82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모델 출신 배우 이수혁한테 빠졌어요..

이수혁 조회수 : 4,257
그동안 공허하던 제 심장에 드디어 주인을 찾았어요...
우연히. 유튜브 알고리즘에 뜬 고교처세왕 쇼트짤에 꽂혀서
고교처세왕 유튜브 몰아보기로 다 보고, 일리있는 사랑으로 진입했는데.
이게이게 아주 요물이에요. 
남녀간 섬세한 감정, 그리고 너무나 외로운 처지의 김목수, 남자 니트 및 점퍼 패션의 정석같은 멋진 옷들.
키는 훤칠하고 어깨랑 가슴근육 너무 좋은데 두상은 너무 작고. 얼굴이 특이하다고 생각했는데 이제 제눈엔 차은우 보다 더 잘생겨보임요.

이수혁 넘 활동이 뜸한데. 일리있는 사랑처럼 이수혁 비중이 많고 멋지게 나온 다른 드라마 없을까요?
제가 또 나름 까다로워서 아무리 이수혁이 나왔어도 재미없는 드라마는 도저히 봐지지가 않아요 ㅜㅜ(내일이나 멸망 등..)

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 예능
    '23.6.12 5:33 PM (125.132.xxx.136)

결혼말고동거에서 MC했는데
    점잖게 은근히 웃기고 따뜻한 마음이 느껴져서 좋았어요

• 2. 이분
    '23.6.12 5:38 PM (183.96.xxx.238)

인상이 별로던데~~~~

• 3. 목소리가
    '23.6.12 5:40 PM (121.179.xxx.235)

전 목소리가 너무 부담..

• 4. ..
    '23.6.12 5:42 PM (175.119.xxx.68)

뿌리깊은 나무에서 처럼 무서운 역만 맡다가

일리있는 사랑에서의 역할이 제일 괜찮았어요

이수혁이랑 연결되었음 했는데 남편에게 다시 가는 이시영

그 뒤엔 황정음 준열이 나오는 드라마 있구요

그 외엔 생각이 안 나네요

• 5. apehg
    '23.6.12 5:56 PM (125.186.xxx.182)

결혼말고동거 에서
    엠씨인데
    너무 무게만잡고 못한다 싶었는데요

• 6. ...
    '23.6.12 6:04 PM (125.177.xxx.181) - 삭제된댓글

저는 코와 목소리 다 너무 거부감

• 7. ㅇㅇ
    '23.6.12 6:23 PM (223.62.xxx.10)

본인이세요?
    소속사인가?

• 8. ...
    '23.6.12 6:26 PM (106.101.xxx.197)

밤을 걷는 선비, 이수혁 편집본 유튜브에서 찾아보세요.
    조선시대 흡혈귀로 나오는데 매력적이예요.

어느 날 우리 집 현관으로 멸망이 들어왔다 였나 이것도
    편집본으로 찾아보세요.

• 9. ...
    '23.6.12 6:41 PM (119.192.xxx.246)

이친구가 참 그냥도 흡혈귀같은 맛이 있어서 인상이 참 강하죠
    그게 매력일 때도 있고 거부감일 때도 있고 ㅎㅎㅎ
    최근에 김희선 나온 ‘내일’에서 저승사자도 하고 전생에 지고지순한 사랑을 하는 역할도 동시에 했는데 참 괜찮았어요
    드라마 자체는 그냥 그런데 이수혁이랑 로운이가 괜찮았어요

이수혁이 그 강한 마스크 때문에 배우로는 한계가 상당히 있어서 다양한 역할 맡기 힘들어서 성장하기 좀 어려울 것 같아요

용감하게 바보같이 덜떨어진 순진빵, 착하기만 한 역할 혹은 너무 어이없는 코미디 같이 본인 이미지와 정 반대인 역할 맡아서 잘 해내면 연기 영역이 확장될텐데...
    맨날 실장님 악당만 하지말고

선배 차승원이 코미디 배우로 빵 뜬 후에 다양한 전천후 배우된 거 잘 고려했으면 좋겠어요

• 10. 본인이
    '23.6.12 6:43 PM (223.62.xxx.216)

로코하고싶어하던데 그쪽은 캐스팅이 안되나봐요

• 11. .....
    '23.6.12 6:58 PM (211.234.xxx.173)

김민희하고 사겼던 그 얼굴 하얀 모델
    맞죠?

• 12. ㄴㄴ
    '23.6.12 6:59 PM (14.46.xxx.144)

ㅇㅇ
    '23.6.12 6:23 PM (223.62.xxx.10)
    본인이세요?
    소속사인가?

---

이런 댓글 지긋지긋하네요.

• 13. 영화
    '23.6.12 7:57 PM (1.225.xxx.212)

영화 무서운이야기에서 나왔어요
    연기 잘하던데 그때 알았네요 모델인지

• 14.
    '23.6.12 8:06 PM (61.255.xxx.96)

저는..그 배우가 너무 무서워요..
    저승사자?로 나온 드라마가 있었던 거 같은데 진심 오싹하게 무섭게 느껴지더라고요

• 15. ㅇㅇ
    '23.6.12 8:09 PM (163.116.xxx.120)

너무 이국적인 얼굴이라 배우로서 한계가 있는것 같아요.
    저도 안타까워요

• 16. 목소리도
    '23.6.12 9:19 PM (175.117.xxx.137)

좀 거부감들고
    시술이나 성형도 심해서 전 그냥 그래요

• 17.
    '23.6.12 9:40 PM (59.10.xxx.178)

전시회에서 봤는데
    피부가 투명하고 눈동자가 큼직한게 미모가 넘사벽이였어요
    별 관심 없는 연예인이였는데 친언니랑 보고는 엄마야~ 안구정화란 이런거구나~ 오늘 전시회 구경 이걸로 끝이다며 둘다 순간 기분이 업되더라구요
    암튼 완전 미남이였어요

• 18. ...
    '23.6.12 10:21 PM (221.146.xxx.22)

성형했나요 티안나던데.. 한국사람같지 않게 생겼던데 실제로 보면 엄청 잘생겼을 거 같아요

• 19. MandY
    '23.6.12 10:55 PM (211.198.xxx.141)

https://youtu.be/qwYefK02_DU 핸드메이드 러브라고 엄청 유치한 웹드라마인데 이수혁이라 참고보는ㅎㅎㅎㅎ 매번 사연있는 역만하다 멸망에서 그나마 멀쩡하누역할해서 좋았어요

• 20. wickedmum
    '23.6.12 11:46 PM (128.134.xxx.117)

전 목소리가 너무 섹시하던데.. 그래서 매력적인. 사람마다 느끼는게 다 다르군요^^

• 21. 의외로?
    '23.6.13 12:03 AM (124.63.xxx.159)

연기 아주 잘해요
    목소리가 동굴인데 외모랑 안어울려 부담스러운가
    저는 의외의 연기력과 목소리에 반했어요
    외모는 특이하게 잘생겼고 그래서 오히려 외모가 저 세상

• 22. 이수혁
    '23.6.13 8:52 AM (121.78.xxx.1)

저도 일리있는 사랑 보면서 놀랐던게 의외로 연기력이 너무 좋더라구요..
    톱으로 성장하는 모습 보고 싶은데 댓글 반응 보니 외모와 목소리에 호불호가 있긴 하군요...

차도남 같은 이미지인데 실제로는 완전 댕댕미 넘치고 스위트한 성격인듯..
    이수혁 더 흥해라!