82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

엄태웅은 정말 나오면 안되는 거 아닌가요

윤수 조회수 : 18,320
뭐 그런 사람 한둘 아니지만.
습관적 음주운전자 허재부터. 이미 여러번 여러사유로 사회면에 나온 탑. 등등

근데 그중에서도 엄태웅은. 아내 임신했을 때 성매매해서 성폭력으로 기소된 전적이 있는 사람인데. 성폭력은 처벌받지 않았지만 성매매는 팩트였고 그러 인해 윤혜진 씨가 유산했다고 알려졌잖아요. 저런 사람들..너무 관대하게 대하는 분위기가 싫어요

황의조만 봐도 .. 아직 황의조가 온전한 피해자인지 아니면 동시에 가해자인지도 모르는데, 남자들 사이에서는 부럽다는 반응이 대다수.

좀 그렇네요.
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.30 12:47 AM (112.147.xxx.62)

아내가 용서했다니 할말없지만
    시청자로서
    엄태웅을 보고싶지는 않아요

딱히 연기가 대단한 것도 아니고....

• 2. ㅇㅇ
    '23.6.30 12:48 AM (23.106.xxx.54) - 삭제된댓글

사건만 말하자면
    아내 임신 중에 그런 게 아니라, 아내 임신 중에 사건이 터진 거임.
    이병헌도 마찬가지고요.

• 3. ㅇㅇ
    '23.6.30 12:53 AM (218.158.xxx.101)

성매매 따위야 들키지만
    않았다뿐 연예계 에선
    일상일텐데
    운이 없다싶겠죠.
    성폭행하고도 나오고
    뭐 성추문있어도 얼굴비추는 사람이
    어디 한둘이어야죠.

• 4. ..
    '23.6.30 12:55 AM (221.161.xxx.143)

성매매 마약 음주운전 중에서 굳이 죄의 경중을 따지자면 저는 음주운전이요. 그것도 여러번을 했으니.. 배우자 입장에서 가장 상처가 되는건 성매매지만요.

• 5. ..
    '23.6.30 1:09 AM (175.119.xxx.68)

황씨는 왜 부러워 하는 거죠
    지들도 여자 만나면 되는걸

그리고 아마 성매매 안한 기혼은 한국서 몇 프로 밖에 안 될거 같아요

• 6. 성매매
    '23.6.30 1:09 AM (14.7.xxx.84)

다 거세했으면 좋겠음

• 7. …….
    '23.6.30 1:11 AM (114.207.xxx.19) - 삭제된댓글

성매매 불법이고 죄지만, 법적으로 판결, 처벌 받았죠. 그 사람의 상품 가치는 시장에서 심판이 되겠죠. 주진모 장동건 이병헌이 하고 다닌 짓들도 유부남일 때 한 짓거리가 폭로된 거고, 아직도 결혼유지중이지만, 엄태웅보다 나을 거 없고 오히려 더 상습적이었을 수도..
    그런데 그 후는 결국 본인들 상품가치로 갈리는거죠. 주진모 장동건은 이미지 폭망하고 조용한 건 캐스팅이 전처럼 안되는 거고.. 이병헌은 그래도 잘 팔리쟎아요.
    미성년자 원조교제한 송영창이나, 미성년자인줄 모르고 성매매한 이경영도 거리낌 없이 나오고 있어요. 그래서 문제없다가 아니라.. 소비를 안 하면 자연히 도태될 운명이니 각자 알아서 합시다.

• 8.
    '23.6.30 1:11 AM (118.235.xxx.131) - 삭제된댓글

근데 성매매고 떠나 전 그사람 넘싫어요
    느낌이 되게 안좋고
    외모도 매력도 넘 없고 화면에서 진짜 안보고 싶어요

• 9. ......
    '23.6.30 1:13 AM (81.129.xxx.205)

이경영부터 나오는데요 뭐.
    송영창도 나오고...
    이수도 계속 활동 중이고 이번엔 팬클럽도 모집.

이병헌은 미성년자 성매매는 아니었으니.. 부인이 용서했다면 할말 없는거죠.
    장동건은 계속 떠보는 중인거 같고(아마도 드라마로 복귀할듯)
    주진모는 와이프채널에 목소리 등장 하던데요.

한국남자 뻔뻔함은 이루말할 수가 없지요. 반대로 여자연예인이었더라면??

• 10.
    '23.6.30 1:17 AM (223.62.xxx.229)

불법 성매매범과 같이 사는 여자도 똑같아요

• 11. ..
    '23.6.30 1:23 AM (61.77.xxx.72)

솔직히 너무 못 생기고 연기를 잘하는지 모르겠어요

거기에 이미지도 안 좋고

엄태웅 생각만 해도 자동으로

마사지 샾에서 성서비스 받는 상상이 돼서 비호감이에요

• 12. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '23.6.30 1:40 AM (211.234.xxx.254) - 삭제된댓글

이수근 저러고 세상착하고 세상가정적이고 세상 바른어른 이미지로 나오는데 엄태웅 못나오게하면 억울하죠.이수근만보면 속 울렁거려요ㅠ

• 13. 안보면
    '23.6.30 1:58 AM (115.140.xxx.4)

됩니다 저는 제기 봤을 때 짜증나고 보기 힘든 사람 나오면
    안봐요 김사부3에 이경영 나와서 안봤어요
    과거도 문제지만 지겨워서 못보겠어요 엄태웅도 연기 잘하는지도
    모르겠고 매력도 없고 누나 아니면 뭐했을까 싶은 사람

• 14. 평생
    '23.6.30 2:46 AM (217.149.xxx.210)

누나 스폰 빽 덕분에 나오는거 아닌가요?
    쟤 혼자서 뭔 능력이 있어요?
    얼굴도 못생기고 하는 짓은 더 역겨운 놈을, 연기도 별로고.
    왜 기어나와요?

• 15. ......
    '23.6.30 4:27 AM (81.129.xxx.205)

저 윗분.
    이경영이 미성년자인줄 모르고 성매매한거는 처음꺼고요.
    나머지는 미성년자임을 인지하고 성매매했어요.
    처음꺼만 가지고 무죄라고 언플했음.

• 16. ...
    '23.6.30 7:53 AM (39.7.xxx.11)

죄 짓고도 버젓이 활동하는 사람들이 있는데
    소비를 안 하면 도태된다니요.
    성매매 미성년자 원조교제 한 사람들은 제발 공중파에서 안 보고 싶어요.
    애들이 옳고 그름을 분별 못하게 되는 거 같아요

• 17.
    '23.6.30 8:12 AM (39.114.xxx.142)

엄태웅이 한것과 별개로 연기로는 누나에 업혀간건 아닙니다.
    나름 분위기도 있고 연기도 괜찮았어요

• 18. ㅁㅁ
    '23.6.30 8:14 AM (118.235.xxx.222)

저도 이ㅅㄱ 세상에 없는
    애처가처럼 말할때 갸우뚱

• 19. ...
    '23.6.30 9:21 AM (211.234.xxx.198)

이ㅅㄱ 은 와이프가 아파서 묻힌건가요?

• 20. ......
    '23.6.30 2:32 PM (121.179.xxx.68)

이수 근도 불법 도박에 성추문에 사건이 많았는데 활동만 잘해요

• 21. 가을여행
    '23.6.30 2:35 PM (122.36.xxx.75)

누나 빽이죠 뭐
    더구나 요즘 누나가 잘나가니

• 22. ---
    '23.6.30 2:43 PM (14.32.xxx.88)

엄태웅 싫고 나오면 안보고 싶다는 건 알겠는데요,
    엄태웅이 연기 못한다는 데는 동의 못합니다.
    누나 덕분이라는 것도 아니고요.
    극중 인물 이미지와 괴리가 커서 실망스럽기는 하지만, 연기는 좋았어요.
    배우로서는 괜찮다고 생각해요.

• 23. 몬스터
    '23.6.30 2:46 PM (125.176.xxx.131) - 삭제된댓글

성매매 미성년자 원조교제 한 사람들은 제발 공중파에서 안 보고 싶어요. 2222222

돈이 궁한건지 왜 굳이 나오려하는지ㅜㅜ
    사람들 입방아 오르내릴텐데
    자꾸 티비에 얼굴 비추는거 비호감 입니다.

• 24. ......
    '23.6.30 2:48 PM (125.190.xxx.212)

저도 솔직히 배우로서는 괜찮다고 생각해요.

• 25. ㄴㄴ
    '23.6.30 3:39 PM (39.113.xxx.207)

처음 출연등은 누나에 엎혀서 한거 맞아요.
    드라마가 뜨니 뜬건데 얼굴보면 그냥 더럽다는 생각만 들어서 안보고 싶네요

• 26. ....
    '23.6.30 4:10 PM (218.145.xxx.162)

이 ㅅ ㄱ 은 친구랑 같이 ㅅ ㅍ ㅎ 아니였나요??? ㅅ ㅍ ㅎ도 나오는 판에 성 ㅁㅁ가 왜 못나오겠어요. 마약사범도 나오고 백지영도 자기 남편 안쓰럽다 타령하고

• 27.
    '23.6.30 5:09 PM (49.168.xxx.4)

엄태웅이나 이병헌이나 유부남으로
    성매매한건 마찬가지죠
    둘다 부인이 면죄부 준것도요

• 28. ㅇㅇ
    '23.6.30 5:13 PM (115.31.xxx.105)

저도 싫어요
    무슨 유부녀랑 결혼전에 뭐 있었다고 하던데
    남편까지 알았다고…여자 엄청 좋아하는듯..

• 29. 마누라가
    '23.6.30 5:23 PM (117.111.xxx.237)

좋다고 붙들고 사는데 남들이 뭔 상관 아니에요?
    물론 저도 싫습니다.

• 30. ..
    '23.6.30 5:56 PM (125.177.xxx.142)

병헌씨도 나오는데요.. 지숙기간도
    짧았던것 같아요..심지어 예능에서 본인은 안나오지만다른 출연자들이 이름 거론하며
    추켜세우는 일도 너무 많고요..은연중에 호감도를
    올리는 행태라고 봅니다.

엄태웅씨도 연기할 수 있어요.
    다만 계속 활동 하려면
    인터뷰나 예능 출연은 삼가해야 해요.
    아무일도 없었다는듯 활동하면
    바로 나락갑니다.

• 31. 안수연
    '23.6.30 9:02 PM (114.203.xxx.2)

이경영부터 나오는데요 뭐.
    송영창도 나오고...
    이수도 계속 활동 중이고 이번엔 팬클럽도 모집.

이병헌은 미성년자 성매매는 아니었으니.. 부인이 용서했다면 할말 없는거죠.
    장동건은 계속 떠보는 중인거 같고(아마도 드라마로 복귀할듯)
    주진모는 와이프채널에 목소리 등장 하던데요.

한국남자 뻔뻔함은 이루말할 수가 없지요. 반대로 여자연예인이었더라면??222222

• 32. 안수연
    '23.6.30 9:09 PM (114.203.xxx.2)

저는 엄정화씨랑 그와이프 볼때도 동생생각이 자동적으로 생각나서 너무 싫어요; 드라마에서는 연기니까 그려려니하는데 , 와이프도도 예능나오고 엄정화씨도 예능나올때. 얼굴 뻔뻔히 아무렇지않게 방송하는데 ,그렇지 저게 연예인이지해요,

• 33. ㅇㅇ
    '23.6.30 9:11 PM (125.176.xxx.121) - 삭제된댓글

낙태남도 보기 싫어요. 세상 순진한 척.. 역겨워요

여자 술먹이고 매니저랑 같이 한 놈도 나오다 사라졌죠

동영상 찍은 놈들이 제일 최악이에요.

• 34. ..
    '23.6.30 9:15 PM (223.33.xxx.142)

딸이 제일 안습이에요

• 35. 어우
    '23.6.30 9:34 PM (223.39.xxx.216)

징그러워서 어찌보나요
    배우니 없나 연기를 잘하나 이유를 모르겠어요
    누나 잘만나 인생 편하게 사네요
    김태희 동생도 얼굴 비추다가 들어가는 마당에
    성으로 스캔들 난 주제에 꾸역꾸역 나오는거
    시청자 우롱 아닌가요 누나한테 부끄러워서라도
    얼굴 숙이고 살아야지 엄정화도 싫어질려고 하네요