 젊은 사람들은 실업급여 받을 목적으로 왔다가 가요.

• 33. 알고
    '23.7.17 10:24 PM (106.102.xxx.27) - 삭제된댓글

까더라도 알고 깝시다.
    지금 중공업쪽 호황기예요
    일감이 밀려들어오는 중인데 인력이 턱없이 부족해요
    우리나라 사람들이 안가니까 생기는 일자리들이예요
    우리나라 청년들이 조선소 가던가요?
    일은 많은데 일손은 어마무시 딸리는 쪽 얘기하고 있는겁니다.
    한동훈 일로는 못깝니다.
    되도 않는 선동질로 한동훈 까니 사람들이 민주당에 돌아서죠.
    왜 가만히 둬도 될걸 쓸데없이 욕해대서 민주당 이미지만 골로 가는지...
    설마 1찍 지지자들이 뭔지 몰라서 일단 한동훈자 들어가면 까고 보는걸지도...

• 34. 알고
    '23.7.17 10:29 PM (106.102.xxx.248) - 삭제된댓글

불법체류자들 사고치면 어떻게하지도 못해요.
    불법체류자 추방하고 합법적으로 대거 들어올 수 있게 만드는게 중요하죠
    농촌 가면 진짜 일손 부족해요
    외삼촌댁 비닐하우스 농사하는데 정말 인력 전쟁입니다.
    불법체류자들 얼마나 무서운지 ...알면서도 일손은 딸리고..
    잘하고 있는겁니다.
    제주도 상공회의? 뭐 기업인들 모인 자리 한동훈 인기 영상 보세요
    정치적으로는 욕해도 절대 일 하는것 법무부장관 일로는 못까요

• 35. 링크
    '23.7.17 10:42 PM (106.102.xxx.248) - 삭제된댓글

https://naver.me/x4ir7cOT

• 36. 꿀꿀
    '23.7.17 10:45 PM (1.225.xxx.212)

불체자 42만명 추방하고
    합법적 외노자만 들어와야 함.

• 37. 선동은
    '23.7.17 11:19 PM (223.33.xxx.81) - 삭제된댓글

이찍들이 더했죠. 문통때도 외노자 필요한 건 마찬가지였어요. 그때는 우리나라 청년들이 3D 업종 얼씨구나 했고, 지금 룬정권에서만 기피하는 게 아니잖아요.

저는 예전부터 우리나라 인구절벽 현실에서 통일이 아니라면 어쩔 수 없이 외노자 라도 수입해야 한다고 주장하는 사람이지만 그땐 틀렸고 지금은 한동훈은 아주 잘하고 있다고 하는 이중잣대가 웃긴 겁니다.

• 38. 입은 삐뚤어져도
    '23.7.17 11:24 PM (223.33.xxx.81) - 삭제된댓글

말은 바로 합시다. 문통때 선동은 2찍들이 더했죠. 문
    통때도 외노자 필요한 건 마찬가지였어요.
    그때는 우리나라 청년들이 3D 업종 얼씨구나 했고, 지금 룬정권에서만 기피하는 게 아니잖아요.

저는 예전부터 우리나라 인구절벽 현실에서 통일이 아니라면 어쩔 수 없이 외노자 라도 수입해야 한다고 주장하는 사람이지만 그때 문정권은 틀렸고 지금 룬정권 한동훈은 아주 잘하고 있다고 하는 이중잣대가 웃긴 겁니다. 민주 진보주의자들인 1찍들은 저같은 사람이 더 많을 겁니다

위에 대부분의 비아낭 거리는 댓글들이 왜 한 목소리를 내어 국힘을 나무라는지 핵심을 보세요.

• 39. 입은 삐뚤어져도
    '23.7.17 11:25 PM (223.33.xxx.81) - 삭제된댓글

말은 바로 합시다. 문통때 선동은 2찍들이 더했죠. 문통때도 외노자 필요한 건 마찬가지였어요.
    그때는 우리나라 청년들이 3D 업종 얼씨구나 했고, 지금 룬정권에서만 기피하는 게 아니잖아요.

저는 예전부터 우리나라 인구절벽 현실에서 통일이 아니라면 어쩔 수 없이 외노자 라도 수입해야 한다고 주장하는 사람이지만 그때 문정권은 틀렸고 지금 룬정권 한동훈은 아주 잘하고 있다고 하는 이중잣대가 웃긴 겁니다. 민주 진보주의자들인 1찍들은 저같은 사람이 더 많을 겁니다

위에 대부분의 비아낭 거리는 댓글들이 왜 한 목소리를 내어 국힘을 나무라는지 핵심을 보세요.

• 40. 입은 삐뚤어져도
    '23.7.17 11:26 PM (223.33.xxx.81)

말은 바로 합시다. 문통때 선동은 2찍들이 더했죠. 문통때도 외노자 필요한 건 마찬가지였어요.

저는 예전부터 우리나라 인구절벽 현실에서 통일이 아니라면 어쩔 수 없이 외노자 라도 수입해야 한다고 주장하는 사람이지만 그때 문정권은 틀렸고 지금 룬정권 한동훈은 아주 잘하고 있다고 하는 이중잣대가 웃긴 겁니다.

• 41. 기가처
    '23.7.17 11:40 PM (39.7.xxx.183)

왜 외국인 노동자인지 아세요?
    단기계약직누로 활용하며 저임금 시장을 형성하려는 겁ㄴ다. 노조?? 필요없죠. 노사분규? 없어요
    국내 노동자들 임금협상도 못하게 하고 파업하면 빨갱이로 몰아부리고 계약직 노동자 비자문제로 부릴 수 있고 일석다조입니다
    필이핀 가사도우미 노동력 수입한다고 했죠?
    국내여성 외국인 노동자와 결혼시키고
    필리핀 가사도우미로 육아문제를 해결한다는 발상이
    어떻게 법무주장관 한 사람의 아이디어로 일사천리로 진행되나요?
    이런 일을 잘한다고 하는 사람들 코앞 보지 말고 멀리보세요