82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강릉. 3시간동안 뭐할까요~?

Ktx대기 조회수 : 2,271
Ktx가 3시간 반쯤 남았는데요
지금 중앙시장 까페서 죽치고 기다리는데
문득 시간이 아까와서요

남은 서너시간동안 무엇을 더 할까요?

안목해변 다셔와서
유명한 마늘빵 사먹고
까페서 서리태커피 마시고 있어요

서리태라떼는 특별히 맛있기보다는
특이한 경험을 위해 마셔봤는데
그냥 재미삼아 한번 마실정도..
달다구리 합니다 ㅋ

그나저나 뭘 더 할까요?
아니면 뭐 더 사갈까요?

뻥튀기과자 같은거랑 부각 봉지랑
다들 들고다니는데 살까 말까 하고있어요
모든게 기본 만원이라..

일단 책을 보고 있습니다 :)

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 중앙
    '23.6.5 3:29 PM (210.96.xxx.10)

중앙시장 구경은 하셨어요?
    닭강정이랑 이것저것 구경하다가
    재미삼아 좀 사고
    소머리국밥도 맛있고요

• 2.
    '23.6.5 3:31 PM (58.239.xxx.59)

원글님 제가 방금 강릉 중앙시장 글쓰려고 했어요
    상해기가 강릉 중앙시장에서 먹방을 했는데 다 너무 맛있어보여서 강릉을 함 가야하나 생각중이었어요
    칼국수랑 고로케 다 드셔보신거죠 . 후기좀 부탁드려요

• 3. 원글
    '23.6.5 3:32 PM (175.223.xxx.188)

네 중앙시장은 구경했구요
    옹심이랑 한과랑 맛있는 백반이랑..
    이거저거 막 먹었더니 배가 넘 빵빵해요 ㅋ
    국밥은 어제 먹었구요

인절미 아이스크림?
    실은 이거 되게 먹고픈데
    배는 빵빵하니 터질거같고
    저걸 사갈수는 없으니 아쉬워용ㅠ

• 4. 원글
    '23.6.5 3:34 PM (175.223.xxx.188) - 삭제된댓글

국밥도 장칼국수도 맛있었어요

치즈어묵고로께도 맛있어요!
    근데 지금 막 나온거 뜨거울때
    그자리에서 먹어서 맛있지
    막 여러개 사갈만한 느낌은 아니었어요

• 5. 헉님께~
    '23.6.5 3:36 PM (175.223.xxx.188)

국밥도 장칼국수도 맛있었어요

치즈어묵고로께도 맛있어요!
    근데 지금 막 나온거 뜨거울때
    그자리에서 먹어서 맛있지
    막 여러개 사갈만한 느낌은 아니었어요

• 6.
    '23.6.5 3:50 PM (211.216.xxx.107)

혼자가셔서 강릉 당일치기 여행인가봐요
    3시간 남았으면 조금 애매하네요
    댓글보고 정보얻어갑니다

• 7. 치쿠
    '23.6.5 4:09 PM (118.235.xxx.117)

서점가보셔요. 고래책방, 한낮의바다, 소소밀밀, 깨북.. 좋은곳많아요. 저도 기차타기전 시간남으면 무조건 서점가봐요. 강원도엔 좋은 독립서점이 많아서..

• 8. 치쿠
    '23.6.5 4:13 PM (118.235.xxx.226)

역 가는길에있는 강릉시립미술관도 작지만 전시들이 나쁘지않아요. 3시간이면 빠듯하시겠지만 역사 관심있으시다면 씨마크호텔 안에 있는 신라시대 유적지도 한번은 볼만하고요.

• 9.
    '23.6.5 4:20 PM (175.223.xxx.188)

까페서 졸고 있었는데
    책방 좋네요!
    고래책방. 이름 들어봤어요

미술관은 이제 시간이 빠듯할듯해요

감사드립니다~~!♡

• 10. ,,,
    '23.6.5 4:23 PM (123.142.xxx.248)

만동제과(서울에도 있지만) 마늘 바게뜨요.
    고래책방인지...아무튼 시장 근처에 3층인가 4층짜리 큰 북까페 있었어요.거기서 쉬다가 오셔요..

• 11. 원글
    '23.6.5 4:43 PM (175.223.xxx.188)

만동제과 마늘바게뜨는 아까 사서
    배낭에 넣고가요
    이거하고 불짬뽕빵 은 진짜 제 입맛이라
    여러번 먹고 갑니다

고래책방 가고있어요!

• 12. ...
    '23.6.5 4:53 PM (118.37.xxx.38)

젓갈 쇼핑은 안하세요?
    명란젓과 명태회무침 사오세요.
    명태회무침은 여름에 냉면에 얹어 먹으면 맛있던데요.