82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나꼼수 김용민은 이상하게 변했네요.

ㅇㅇ 조회수 : 5,375
이재명 옹호를 넘어서서
문재인 전 대통령을 저격하는 발언을 자주하네요
선을 많이 넘는 느낌입니다

유투브에서는 문프에게 '책많이 파니까 기분좋냐?'그런 발언도 했다하고
요즘 페이스북에 직접적으로 문대통령에게 한가하게 책팔지말고 윤석열 총장 앉힌거 책임지고 대정부반대 운동에 동참하라고 글올렸더군요.

사람이 왜이렇게 이상하게 변했어요?
요즘 변희재랑 어울리고 보수 유투버들하고 방송하고
우리가 알던 나꼼수 김용민 맞나요?

41 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.6.12 9:14 PM (223.33.xxx.111) - 삭제된댓글

김욕민이 저런 게 하루이틀인가요.
    일명 이재명의 행동대장인데.

세월호 유족 옆에서 폭식투쟁하던 일베 똥희재랑 아주 요즘 짝짜꿍하느라 신났잖아요. 하다하다 이젠 송망길도 합세했다고. ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '23.6.12 9:15 PM (115.136.xxx.87)

전 대통령으로서 지금의 사태에 걱정하고 같이 고민해줬음 좋겠어요. 단 저런식으로 조롱하고 비난하는건 싫네요

• 3.
    '23.6.12 9:15 PM (118.32.xxx.104)

네 쫌 너무 멀리 갔죠

• 4. 쓸개코
    '23.6.12 9:16 PM (211.184.xxx.152)

문대통령 저격한지는 오래되었지만.. 김용민 얘기가 뜬금없긴 합니다.

• 5. ..
    '23.6.12 9:20 PM (58.233.xxx.65)

손혜원도 변희재랑 골프 치고 다닐때부터 알아봤어요

• 6. 힘을 합쳐야 한다
    '23.6.12 9:22 PM (180.230.xxx.150)

김용민 이사장이 이재명 대표를 지지한다는 것은 본인 입으로도 여러번 밝힌바 있습니다. 하지만 윤석열이 지금 대통령이 된 것에 대해
    문재인 전 대통령이 책임을 느끼고 대정부 반대투쟁에 동참해야 한다는 의견이 문재인 전대통령을 저격한다고 공격하는 것은 잘못이라고 생각합니다. 현재까지 지난 정부의 누구도 윤석열이 검찰총장이 된것에 대해 사과하지 않고 있습니다. 윤석열은 민주당이 여당일때 검탈총장을 한 사람입니다. 윤석열 한 사람으로 인해 받은 국민적 피해가 너무 큽니다. 문재인 대통령님이 아니라 누구라도 힘을 합쳐 정상적인 국가로 만들어야 합니다.

• 7. 원래
    '23.6.12 9:32 PM (14.42.xxx.137)

예전 대선경선때부터그랬어요.하도 문통인기가 많아 이재명이 택도없어서 그랬지 그때도 선넘는게 아슬아슬했어요.

• 8. ㅎㅎㅎ
    '23.6.12 9:35 PM (175.211.xxx.235)

권력과 인기에 영합하는 돼지인가봉가

• 9. 음..
    '23.6.12 9:38 PM (112.168.xxx.241)

윤석열 취재했는데 아무 문제 없다면서 띄우던 주진우랑 김어준이 더 짜증나는데 삼성에서 월세 내주던것도 다 어쩌고 저쩌고 괜찮다고했던거 아직도 기억나는데

• 10. 112.168
    '23.6.12 9:42 PM (223.39.xxx.90)

112.168은 윤석열 임명한 문프도 짜증나겠어요.

음..
    '23.6.12 9:38 PM (112.168.xxx.241)
    윤석열 취재했는데 아무 문제 없다면서 띄우던 주진우랑 김어준이 더 짜증나는데 삼성에서 월세 내주던것도 다 어쩌고 저쩌고 괜찮다고했던거 아직도 기억나는데

• 11. ...
    '23.6.12 9:53 PM (112.160.xxx.137)

문프의 잘못은 동지를 너무 믿고 신뢰한거밖에 더 있나요 당시 윤석열은 민주당 영웅이었잖아요. 그때 김명신이랑 장모 비리 다 알았을텐데 우리편이라 믿고 덮어준거죠. 문프가 픽한게 아니라 민주당놈들이 픽한걸 믿고 선택한것뿐입니다.

• 12. ...
    '23.6.12 9:57 PM (61.75.xxx.163) - 삭제된댓글

문재인 전 대통령 존경 하지만...? 비판 할수도 있지 ~ 뭘그런걸 갖고..?
    문전 대통령이 일을 다 잘한것도 아니잖아요..?..ㅉㅉ
    아닌걸 아니라고 말도 못합니까..?..ㅋㅋ

• 13.
    '23.6.12 9:57 PM (119.204.xxx.236)

저런말 한적 없어요
    그렇다 하더라도 이해합니다
    윤가 나왔을때부터 하루빨리 끌어내려야
    한다고 했었어요

• 14. ...
    '23.6.12 9:58 PM (119.193.xxx.136)

이재명이 잘못하면 이재명도 비판하겠죠
    그런데 그게 뭐요 잘못하면 야단치고 욱하고 그게 원래 김용민인데
    공중파 할 일 없고 정치할 일 없는 사람 왜 신경을 쓸까요
    광신도보다 훨씬 낫지요
    뭔 개짓거리를 하든 김용민은 국짐 찍을 일 없는 사람이고 2찍뮨파는 내년에도 문 타령하면서 이재명 욕하고 조국 욕하면서 2찍할 정병이고요

• 15. 저역시
    '23.6.12 10:05 PM (68.172.xxx.19) - 삭제된댓글

김용민 씨 이상하지않네요 그 정도는 할 수 있다고 봐요
    문재인 대통령님 조국 님 이재명 님 모두 지지합니다

근데 변희재랑 어울려다니는 건 싫네뇨

• 16. ...
    '23.6.12 10:06 PM (223.62.xxx.70) - 삭제된댓글

윤석열 일가에 대한 비리 알고도 검총 시켜준 게 민주당 아닌가요.
    막산이 첫번째 공약으로 윤석열 검총 시킨다했죠.

• 17. 그럴수있어요
    '23.6.12 10:07 PM (39.7.xxx.48)

문대통령을 신격화 해서 조금이라도 비난하거나 원망하는
    글이 올라오면 난리를 치는데
    대통령이었고 , 정치인이었어요.
    공과가 있고, 원망의 비난도 받을 수 있어요.
    그러나 극우가 문대통령을 물어 뜯는 것과는 달라요.

주변의 민주당지지자도, 룬을 찍고 후회하는 굥찍도
    왜 그 자리에 놔뒀나. 원망 안타까움, 후회 뭐… 그런 소릴 해요.

• 18. 저역시
    '23.6.12 10:08 PM (68.172.xxx.19)

김용민 씨 이상하지않네요 그 정도는 할 수 있다고 봐요
    그리고 윤가를 대통령으로 만든 건 무지한 2찍들이니까
    문재인 대통령님 조국 님 이재명 님 모두 지지합니다

근데 변희재랑 어울려다니는 건 싫네요

• 19. ..
    '23.6.12 10:10 PM (121.163.xxx.14)

원래 진보는 진보끼리 비판하는 거에요
    티끌만 묻어도 진보끼리 비판합니다
    그거 맞아요
    보수 보세요 별짓 다 해도 감싸죠

김용민이 누구처럼 회까닥해서
    극우보수 유튭으로 바뀐 것도 아닌데
    그냥 놔두세요

• 20. ㅇㅇ
    '23.6.12 10:20 PM (119.203.xxx.59)

문통이 신성불가침도 아니고 비판할수 있죠
    솔직히 지금의 윤가놈 만든데 일조하신거 맞잖아요
    무조건적인 지지가 더 이해안됩니다

• 21. 원래 그런인간
    '23.6.12 10:31 PM (119.236.xxx.195)

김용민, 강남대학교 신학과출신이라서 목사라고 부르는건가요?
    이동형은 청주대 출신에 일본에서 술집 삐끼 아르바이트 한거 맞나요?

김용민과 이동형 = 개딸들이 사랑하는 유튜버들

• 22. 쓸개코
    '23.6.12 10:32 PM (211.184.xxx.152) - 삭제된댓글

비판 비난할 수도 있으면 그게 싫을수도 있죠.
    신성불가침도 아니잖아요. 뭐라고 하면 아닥하는 사람도있는데요. 문대통령님 까면서.

• 23. 쓸개코
    '23.6.12 10:33 PM (211.184.xxx.152) - 삭제된댓글

신성불가침도 아니잖아요. 뭐라고 하면 아닥하는 사람도있는데요. 문대통령님 까면서.

• 24. 119
    '23.6.12 10:33 PM (119.193.xxx.136)

무학력 경력불투명 전과 주렁주렁 천공 신천지 전광훈이나 좀 어떻게 해 보세요 2찍님

• 25. 쓸개코
    '23.6.12 10:34 PM (211.184.xxx.152)

정권내준 대통령이라며 비난하는 사람에게 고마워하기라도 해야할까요.

• 26. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.6.12 10:35 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

이재명지지자들은 이재명만 신성불가침이군요.
    무조건 지지를 넘어 맹신 수준인데.
    김용민도 같은 맥락이겠죠.

• 27. 어쨌거나
    '23.6.12 10:35 PM (39.7.xxx.77)

검찰공화국
    저 ㅂㅅㅅ끼를 대통령 만든 것에 일조를 한 분들은
    반성 좀 하시기를.
    이재명 조국 문재인 모두모두 화이팅입니다!!

• 28. 원래 그런인간
    '23.6.12 10:37 PM (119.236.xxx.195)

김용민과 이동형 박시영 김어준 주진우 = 이 인간들은 원래 문대통령 지지하지 않아요, 문프팔이는 열심히 해서 구독자숫자 늘린거죠.

이 인간들은 찐 이재명 인간들이예요. 이재명한테 해로운 사람들은 가짜뉴스 뿌리며 욕하는 인간들
    이 안간들은 아무리 이재명이 저지른 범죄들 뻔히 드러나도 열심히 찬양할 인간들이예요

• 29. 61.98
    '23.6.12 10:39 PM (119.193.xxx.136)

2찍용인할머님은 김용민이 이재명한테도 한마디씩 하는 걸 모르니까 배부른 소리나 하시는 거죠
    할머님은 이재명만 아니면 윤석열 홍준표 안철수 모두를 신성불가침으로 떠받들고 사시잖아요?^^
    이재명만 안 찍을 뿐 할머님도 광신도잖아요 박쥐라서 그렇지

• 30. 쓸개코
    '23.6.12 10:51 PM (211.184.xxx.152) - 삭제된댓글

문대통령 감자케는 사진이나 올린다고 비난해대던 글들이 올라오던 그 시기 김용민도 비슷한 수준의 비난을 했었죠.
    문대통령에게 비난해도 되는거군요.

• 31. 쓸개코
    '23.6.12 10:51 PM (211.184.xxx.152)

문대통령 감자케는 사진이나 올린다고 비난해대던 글들이 올라오던 그 시기 김용민도 비슷한 수준의 비난을 했었죠.
    문대통령에게 비난해도 되는거군요.
    적어도 이분들에게 멸칭은 없네요.

• 32. 왜 그럴까요?
    '23.6.12 10:52 PM (1.225.xxx.136)

전에 영화관에서 바로 내 옆에서 영화 같이 관람 했는데...

아, 오해는 마세요. 나는 다른 분과 같이 갔고 우연히 내 옆에 김용민이더라구요.
    너무 똑같아서 바로 알아보았음.

• 33. 지나가다
    '23.6.12 10:54 PM (59.1.xxx.19)

검찰총장 하면서 인물이 아니라는 걸 알 수 있었는데도
    그를 대통령으로 찍은 사람들의 책임이 더 큰 거 아닌가요?
    차라리 아무것도 몰랐다는게 낫지.
    맨닐 짜짱면 처먹고. 조국 가족 몰살하는 걸 보고도
    좋다고 찍어준 사람들이 미안하다고 해야 할 것 같은데…

• 34. ...
    '23.6.12 10:56 PM (119.193.xxx.136)

투표 안한 자나 2찍이나 오늘도 댓글이 한결 같이 해맑네요
    내일도 있는데 에너지 절약하고 그만 쉬십시오~

• 35. 쓸개코
    '23.6.12 10:56 PM (211.184.xxx.152)

(59.1.xxx.19 누구 갤러리에서 오셧어요? 저녁은 처드셨습니까?

• 36. 쓸개코
    '23.6.12 10:58 PM (211.184.xxx.152)

문대통령 까는 자들도 아직 안 자고 있는데 굳이 서로에게 이래라 저래라 할 것 없는것 같아요.

• 37. 모지리일찍이들
    '23.6.12 11:18 PM (118.235.xxx.2)

윤석열이 대통령 된 게
    문재인대통령 때문이라네.ㅋㅋㅋㅋ

• 38. 모지리2찍이들
    '23.6.13 12:16 AM (223.39.xxx.219)

모지리 2찍이가 찍어서 윤석열 대통령 된거지요.
    문프위해 2번 뽑자 는 모지리 2찍이낙연지지자들
    문프팔아 2찍은 2찍이낙연지지자 모지리들

모지리일찍이들
    '23.6.12 11:18 PM (118.235.xxx.2)
    윤석열이 대통령 된 게
    문재인대통령 때문이라네.ㅋㅋㅋㅋ

• 39. 61.98
    '23.6.13 12:17 AM (223.39.xxx.219)

61.98 은 아는것 없이 맨날 이상한 댓글 써대던데
    할머니였구나...
    자식 손주들 방사능 오염수 먹으라고 2찍하셨구나.

• 40. 문대통령은
    '23.6.13 5:19 AM (75.97.xxx.166)

노통 장례식에서도 이명박에게 머리 숙여 사과하신 분이에요
    그때 우리는 그 모습을 이명박에게 머리 숙였다고 비겁하다고 비난했나요?

정치하고 싶은 분도 아니었고 평생 술수를 쓰지않고 담백하게 살아오신 분이니
    그 분에게 자신이 임명한 총장을 임기전에 내쫒는 일을 기대하면 안돼요

원칙적이고 진중하고 예의있고 인내심 있는 분이란걸로 그 분을 적극 지지한거잖아요
    원래 문통은 본연의 기질, 그대로 하신겁니다

만약 정치적으로 우리편 이익가게만 행동하신 분이라면 끝나고 측근비리, 가족비리, 막 터집니다
    절대 원칙적인 분이기에 깨끗하게 끝내신거에요....역사상 처음이죠

다만 현 정치상황에 아쉬운 분들이 민주당도 당하기만 하지 말고, 깨끗하고 도덕적인것만 찾지말고
    이재명같은 사람을 한번 내세우면 어떨까....하는 마음이 마구 생기게 된거 이해합니다

• 41. 쓸개코
    '23.6.13 5:47 AM (211.184.xxx.152)

75님 댓글 정말 고맙고 감사합니다. 어떤이들은 독재자에 가까운 사람이 필요한건지도 모르겠어요.
    지난 수년간 그렇게 비난받을때마다 얘기도 해왔지만 어떨땐 그냥 말문이 막힙니다.