82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

셀럽 주인공 박규영 목소리

너무 매력있네요

중저음이라서 지적여보이기도 하고

실제로 연대나왔더라고요

제가 관상에 관심이 많은데

박규영이 눈빛도 깊고

코가 길고 안색도 그렇고 영민하게 생겼습니다.

32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.7.14 12:18 PM (223.38.xxx.182) - 삭제된댓글

코가 너무 높아서 수술한 코느낌 났어요.
    깊지는 않지만 본인 역할 잘 수행했어요.

• 2. 그러게요
    '23.7.14 12:28 PM (59.15.xxx.53)

이친구도 다 갖은듯요

• 3. ...
    '23.7.14 12:28 PM (1.229.xxx.246)

비율이 좋더라구요. 머리통 작고 길쭉길쭉 요새 애들이 원하는 스타일

• 4. ㅇㅇ
    '23.7.14 12:40 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

볼때마다 조은지 배우 생각나요

• 5. .....
    '23.7.14 12:41 PM (198.16.xxx.43) - 삭제된댓글

볼때마다 조은지 배우 생각나요

• 6. ...
    '23.7.14 12:47 PM (223.38.xxx.60) - 삭제된댓글

전 모르겠어요
    연기도 외모도..
    이런 사람이 왜 주연이지??? 싶어요
    그냥 비중없는 조연 느낌인데.
    유독 큰 작품에서 계속 밀어주는 듯한 느낌
    연줄,빽이 좋은가 싶은

• 7. ..
    '23.7.14 12:47 PM (175.119.xxx.68)

김수현 서예지 나온 드라마
    여주보다 더 눈이 갔었어요
    저 배우 이쁘다 같이 보는 가족에게 볼때마다 몇번이나 말을 했는지

• 8. ..
    '23.7.14 12:54 PM (182.227.xxx.69) - 삭제된댓글

저도 조은지배우 느낌들어요.주연하기엔 외모가 아우라가 없어요.공백기없이 겹치기까지하면서 물밀듯이 캐스팅되는 거보니 신기해요. 연기가 좀 맥없고 흡인력있지도 않은 연기력이라 그닥 수요가 없을 것 같은데 업계픽인가..더 급있는 배우들도 저정도로 몰아치듯 숨도 안쉬고 계속 캐스팅되는 여배우도 없는데 굉장하네요

• 9.
    '23.7.14 1:06 PM (154.28.xxx.239) - 삭제된댓글

그전에는 정말 비중 약하게 나왔는데
    갑자기 주연 하네요
    연기도 매력없고 사람 자체가 빠져들게 만드는 매력이 없어요
    귄이 없다고 해야하나 존재감이 없다고해야하나
    쿨한 캐릭터라고 하는데 그냥 그 배우자체가 정이 안가요

• 10. 매력있던데
    '23.7.14 1:16 PM (121.137.xxx.231)

단역으로 몇번씩 나왔던거 같고
    제가 눈에 들어온 드라마는
    달리와 감자탕... 이 드라마였는데
    여기서 이배우 얼굴도 신선했고 머리스타일도 너무 이뻤고
    목소리가 특히 더 매력있었어요.

요새 나오는 드라마는 앞부분만 잠깐 봤는데
    여기선 오히려 목소리가 매력없게 나오더라고요

달리와 감자탕에선 약간 솜사탕같은 목소리였는데
    특히나 외국어 할때 또 음색이 멋지고요.

• 11. 로보트같음
    '23.7.14 1:30 PM (211.179.xxx.147) - 삭제된댓글

학벌도 좋고 집안도 좋고 요즘 선호하는 타입인가보네요
    그런데 볼때마다 AI느낌이 들어요
    편하게 못웃고 입꼬리만 올려서 웃는 경직된 느낌이 이상해요
    입만 웃고 표정이 없고 다 똑같아요
    눈매나 눈빛이 텅 빈것 같고요
    눈빛이나 표정이 또렷하지않고 생기가 없고 맥아리없고 텅비고 경직된 느낌에 로보트같은 느낌이 들어요
    목소리도 웅얼웅얼 속삭여서 맥빠지고요

• 12. 나다
    '23.7.14 1:46 PM (175.209.xxx.15)

저도 달리와 감자탕 보고 팬 됐어요.
    김민재와 연기 합이 너무 좋아서 누구인지 찾아보고 했네요.
    이 친구가 셀러브리티 주연인가 봐요?
    관심 없었는데, 봐야겠네요.

• 13. ㅇㅇ
    '23.7.14 1:56 PM (119.69.xxx.105)

달리와 감자탕에서 보고 너무 예뻐서 팬됐어요
    외모 스타일 목소리톤 다 예쁘더군요

• 14. ㅇㅇ
    '23.7.14 1:59 PM (118.235.xxx.25) - 삭제된댓글

저도 표정이나 눈빛이 너무 AI스럽다는 생각들었어요
    미소지을때나 울때도 너무 어색하고요
    왠지 모를 부자연스러움 맥빠지고 생기없고 영혼이 없는 모습에 묘하게 이질감인지 거부감이 좀 들어요

• 15. 감정연기가
    '23.7.14 2:08 PM (112.186.xxx.86) - 삭제된댓글

섬세하지가 않은듯해요.
    드라마에고 본인일에 제일 감흥이 없어요.
    조연만 날뛰고 ㅎㅎㅎㅎ

• 16. ..
    '23.7.14 2:12 PM (39.7.xxx.43) - 삭제된댓글

인지도도 없는데 굉장히 밀어주네요
    오겜 나올때까지 가만있으면 자연스럽게 뜰수있을텐데 미리부터 무매력을 너무 주입식 바이럴심하니 거부감이 들수밖에

• 17. ...
    '23.7.14 2:24 PM (180.70.xxx.60)

저도 달리와 감자탕~~!!!!
    너무 러블리하고 예쁘더라구요

• 18. 로맨스는
    '23.7.14 2:26 PM (1.227.xxx.27) - 삭제된댓글

로맨스는 별책부록에서 사무실 막내 부자집 딸로 나왔었는데
    앞가르마하고 귀엽고 찰떡이었어요^^
    근데 그때는 느낌이 딱 미생의 변요한이랑 똑같아서
    변요한 여동생 나온줄^^

• 19. ...
    '23.7.14 2:36 PM (185.212.xxx.242) - 삭제된댓글

섬세하지 못한 감정연기 공감 목석
    원래 성격이 감정이 메마른 건지 평탄한 인생을 살아서 그런지 감정폭이 없어보여요
    외모야 개취이고 빽도 능력이니 그러려니하는데 연기자로서 아우라나 매력은 현 상태로서는 그닥

• 20. ..
    '23.7.14 3:06 PM (222.100.xxx.214) - 삭제된댓글

연기가 뭔가 어색하고 정이 안가요
    차분하고 표정변화도 적고 곁을 안주는 차도녀느낌있어요
    연기도 나쁜건 아닌데 뭔가 이어지지않고 섬세한 감정표현이 안되고 뚝딱거리는 느낌 자연스럽지가 못하고
    눈빛이나 뭔가 사람에게 감정을 불러일으키는 진심이 안느껴져요
    웃고 울때 보톡스맞은 어색한 느낌
    머리는 좋다는데 감성은 없나보다 해요
    예체능은 타고나는 게 맞는 것 같아요
    이상윤도 서울대나오고 피지컬좋고 주연맡아도 뭔가 밋밋한것처럼 무색무취느낌이예요
    본인 실력에 비해 너무 빵 떠버린 느낌이지만 젊으니 나이들면서 연륜이 생기면서 괜찮아질수도 있겠죠

• 21. ㅇㅇ
    '23.7.14 4:35 PM (211.36.xxx.242)

너무 예뻐요
    다른 배우들한테는 없는 영민함이 보여요.
    셀럽 역할에도 딱 어울려요

• 22. 다른배우한테없는
    '23.7.14 4:59 PM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

다른배우한테 없는 영민함이 보인다는말에 웃고가요
    여기서 연대라해서 똑똑하구나했지 연기하는거 보면 멍하니 나사하나 풀린것 같더만요
    다른 배우들한테는 없는 영민함?

• 23. ㅇㅇ
    '23.7.14 5:28 PM (118.235.xxx.61)

82는 영민함이란 단어 좀 좋아하심
    이 배우 약간 사시같던데
    몸매랑 피부는 엄청 좋아요
    일반인 하기에는 아까운 외모 맞아요

• 24. ..
    '23.7.14 5:29 PM (39.7.xxx.136) - 삭제된댓글

다른 배우들한테는 없는 영민함이 보여요. 211.36.xxx.242
    =========

다른배우들한테 없는 영민함이란게 뭘까요?
    오히려 고작 연대라는 타이틀밖에 내세울거 없는 라이징스타의 멍청한 팬덤만 보이는데요
    관상에 영민함없어도 연기잘하고 개성,매력이 있으면 충분합니다
    대중의 공감대없는 붕뜬 인기를 채우려고 무모하고 멍청한 짓을하며 미움사지말고 조용히 연기로 입증하세요

• 25. ㅇㅇ
    '23.7.14 5:42 PM (198.16.xxx.67) - 삭제된댓글

211.36.xxx.242

다른 배우들이 영민함이 없다?
    오직 박규영만 영민함이 보인다?
    영민함이란 뜻을 모르시나?
    박규영 연기할때 눈빛보세요
    흐리멍텅 눈빛이 항상 풀려있어요

• 26. ㅇㅇ
    '23.7.14 5:43 PM (62.212.xxx.19) - 삭제된댓글

다른 배우들이 영민함이 없다?

• 27. ㅇㅇ
    '23.7.14 5:44 PM (50.7.xxx.29) - 삭제된댓글

다른 배우들에게는 영민함이 없다?

• 28. 진짜
    '23.7.14 5:45 PM (210.117.xxx.5)

존재하는 셀럽느낌

• 29. 아루미
    '23.7.14 6:05 PM (116.39.xxx.174)

저도 비율 넘이쁘다 생각했어요. 매력있어요
    근데 저는 그 드라마에서 이청아가 더 이뻤어요. ㅋㅋ
    딱 제가 좋아하는 말투 말씨라서.

• 30. ㅇㅇ
    '23.7.14 6:10 PM (93.177.xxx.174) - 삭제된댓글

전 관상하나 볼줄 모르는데, 박규영한테는 영민함이 전혀 안보이던데요
    맹하고 끼없어보이던데..
    학창시절 놀았다는 고민시가 되려 영민해보이고 끼많다고 느껴집디다
    비율은 박규영이 더 좋겠지만 고민시는 주연감이라보는데 박규영은 조연감이란 생각이 들어요

• 31. ..
    '23.7.14 10:23 PM (175.119.xxx.68)

로맨스는 별책부록에서도 이뻤어요
    철없는 부잣집딸역

• 32. ㅇㅇ
    '23.7.14 10:49 PM (156.146.xxx.30) - 삭제된댓글

연기도 외모도 그저그런 조연감같은데 띄워주는거보니 빽이 대단한가봐요