82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고소영씨 아직 예쁘지만, 인상이 살짝 변한것같아요

몸에 군살이 하나도 없이 관리 잘했네요 다리도 곧고

https://www.instagram.com/reel/CtpvFMPurwl/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==

47 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.7.11 9:06 AM (223.38.xxx.140) - 삭제된댓글

나이들수록 눈꼬리가 내려가야 정상인데
    눈꼬리가 더 올라갔네요.

• 2. 나이들었잖아요.
    '23.7.11 9:06 AM (106.102.xxx.84)

어떻게 사람인상이 평생 같은가요?
    생기발랄 통통 튀는건 20대죠

• 3.
    '23.7.11 9:07 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

내눈엔 더 이뻐졌네요.
    서양 인기 미녀상으로 바뀌었어요.
    트럼프 아내같이

• 4. 대박
    '23.7.11 9:07 AM (124.5.xxx.61) - 삭제된댓글

내눈엔 더 이뻐졌네요.
    서양 인기 미녀상으로 바뀌었어요.
    트럼프 아내같이
    나이가 50대인데 와...

• 5.
    '23.7.11 9:10 AM (39.115.xxx.52)

살 빠졌네요.
    몇년 전 아이 학교 모임 때 봤을 때만해도 저 인상 아니었는데
    나이 든 티가 이제 좀 더 나네요.

• 6. .......
    '23.7.11 9:12 AM (14.50.xxx.31)

어떻게 이렇게 한결같이 촌스러운지ㅠ...하아...ㅠ

• 7. .....
    '23.7.11 9:12 AM (210.223.xxx.65)

이뻐죽겠네요.
    40인 제가 봐도 너무 예뻐요.
    나이 들어보이지 않았어요.

• 8. 남편
    '23.7.11 9:14 AM (210.117.xxx.5)

차령이 떠오르는건 어쩔수잆네요.

• 9. 화려
    '23.7.11 9:15 AM (58.231.xxx.12)

여전히 화려한스탈이네요
    시크하고 쿨한스탈이 요즘은 트렌드인데

• 10. 거상
    '23.7.11 9:15 AM (220.120.xxx.170)

거상해서 눈꼬리가 쳐지기는커녕 더 올라간거에요.. 자연스레 잘됏네요

• 11. ㆍㆍㆍ
    '23.7.11 9:16 AM (59.9.xxx.9)

이쁘지만 스타일링도 그렇고 묘하게 촌스러워요. 과거에 서 온 사람같아요. 한참 전성기때 스타일을 고수하는듯

• 12. ...
    '23.7.11 9:17 AM (211.36.xxx.5) - 삭제된댓글

인상이 아니라 얼굴이 변한 듯
    표독스럽네요

• 13. .......
    '23.7.11 9:18 AM (210.223.xxx.65)

저 얼굴이 표독하고 저 스타일이 촌스럽다라..........
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

유구무언.

• 14. ..
    '23.7.11 9:19 AM (180.231.xxx.63)

변했네요 인중이 길어지고
    다리 부러워요

• 15. 한결같이
    '23.7.11 9:20 AM (180.68.xxx.52) - 삭제된댓글

왜 도대체 그 스타일을 못버리냐구요. 참...
    얼굴은 뭔가를 했는지 변했네요.
    코랑 인중이 이혜영 느낌이 나는것 같아요.

• 16. ker
    '23.7.11 9:22 AM (180.69.xxx.74)

눈을 올렸나봐요

• 17.
    '23.7.11 9:23 AM (175.195.xxx.47)

코에 점이 너무 별로예요
    점빼면 훨 날듯

• 18. ..
    '23.7.11 9:25 AM (175.119.xxx.68)

아들의 여자에서 이쁘던데
    저 모습은 .. 저기서 조금만 더 하면 강ㅁ영 배우 얼굴 나오겠어요
    못때보이는 인상

• 19. ...
    '23.7.11 9:28 AM (106.101.xxx.152)

여장남자 같아요

• 20. 저는
    '23.7.11 9:33 AM (223.38.xxx.21) - 삭제된댓글

고소영 볼 때마다 개그우먼 배연정 생각나요
    너무 닮았......

• 21. ...
    '23.7.11 9:38 AM (119.71.xxx.84)

팔자주름이 깊어졌네요

• 22. 사나운인상
    '23.7.11 9:38 AM (118.235.xxx.97)

인상이 참 사납네요
    몸매는 좋은데 얼굴은 걍 사나운 여자

• 23.
    '23.7.11 9:40 AM (118.235.xxx.2) - 삭제된댓글

행복배틀에 나오는 인스타하는 아줌마 중에 한명같은 느낌

• 24. .....
    '23.7.11 9:41 AM (112.161.xxx.195)

인상이 사나와졌네요.
    어제 오연수 방송 봤는데 오연수가 더 자연스럽고 이쁘게 늙는거 같아요

• 25. 허걱
    '23.7.11 9:47 AM (115.138.xxx.171)

머리숱 너무 부럽네요

• 26. 프린
    '23.7.11 9:53 AM (183.100.xxx.75)

나이 50넘어 안변한게 이상한거 아닌가요
    애키우고 바람끼 많은 남편이랑 살면서 아무리 돈많아도 속 안 섞을리 없고 표독안해질수가 없죠
    나이들었으니 당연 주름 깊어지는거구요
    저 나이에 성형중독얼굴로 여기저기 빵빵하지 않고 이뿐거죠

• 27. ㅂㅅㅇ
    '23.7.11 9:54 AM (175.124.xxx.135)

코에 점이 젊을땐 매력점이었으나 이젠 안이뻐요

• 28. ..
    '23.7.11 9:56 AM (119.203.xxx.186)

인순이 같은데

• 29. 넘 말랏
    '23.7.11 9:58 AM (61.105.xxx.11)

살이 빠져서 그래보이는듯

• 30. 아이쿠야
    '23.7.11 10:10 AM (118.235.xxx.145)

클로이 인스타 팔로우 리스트 보니까 떡하니...

• 31. 어쩜
    '23.7.11 10:14 AM (211.234.xxx.174)

전성기때 스타일 그대로~~
    얼굴도 엄청 과하지않고 자연스럽네요.
    그치만 아주이쁜건 모르겠어요

• 32. 위안
    '23.7.11 10:34 AM (121.175.xxx.142)

샤넬 자켓 천만원짜리 라는데
    얼굴몸 얼마나 관리 하겠어요
    그래도 나이듬이 보이는건 어쩔수없네요

• 33. ㆍㆍㆍ
    '23.7.11 10:41 AM (59.9.xxx.9)

진짜 다시보니 묘하게 가수 인순이씨가 떠오르네요

• 34. ㅁㄹ
    '23.7.11 10:45 AM (211.114.xxx.150)

다리는 예쁜데 얼굴은 트젠 같음

• 35.
    '23.7.11 10:46 AM (211.46.xxx.113) - 삭제된댓글

팔자주름이 깊어졌네요
    고소영도 나이앞에서는 어쩔수 없군요

• 36.
    '23.7.11 10:47 AM (211.46.xxx.113)

팔자주름이 깊어졌네요
    천하의 고소영도 세월앞에서는 어쩔수 없나봐요

• 37.
    '23.7.11 10:57 AM (118.34.xxx.85)

뭔소리 이쁘기만 하네요 ;;
    스타일링도 전혀 촌스럽지않음 50대란걸 믿을수가없구만요

• 38. 예쁘죠
    '23.7.11 11:42 AM (115.21.xxx.250) - 삭제된댓글

20대땐 정말 예뻤고요
    지금도 아주 예뻐요
    그런데 뭐랄까요 젊을 땐 그 자체로 매력이 넘쳤는데
    나이들면서 나오는 성숙미/인품/매력 이런 게 늘 보이지 않아서
    예쁜 팬시용품 같은 느낌이에요.

• 39. 예쁘죠
    '23.7.11 11:43 AM (115.21.xxx.250)

20대땐 정말 예뻤고요
    지금도 아주 예쁘죠.
    근데 나이들면서 나오는 성숙미/인품/매력 이런 게 늘 보이지 않아서
    예쁜 팬시용품 같은 느낌뿐, 배우로서는 더 매력없어요.
    예쁜게 다구나...하는 느낌.

• 40. ...
    '23.7.11 11:56 AM (211.237.xxx.242)

마르니 윤소희 더 닮아보여요 고소영은 앞머리 없을때가 더 나은데요

• 41. 코가
    '23.7.11 12:28 PM (211.224.xxx.56)

원래 저렇게 마귀할멈 코 같았나요? 스타일이나 몸은 예전 그대로 같은데 예쁘지가 않네요. 참 늙는다는건 슬프네요. 예전엔 참 예뻤는데.

• 42. 콧구멍이
    '23.7.11 12:30 PM (211.36.xxx.18)

고릴라 상으로 되었네

• 43. 그닥
    '23.7.11 1:00 PM (118.37.xxx.43)

고소영 최근 사진 보면서 아이고 아무리 미인도 리즈 시절 찍으면 내리막인가..싶더만요.
    관리 엄청 하고 성형도 살짝씩 하는 거 다 느껴지는데...좀 감각은 없네요.
    헤어도 정리할 필요있고 스타일도 너무 올드해요.
    마냥 체중관리만 한다고 되지 않아요. 저 사진들도 공 들여 찍어 올린 걸텐데...
    근육 빠지고 몸무게만 유지하면 쪼그라들어 보여요.
    대다수 40대 중반 이상 여성들 중 55 사이즈 옷 입는 분들 탄력있는 분들은 잘 없어요.
    활동이 없으니 모니터링이 제대로 안 되서 그런지 예전만 진짜 못해요.

• 44.
    '23.7.11 1:01 PM (61.80.xxx.232)

얼굴이 좀 변한듯~

• 45. 처음봤을때
    '23.7.11 1:16 PM (122.254.xxx.46)

이쁘단생각 안들었던 배우라ᆢ
    지금도 걍 변한얼굴에 나이든 남상 이 된듯

• 46. 흠흠
    '23.7.11 3:05 PM (118.36.xxx.139) - 삭제된댓글

몸매는 지금도 예쁜데
    저렇게 얼굴이 살이 빠지니
    광대뼈가 두드러져 보이고
    눈도 너무 들어가 보이네요

얼굴살에 보톡스라도 맞든지
    얼굴살을 좀 찌어야 할거같음

고소영씨 흉이 아니라
    천만원짜리가 지하상가 보세옷하고
    도무지 독같아 보이는데
    연예인들은 왜 저렇게 비싼옷을
    입는 건가요

• 47. 흠흠
    '23.7.11 3:06 PM (118.36.xxx.139) - 삭제된댓글

오타 (아무리 봐도 똑같아 보이는데)