82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대전에서 친구 죽인 여고생, 학폭가해자였대요

... 조회수 : 14,743

엠비씨 취재결과 사망한 피해자와 가해자는 2학년때 학폭사건이 있었고 가해자가 학폭가해자였다네요.

피해자는 피해자였고.. 가해자가 강전가길 바랐으나 안되고 반만 분리됐다고.....

그렇게 괴롭히고 기어코 찾아와서 애를 죽였네요.

https://n.news.naver.com/mnews/article/214/0001285763?sid=102

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학폭
    '23.7.13 9:08 PM (116.125.xxx.12) - 삭제된댓글

이렇게 무서운거에요
    정순신아들
    이동관아들 수사해야 합니다

• 2. ..
    '23.7.13 9:09 PM (218.236.xxx.239)

아~진짜 못된ㄴ이네요. 학폭 가해자도 모잘라 살인까지~ 왜 빨리 강전을 안보냈을까요?

• 3. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.7.13 9:11 PM (182.215.xxx.32)

세상에 ㅠㅠ

• 4. ㅜㅜ
    '23.7.13 9:12 PM (211.58.xxx.161) - 삭제된댓글

단짝절교문제가 아니었고요???

• 5. ㅇㅇ
    '23.7.13 9:13 PM (121.161.xxx.152) - 삭제된댓글

얼마나 밥으로 봤으면 쫒아가서 죽였을까요..
    약한 여자들만 피해보는 세상이네요.

• 6. 도리도리
    '23.7.13 9:14 PM (118.220.xxx.35)

이동관 보고있나?

• 7.
    '23.7.13 9:15 PM (125.186.xxx.140)

헐~~몇년전 그 여고 왕따학폭으로 한명 떨어져 죽었는데
    또 이런 끔찍한

• 8. 피해자가
    '23.7.13 9:22 PM (58.29.xxx.196)

이미 사망했으니 가해자가 저리 뻔뻔하게 절교 어쩌구 개소리 한거였군요. 학폭 가해자와 피해자가 어찌 친구가 된다고 절교 어쩌구 하나요.
    진짜 학폭은 죽을때까지 용서하면 안되요. 아무리 치기어린 시절이었다 해도 타인을 괴롭히는건 어떠한 이유로도 용서할수 없습니다.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '23.7.13 9:23 PM (203.251.xxx.119)

얼마나 괴롭혔으면 절교하자고 했을까
    그렇게 절교하자고 하니까 죽였네
    악마도 이런 악마가

• 10. 857372
    '23.7.13 9:43 PM (121.137.xxx.107)

최근 뉴스 중 가장 충격이예요. 어떻게 그럴 수 있었을까.. 피해자도 불쌍하고, 가해자도.. 세상에..10대 소녀가 어떻게... 닭 모거지 비트는것도 무척 힘들고 잔혹한 일인데, 어떻게 손으로 그럴 수 있었을까... 그냥 충격에 충격이예요.

• 11. ...
    '23.7.13 9:48 PM (223.62.xxx.164)

학폭한 애들 인성이 어디 가나요

• 12. 이래서
    '23.7.13 9:55 PM (58.230.xxx.76) - 삭제된댓글

진짜 학폭은 죽을때까지 용서하면 안되요. 22222

강전을 시켰어야지 학교랑 교육청등은 대체 뭐 한건가요?
    쉬쉬하려다가 어이없이 아까운 생명 하나를 잃었네요.
    저 피해학생 부모는 대체 앞으로 어찌살라고...

• 13. ..,
    '23.7.13 10:06 PM (59.14.xxx.159)

사패아닌가요?

• 14. 이상
    '23.7.13 11:03 PM (39.7.xxx.28)

절교하자고 한 건 맞는지
    기레기들이 취재도 없이 가짜뉴스 확대, 재생산해대니까

학폭은 싸이코패스와 소시오의 조합인 것 같아요.
    중범죄로 처벌해야

• 15.
    '23.7.13 11:54 PM (106.101.xxx.63)

학폭 쉬쉬하는 그지같은 나라 진짜

교육계야말로 한국의 암 싹다 뒤퍼엎어야돼요 ㅉㅉ

• 16. 가해자와 피해자
    '23.7.14 3:10 PM (123.214.xxx.132)

사이에서
    웬 절교요?????

그저 살인자 진술인거죠

• 17. ..
    '23.7.14 3:32 PM (58.149.xxx.170)

말 좀 안줄이면 안될까요? 강전이 뭔가 했네요.. .. ㅡ ㅡ

• 18. 순이엄마
    '23.7.14 3:47 PM (222.102.xxx.110)

아무리 어려도 알건 다 알아요.
    어리다고 쉴드치는 일은 없었음 해요.

• 19. ...
    '23.7.14 4:01 PM (58.228.xxx.108)

강전->강제전학
    저도 말줄임 싫어하지만 강전은 너무 일반적인 말인데...

• 20. 어쩜
    '23.7.14 4:32 PM (182.213.xxx.217)

어떤 환경, 어떤 심뽀면
    저딴짓거리하고 결국 동급생 친구를
    죽이기까지..뭐가 잘못된걸까.

• 21.
    '23.7.14 5:16 PM (1.245.xxx.221)

학폭… 요즘 진짜 수위가 너무 올라간거 같아요.
    에효,,, 죽은 아이와 유가족이 너무 안타까워요ㅠㅠ

• 22. ...
    '23.7.14 6:25 PM (110.13.xxx.200)

학폭 자주 일어나는 학교는 교장도 징계해야 해요
    피해자에게 가해자를 빨리 분리시켜줘야지요.
    어휴..
    대체 무슨 마음으로 괴롭히고 죽이기까지..
    저런 애는 사회에 나오면 안되요.
    먼저 간 아이 남은 생만큼 감옥에서 썩길...