82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

넷플 ' 사냥개들 ' 레전드 될뻔

ㅡㅡ 조회수 : 6,449
누구땜에 재촬영하고 뜬금없는 새인물 나오고 줄거리 다 수정했다던데
원안대로 갔으면 대박 레전드 이었을수도.....  하아..... 음주운전도 민폐더니 도대체 몇명에게 민폐끼친거냐!!
감독도 너무 속상했을듯.... 열연한 배우들 역시...
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아하
    '23.6.12 12:50 PM (59.15.xxx.53)

혹시 양궁소녀...가 새인물인가요?

• 2.
    '23.6.12 12:51 PM (118.235.xxx.11)

그러게요~~~

• 3. 그렇죠
    '23.6.12 12:52 PM (211.200.xxx.116) - 삭제된댓글

뜬금포 양궁소녀 등장하시고.. 7,8은 완전 다른 대본인데 급조하느라 ㅜㅜ 힘들었다네요. 대본 다시 쓰고 재촬영하고 주인공 남자 두명은 싸움씬을 도대체 몇번 찍은 건가요
    무엇보다 줄거리가 완전 다른 스토리라네요

• 4. 그렇죠
    '23.6.12 12:53 PM (211.200.xxx.116)

뜬금포 양궁소녀 등장하시고..
    7,8은 완전 다른 대본이 되었는데 급조하느라 ㅜㅜ 힘들었다네요. 대본 다시 쓰고 재촬영하고 주인공 남자 두명은 싸움씬을 도대체 몇번 찍은 건가요

• 5. 안타깝
    '23.6.12 12:54 PM (122.133.xxx.189)

그렇더라구요
    본인도 연기 너무 잘하고 한번보면 빠져 들듯 보게 되던데 ㅠ

누군가가 김새론으로 명작이 나올려나 김새론으로 망한 작품 이라고 적어 뒀던데
    두주인공과 기타 다른 연기자들이 너무 잘해서
    재밌게 봤습니다

• 6. 안타깝
    '23.6.12 12:54 PM (122.133.xxx.189)

나올려나-> 나올려다

• 7. 그러게요
    '23.6.12 12:55 PM (211.248.xxx.205)

주연 배우들 열연과 액션씬 정말 최고던데...이 뭔 민폔가요.

• 8. .....
    '23.6.12 12:57 PM (211.226.xxx.119)

제작진으로선 저게 최선이었을거예요.
    좀 아쉬운 부분이 있지만
    두 남자배우 케미가 좋아서 기대없이 봤다가
    재밌게 봤어요

• 9. ...
    '23.6.12 1:02 PM (220.84.xxx.174)

아직 보기 전이라
    민폐끼친 사람이 누군지 모르겠네요

• 10. 아윗님
    '23.6.12 1:08 PM (211.200.xxx.116)

출연진중 한명이 물의 일으켜서 그사람 분량 대거 통편집하고, 다 찍어놓은 필름 폐기처분하고
    되도 않은 줄거리로 다시 대본쓰고 급 새인물 영입하고 다시 찍고 편집하고 기일 맞추느라 완성도 떨어지고..줄거리는 어디 산으로 가게 만든 사람 있어요
    감독 배우 지못미

• 11. 오해 노노
    '23.6.12 1:11 PM (211.200.xxx.116)

지금도 엄청 재밌게 잘 봤어요.. 엄청 재밌어요. 단지 아쉽다는거

• 12. .
    '23.6.12 1:35 PM (183.103.xxx.107)

아~~그렇군요
    5회까지 봤는데 넘 재밌어요
    주조연 다 너무 어울리는 배역들이고, 연기 진짜 잘하고..
    김새론도 그나이대 배우중 저런 캐릭터는 없는듯 해요
    연기도 잘하고
    ㅠ 음주운전 안하고 좀 정상적으로 살지~
    후반부엔 촬영 다시하고 통편집 하느라 내용이 좀 그런가봐요
    아깝네요
    전 글로리보다 재밌던데~~

• 13. 궁금
    '23.6.12 1:43 PM (121.137.xxx.231)

저도 아직 안봤는데
    물의 일으킨 인물 촬영본 다 폐기하고
    다시 찍을때 인물만 새로운 인물로 해서 줄거리 그대로 촬영하면 되는 거 아닌가요?
    왜 대본과 줄거리를 다 다시 써야 했던 건가요??

• 14. 독일에서
    '23.6.12 2:07 PM (46.114.xxx.195)

4위에 올랐어요.
    볼싸말까 러민 중.

• 15. 아그래서
    '23.6.12 2:26 PM (61.105.xxx.50)

후반부에 다른 인물이 나온거군요
    어쩐지 새론양이 중간에 빠지는게
    뜬금없다 싶더니..
    재촬영본이였나 보네요

• 16. 굿
    '23.6.12 2:49 PM (121.174.xxx.101)

그럼에도 불구하고ᆢ
    잼있게 봤습니다 우도환의 재발견

• 17.
    '23.6.12 3:04 PM (222.237.xxx.194)

저도 그럼에도 불구하고
    재밌었고 우도환의 재발견222

• 18. ㅇㅇㅇ
    '23.6.12 3:20 PM (203.251.xxx.119)

사냥개들 전세계 네플릭스 순위 10위권안에 들었어요
    순위 서서히 오르고 있음

• 19. 나름 재미남
    '23.6.12 5:06 PM (39.7.xxx.139)

남편이 주말에 한번에 몰아 볼 때 초반에 잔인해지는
    부분 못 보겠어서
    전 방에 들어갔다가
    후반 볼 때 나와서 뒷부분 봤는데
    재미있었어요.
    두 남자가 어찌나 액션 열일하는지..
    몸 만든 것도 대단하다 싶고.
    양궁소녀도 역활 확 더 비중 주지 싶게
    잘 연기했어요. 뜬금 나타나긴 했지만...ㅎㅎ

• 20. ..
    '23.6.12 5:06 PM (61.254.xxx.210) - 삭제된댓글

5화까지 쉬지않고 보고. 지금 좀 쉬는즁이에여
    저도. 우도환 연기!!! 인정
    더글로리보다 더 신선했어요
    아는 내용인데, 살짝 비틀어서 신선
    새롬아. 왜 그랬니ㅠㅠ. 너도 정말 잘하던데

• 21. 초지일관
    '23.6.12 5:50 PM (121.155.xxx.78) - 삭제된댓글

싸우고 때리고 죽이고 다시 쫓아가서 때리고 찌르고 죽이고 반복 ㅎ
    조폭 두목인 박성웅이 연기는 잘하네요

• 22. 아직
    '23.6.12 10:49 PM (180.229.xxx.53)

앞쪽보는중인데
    김새론 비중이 꽤 높더라구요.

• 23. ㅁㅁ
    '23.6.12 10:54 PM (211.244.xxx.70)

우도환,이상이 너무나 호감됐어요.
    둘의 쿵짝이 정말 좋았어요.

• 24. 00
    '23.6.13 8:06 AM (76.135.xxx.111)

아 그렇군요. 남편이랑 6화까지 재밌게 보고있었는데 7회보고 내용이 이상하게 흘러가서 급실망했거든요. 7회부터 감독이랑 작가가 다른사람인가? 싶을정도로 대본이 이상해서 용두사미 될거같아 실망했는데 그런 사정이 있었군요. 그게 아니었으면 대작이 될뻔했는데 배우 한명이 망쳐놨네요