82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜…얼굴은 잘모르겠는데, 살이 많이 찐건가요?

예뻤던 조회수 : 19,933
https://www.fashionn.com/board/read_new.php?table=1024&number=46594
57 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '23.6.11 2:39 PM (61.85.xxx.94)

맨날 관리하고 맨날 사진찍어 인스타 올리는데
    쪄봐야 얼마나 찌겠어요 ㅎㅎ 사진각도따라 저럴때도 있죠
    그보다 기사제목 저게 최선인가요
    환갑지난 아줌마한테 핫걸 ㅋㅋㅋ

• 2. 그러네요
    '23.6.11 2:39 PM (112.152.xxx.66)

두루뭉슬해 뵈네요
    근데ᆢ이 배우 세련된거 맞나요?
    예전엔 몰라도 요즘은 아닌듯 ㅠㅠ

• 3.
    '23.6.11 2:39 PM (118.176.xxx.239)

보기엔 많이 그래 보입니다만

• 4. 투머치
    '23.6.11 2:39 PM (219.249.xxx.53)

와 우
    바지 허리선이 이상해요

• 5.
    '23.6.11 2:39 PM (220.94.xxx.8)

허리가 없네요.
    운동 열심히 해도 타고난 체형은 거스르기힘든듯.

• 6. 투머치
    '23.6.11 2:41 PM (219.249.xxx.53)

크롭티 입은 사진 보면 전혀 아니예요
    저 바지가 이상한 거예요

• 7. 너무 과해
    '23.6.11 2:41 PM (223.38.xxx.197)

보여 전혀 이쁜지 모르겟어요

• 8. 그러네요
    '23.6.11 2:45 PM (98.225.xxx.50)

뚱뚱해요
    그래도 예쁜데요
    저 핫핑크가 여전히 잘 어울리네요

• 9.
    '23.6.11 2:45 PM (121.174.xxx.101)

저 나이에 저러고 다니는것도 극한직업인듯

• 10. ...
    '23.6.11 2:46 PM (1.235.xxx.28)

사진이 그렇지 진짜보면 날씬할듯요.

• 11.
    '23.6.11 2:46 PM (223.62.xxx.7)

다리 진짜 길다
    서양인 체격 같음

• 12. ...
    '23.6.11 2:46 PM (14.51.xxx.138)

나이가 있으니 체형이 변한거겠죠 차림은 투머치에 촌스러워보여요 샌들도 안어울리고

• 13.
    '23.6.11 2:47 PM (124.49.xxx.142)

사진 보면 늘 투머치에요.
    패션감각이 세련되어보이지는 않고
    중국스럽고 졸부스럽고 주렁주렁이
    이쁜 외모를 돋보이게하지 못하는 스타일이에요.
    심플 시크가 어울리는 외모인데.

• 14. 황신혜
    '23.6.11 2:48 PM (182.225.xxx.147)

빡세게 관리할 때도 원래 허리는 없었어요.

• 15. 팔보니
    '23.6.11 2:52 PM (220.75.xxx.191)

살 좀 쪘네요

• 16. ..
    '23.6.11 2:53 PM (175.119.xxx.68)

연예인도 살이 찌는군요

• 17. ..
    '23.6.11 2:53 PM (116.37.xxx.13)

젊었을때-날씬했던때(?)-도 허리는 통짜였던걸로 기억해요

• 18. ..
    '23.6.11 2:53 PM (211.224.xxx.84) - 삭제된댓글

사진 보면 늘 투머치에요.
    패션감각이 세련되어보이지는 않고
    중국스럽고 졸부스럽고 주렁주렁이
    이쁜 외모를 돋보이게하지 못하는 스타일이에요.
    심플 시크가 어울리는 외모인데.

• 19. 상체비만형이
    '23.6.11 2:56 PM (220.75.xxx.191)

원래 다리 늘씬하고 허리 짧고 통짜잖아요
    나이드니 그 체형이 고대로 나오는거죠

• 20. 인스타는 보정
    '23.6.11 2:56 PM (112.167.xxx.92)

된 사진들을 올리니까 저 사진이 보정없는 실사인것 같아요 저나이이 중년태가 보이네요

연예인 관리끝장인 사람이 저정도니 일반인 우리 동네흔한아줌마들은 오죽하겠나요ㄷㄷ 아에 저옷 못 입었자나요 님들은?

태고 뭐고간에 아에 저옷을 못입을거면서 솔직히 소도 때려잡을 팔뚝들이면서ㅋ

주위 봐봐요 님들
    50대는 고사하고 40대도 민소매를 못 입더구만 팔뚝들이 장난아님 그러니 저배우가 58이나 60초반으로 보이는데그나이에 민소매에 허리 탑팬츠를 입었다는건 관리하는 사람이니 가능한거

우린 아에 저옷 못입음 입었다해도 저핏 근처도 못가는거

• 21. ㅅㅎ
    '23.6.11 2:57 PM (110.15.xxx.165)

먹어도 잘안찌는 체질이거나 박소현처럼 소식가인줄알았는데 아니군요
    그래도 실제로 보면 엄청 말랐을듯~

• 22.
    '23.6.11 3:00 PM (223.38.xxx.101) - 삭제된댓글

나이 드는거야 당연하지만
    항상 여행 자주 다니고 하고 싶은거 다하고
    재미있게 사는 것 같아 부럽네요

• 23. ...
    '23.6.11 3:03 PM (222.236.xxx.238)

하아...진짜 중국스럽단 말 딱이네요 ㅜㅜ 왜저리 촌스러보이죠?

• 24. 실제로 보면
    '23.6.11 3:04 PM (112.167.xxx.92)

말랐다는거~~~

박준금은 말해뭐에요 유튭 화면상도 허리가 한줌에 팔다리가 학인가 할정도로 사람 팔다리가 아니더구만ㅋ 실제로 보면 개말랐죠

1일1식 한다자나요 피부과며 성형시술 이래이래 관리한다 까놓고 애기하더구만 성격 화통하고 1식를 하니 학이 춤추는듯한 포스가 나오고 더구나 체형 자체도 뼈가 가는데다 무용전공자고 꾸준히 관리하니 박준금도 자기 나이는 보이나

자기 동창들과 사진 찍으면 혼자 튀어 보이죠 황신혜며 장미희도 장난아님ㄷㄷㄷ 장미희는 도대체 뭔짓을 하는걸까요 안늙는 모습ㄷㄷㄷ

• 25. ..
    '23.6.11 3:09 PM (118.221.xxx.98) - 삭제된댓글

저 사진이 유독 통탕하게 나왔네요.
    인스타 다른 사진들은 또 괜찮아요.
    나이가 있으니 30대 몸매는 안나오겠구요
    실제로 보면 늘씬하겠어요

• 26. 살이
    '23.6.11 3:16 PM (124.57.xxx.214) - 삭제된댓글

너무 쪘네요. 그 예쁘던 황신혜도...세월이 야속해요.

• 27. ker
    '23.6.11 3:25 PM (222.101.xxx.97)

보정 엄청 하네요
    다리는 왜 이리 늘리는지

• 28. 나마야
    '23.6.11 3:26 PM (119.64.xxx.179)

황신혜는 원래 허리가 통자 였어요
    허리가 안들어간
    본인이 30년전에 밝힌 콤플렉스
    수영복사진 보면서

• 29. 나잇살
    '23.6.11 3:28 PM (124.57.xxx.214)

그 예쁘던 황신혜도...세월이 야속해요.

• 30. ..
    '23.6.11 3:32 PM (39.115.xxx.132)

오늘껀 좀 과하다 발악한다 싶네요
    동네 아줌마면 주책맞다 할꺼 같아요

• 31. 환갑인데
    '23.6.11 3:56 PM (14.47.xxx.194)

열살도 더 어린 저보다 훨 나은데요.
    먹는거 좋아한다고 했어요. 먹기위해 운동한다고 했었는데..아무래도 나이가 있으니 찌겠죠

• 32. ..
    '23.6.11 5:25 PM (211.241.xxx.41)

얼굴이 워낙 조막만하니 그래보이는거지 실제보면 말라보일겁니디

• 33. ....
    '23.6.11 6:46 PM (110.13.xxx.200)

바지색상이 너무 밝아서 그래보이는거고
    원래 다리 가늘고 허리 통자에 라인이 없었어요.
    패션 진짜 별로네요.. ㅎ
    다리 늘린것도 너무 어색하고..

• 34. 보정
    '23.6.11 7:22 PM (211.36.xxx.159) - 삭제된댓글

많이 한 건데도 쪄보이네요
    근데 긴장 풀고 사는 게 더 보기 좋네요
    인간미도 있어 보이고

• 35. ...
    '23.6.11 10:53 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

나이 60에 뭘 바라시는지
    당당하고 보기 좋은데요 뭘
    60에 저렇게 멋내고 파리 거리를 활보할 수 있는거 부럽네요

• 36. ...
    '23.6.11 10:56 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

60에 저렇게 멋내고 파리 거리를 활보할 수 있는거 부럽네요

그리고 나이 들면 마르나 뚱뚱하나 별 상관없어보이골
    오히려 마인드가 좋은 사람들이 제일 빛나보여요

• 37. ...
    '23.6.11 10:57 PM (211.36.xxx.71) - 삭제된댓글

그리고 나이 들면 마르나 뚱뚱하나 별 상관없어보이고
    마인드가 좋은 사람들이 제일 빛나보여요

• 38. 얼굴만
    '23.6.11 11:47 PM (124.53.xxx.169)

황신혜네요.
    몸이 .. 안예뻐..이상해요.

• 39.
    '23.6.12 1:58 AM (220.86.xxx.177)

저 바지가 이상한것 같아요
    인스타보니 아주 날씬합디다

• 40. 63년생
    '23.6.12 3:02 AM (112.144.xxx.120) - 삭제된댓글

환갑인데 저정도면 선방한거죠
    손녀볼 나이인데요.

• 41. 핑크
    '23.6.12 4:17 AM (172.119.xxx.234)

와이드 팬츠 입고 저정도 사진 나오면 실제론
    늘씬 할거여요.

저 팬츠에 당할자는 한혜진 정도나 있을까 없을 겁니다.

• 42. ..
    '23.6.12 6:47 AM (49.166.xxx.172) - 삭제된댓글

왜 내가 부끄럽지....

• 43. ..
    '23.6.12 6:47 AM (223.62.xxx.177)

노인네 아니랄까봐 핑크 천지네요
    그래도 팔뚝살 없는거는 완전부럽네요

• 44. ..
    '23.6.12 6:49 AM (223.62.xxx.177)

내가딸이면 쫌 챙피할듯

• 45. happ
    '23.6.12 7:53 AM (175.223.xxx.178)

다 떠나서 뻐끔? 빠꼼?한 콧구멍이...
    얼굴도 작고 이쁜데
    박준금씨도 콧구멍이 저렇던데
    원래 콧구멍 저러면 돈 빠져나간다
    들은 기억인데 둘 다 돈은 많으니 뭐 ㅎ

• 46. 아줌마를 넘어
    '23.6.12 8:48 AM (192.109.xxx.24)

할머니 티 나네요
    팔뚝 굵어지고 살 늘어지고 피부도 늘어지고 가슴도..
    허리야 원래 없었지만 배와 겨드랑이 팔에는 피해가지 못하는 중년살이 있네요
    하지만 나이가 나이인만큼 자연스럽고 당연한거 아닌가요
    스스로 좋아서 입는거야 뭐랄 거 아니지만 중국스러운 색 조합이나 투머치 패션엔 일관성 있네요
    옷은 그 사람이 입열어 한마디 안해도 어떤 사람인지 말없이 말해주죠

• 47. 진짜
    '23.6.12 9:00 AM (211.49.xxx.99)

너무 고급스런 미인이었는데...나이먹을수록 패션이고 스타일이 미모랑 안어울리게 하고 다니는거 같아요.,
    이효정씨,강석우씨 부인은 비슷하게 예쁜외모에 참 고급스럽게 늙던데..

• 48. ......
    '23.6.12 9:14 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

가슴이 너무 커져서 부해 보이는 것 같은데요?
    물론 팔둑에 나잇살이 붙긴 했네요.

• 49. ㅡㅡㅡ
    '23.6.12 9:19 AM (183.105.xxx.185)

전형적인 우아한 미인형인데 언젠가부터 늘 안 어울리게 지나치게 젊게 입더니 갈수록 산으로 가는 느낌이요 ..

• 50.
    '23.6.12 10:39 AM (220.85.xxx.140)

저 연세에 저 정도면 원탑아닌가요 ?
    바지도 엄청 소화하기 어려운 바지구만..

저 바지엔 어떤 상의를 입어야 매치가 될까요 ? 궁금
    검정색은 너무 무거워보여서 별로인듯 해요
    같은 디자인에 하얀색이면 괜찮을까요 ?

• 51. 환갑
    '23.6.12 10:47 AM (223.33.xxx.71) - 삭제된댓글

나이가 들면 분명 성숙해지는 부분이 있는건데...
    외모가 다인 삐뚤어진 십대마냥 환갑을 맞는 연예인이 꽤 되잖아요
    대표적인 분으로 황씨와 70 바라보는 서씨

• 52. 하나
    '23.6.12 10:58 AM (112.171.xxx.126)

젊어서부터 허리는 통짜였어요. 유튭은 보정되서 나와 엄청 젊고 예쁘게 나오는데
    여러사람과 같이 나오는 기자회견같은것 보면 얼굴시술한 티가 많이 나오더라구요.
    적당히 하고 자연스럽게 나이들어가는 모습이 아니라 항상 얼굴이 부자연스러워요.

• 53. ..
    '23.6.12 11:10 AM (124.54.xxx.139) - 삭제된댓글

변정수와함께 항상 투머치 룩. 주렁주렁 요란하게 입으니 넘 싼티나요.

• 54. 과감
    '23.6.12 11:14 AM (106.101.xxx.253)

과감한 패션 좋아보여요.
    오히려 젊을때보다 50중후반 넘어가는 황신혜가 이런 패션으로 나오니 보기 좋은데요
    어쨌든 황신혜 아니라 다른 일반인이더라도 저는 찬성하는 패션이네요

• 55. 나 참
    '23.6.12 11:36 AM (106.244.xxx.134)

주변에 63년생 저런 사람 있나요.
    나이에 비하면 멋지구만요. 인생 한 번인데 투머치로 입거나 말거나 나 꾸미고 싶은 대로 꾸미는 거죠.
    저 정도면 엄청난 투머치도 아니구먼.

• 56. ..
    '23.6.12 1:01 PM (118.46.xxx.14)

패션이야 취향 차이가 크니 그건 각자 좋아하는거 입으면 되는건데요.
    황신혜가 운동 열심히 하는 줄 알았는데 몸매보니 그게 아닌 듯..
    운동을 하는 사람이 코어가 이럴 수는 없어요.
    아무리 타고나기를 통짜허리라 해도
    운동을 하면 적어도 사진과 같은 허리가 나올 수는 없거든요.

• 57. ..
    '23.6.12 1:16 PM (180.69.xxx.29) - 삭제된댓글

연예인은 그래도 연예인이네요 실제보면 사진보다 더날씬할듯 싶어요 더 나이작은 4050 아줌마들도 이미 소도 때려잡을 팔뚝 가진사람 널렸는데..나이드는 속도가 다른듯해요