82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마당이 있는집 스포해 주세요(원작소설 읽으신분)

... 조회수 : 7,105
아랫분은 재미없다는데
저는 재밌네요
김태희 연기 잘하는 건 아닌데
역할에 어울려요

넷플로 완결 되면 볼걸 하고 후회 중입니다
담주 기다려져요

원작 소설 읽으신 분 스포 부탁드려요
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 스포
    '23.6.27 11:30 PM (217.149.xxx.182) - 삭제된댓글

미성년 여자애가 죽었어요.

범인은 김태희 아들 아니면 남편.

열린결말.

소살에서도 딱히 누구라고 정하지 않았고
    근데 시체 처리는 남편이 했죠.

• 2. ...
    '23.6.27 11:32 PM (116.123.xxx.159)

스포 감사해요

그럼
    연진이 남편은 누가 죽인건가요?

김태희 언니도 궁금해요

스포 다시 부탁드려도 될까요?

• 3. ......
    '23.6.27 11:33 PM (112.166.xxx.103)

연진이가 죽인거죠

• 4. 가면
    '23.6.27 11:36 PM (116.121.xxx.153)

저번에 잠시 놓친 부분이 있는데요
    가면? 쓴 사람들이 많이 서있던 장면은 어떤건가요?

• 5. 연진이가
    '23.6.27 11:39 PM (217.149.xxx.182) - 삭제된댓글

남편 죽이고 사고로 위장.
    근데 나중에 남편이 김태희 남편 협박한걸 알아채고
    그걸로 김태희 협박해서 돈 뜯어내려고 해요.

연진이가 남편이랑 이혼하려고 몰래 집에 카메라 설치해서
    폭행당하는 장면도 다 찍고 그랬는데
    거기에 김태희 남편 협박하는게 있어서 그걸로 김태희와 거래를 해요.

이거 영상 줄테니까 억대 돈 내놓으라고.

그랬는데 그 영상에 연진이가 남편 죽이려고 수면제 탄 영상도 있었던거죠.

• 6. ...
    '23.6.27 11:43 PM (116.123.xxx.159)

그랬군요

감사합니다

• 7.
    '23.6.27 11:45 PM (118.235.xxx.245)

김태희 남편도 죽는거 맞나요?
    어디서 스포 읽기로는 아들이 여자아이 죽인거고 남편은 알고 처리한건데 되려 남편이 죽고 살인자인 아들과 살아가게 되버렸다고 봤거든요.
    남편이 살인자인거 알고 연진이한테 부탁해서 같이 남편을 죽인다고 하던데 잘못된 스포를 본걸까요?

• 8. ㅇㅅㅇ
    '23.6.27 11:51 PM (61.105.xxx.11)

스포 봐도 넘 재밌네요

근데 김태희 아들이 좀 잘생겼음ㅜ
    인물이 넘 없네요 연기도 그닥

• 9. 연진이가
    '23.6.28 12:01 AM (217.149.xxx.182) - 삭제된댓글

남편 협박하니까 남편이 연진이를 집으로 불러들이고
    수석으로 머리를 쳐서 기절시켜요.

이걸 본 김태희가 저 새끼, 지가 죽이고 날 살인자로 몰 생각이구나 알아채고
    도망가다 남편이 계단에서 굴러서 목이 꺽여 죽어요.

• 10. 김태희가
    '23.6.28 12:03 AM (112.166.xxx.103)

아들이 살인한 거 알았고..

남편이 아들이 한 살인처리하려던 거 맞고..

남편 죽고 살인자 아들과 사는 것도 맞죠.

• 11. 카메라준 이유
    '23.6.28 12:05 AM (108.41.xxx.17)

그 카메라에는 연진이 남편이 누군가를 협박하는 장면은 없어요.

태희의 결혼생활도 불행해 보이니까,
    연진이가 오지랖을 부려서,
    당신 남편이 혹시 나쁜 짓을 할 지도 모르니까 이 카메라로 그거 찍어서 사용할 수 있으면 사용하라고 준거예요. 연진이는 그 카메라에 자신이 남편을 죽이려고 약을 타는 장면이 있다는 사실도 전혀 기억을 하지 못했는데 나중에 태희가 연진이와 공모해서 자신의 남편을 성공적으로 죽인 다음에 연진이가 앞으로 협박을 하거나 자신의 인생에 나타나지 않게 하려고 그 카메라에 그런 장면이 있다고 알려 주면서 맞협박을 하고 헤어집니다.

• 12. 연진이
    '23.6.28 12:08 AM (217.149.xxx.182) - 삭제된댓글

남편이 제약회사 직원인데
    김태희 의사 남편이 15살 성매매한걸 알고 협박해요.
    근데 그 15살 여자애가 김태희 집에서 죽어요.

아들이 죽였는지 남편이 죽였는지는 몰라요.
    시체처리는 남편이 했교.

공식적으로 경찰에는
    아들 친구를 남편이 성폭행하고 죽이고 묻었다로 결말.

• 13. 우왕
    '23.6.28 12:10 AM (221.140.xxx.34)

재밌네요 흥미진진

• 14. 영통
    '23.6.28 12:12 AM (106.101.xxx.194)

연진이가 모범수로 출소해서 재혼했군요..

• 15. 하하하
    '23.6.28 12:18 AM (108.41.xxx.17)

윗님 너무 웃깁니다.
    더글로리의 연진이가 모범수로 출소 가능은 한가요?

• 16. 오~~
    '23.6.28 12:23 AM (124.50.xxx.207)

스포들으니 잼나네요

• 17. ㅎㅎ
    '23.6.28 12:33 AM (118.235.xxx.248)

임지연은 이제 연진이로 쭉 가는 건가요?

• 18. ker
    '23.6.28 12:50 AM (180.69.xxx.74)

태희남편이 범인이 아니라고 하던대요

• 19. 어제
    '23.6.28 1:47 AM (183.97.xxx.102)

전원일기의 일용엄니, 순풍산부인과의 미달이, 그사세의 양언니....에 이어 더글로리의 연진이 ㅋㅋ

• 20. 스포
    '23.6.28 1:53 AM (39.122.xxx.3)

임지연이 남편 죽여 보험금 타려 했는데 저살로 종결되는듯 해서 김태희 남편 살인자로 몰고
    김태희에게 증거 보여줌 임지연이 죽일때 증거들
    김태희 남편은 계단에서 죽음
    마당에서 나는 냄새는 김태희 아들이 성폭행후 살해한 여자아이
    김태희 남편이 아들이 살해한 시체 처리

• 21. ..
    '23.6.28 6:45 AM (39.115.xxx.64)

재밌네요 김태희와 연진이

• 22. 오메
    '23.6.28 8:13 AM (218.49.xxx.161)

연진이가 모범수로 출소해서 재혼했군요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 23. ㅋㅋㅋ
    '23.6.28 8:31 AM (117.111.xxx.241)

김태희는 김태희
    임지연은 연진이
    최서원은 최순실
    김명신은?

• 24. 소설상으론
    '23.6.28 8:54 AM (121.133.xxx.137)

아들이 여자애 죽였고 남편이 묻었고
    임지연 남편은 임지연이 죽였고
    임지연과 김태희가 편먹고 김태희 남편
    죽이고
    김태희는 아들과 남고...
    임지연 먹는씬 입이 커서 아주 시원시원함
    먹방보다 더 재밌음ㅋ

• 25. 먹방
    '23.6.28 1:31 PM (175.209.xxx.61)

하정우 먹방과 맞먹어요 ㅎ