82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도 95%네요(서울)

00 조회수 : 5,133
저절로 잠이 깨였어요
뭔가 답답해서 온도계 보니 거실습도가 72% 날씨앱 보니 95%네요
여름에 온도가 높아도 습도가 낮으면 견딜만하던데 습도 높은건 정말 별로네요
제습기는 시끄럽고 더운날엔 더운 바람, 시원할땐 찬바람이 나오더라구요 저렴이라 그런가
암튼 습도때문에 잠깨어 달콤한 아침잠이 아깝네요
습도도 높고 개운치않은 아침이지만 4일 일하면 다시 연휴니 힘내봐야죠
비예보 있네요 다들 우산 준비해 나가세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82님들
    '23.5.30 6:22 AM (211.206.xxx.191)

습도는 높더라도 마음만은 쾌적한 하루 함께 보내요.^^

• 2. ...
    '23.5.30 7:06 AM (218.51.xxx.95)

빨래해야 되는데 습도가 그렇게 높았군요ㅠ

• 3. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.30 7:35 AM (125.178.xxx.53)

와 여긴 97프로요

• 4.
    '23.5.30 8:01 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

저희도 서울이고 바로 산앞아파트인데 거실이 61프로네요. 다른곳에 살때보다 산앞으로 이사온후 습도가 다른곳보다 낮아서 이상하다 생각했는데 나무가 습기를 흡수해서 그러나 생각해요

• 5.
    '23.5.30 8:37 AM (121.167.xxx.7)

놀랍네요.
    서울 동쪽. 97% 실내 67%
    그래도 낮 되면 50% 예보. 비 노식은 없고요.
    28도까지 오른다니 덥겠어요.
    좋은 건 미세, 초미세 좋음입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589211 집오면 8시 15분이라.. 퇴근 12:19:47 93
1589210 외식하자니까 남편이 밥 차리네요 1 맛점 12:15:15 461
1589209 딸이 거짓말할 때 ㅇㅇ 12:14:36 137
1589208 안귀령은 돌출입 치아교정 한걸까요? 1 ㅇㅇ 12:12:29 177
1589207 가겨부 중간정산했는데 식비가ㅠㅠ .... 12:10:55 215
1589206 코인하시는분들 조언해주세요 6 00 12:09:46 223
1589205 앤슬리 중국 공장 생산인건 ..... 12:06:11 79
1589204 마오이소포라 사면 후회할까요? 2 ... 12:04:09 200
1589203 올리브유가 너무 비싸네요. 10 .. 12:03:56 641
1589202 좌석없이 페달만 있는 미니 실내자전거는 ... 12:03:18 95
1589201 서브차로 경차 하나 사려는데 2 퇴직해서 12:02:38 262
1589200 딸이 가난한 사윗감 데려오면 20 .. 12:00:11 894
1589199 퍽하면 삐지고 집 나가는남편이요 12 ..: 11:56:00 617
1589198 과일 수입 찬성 6 .... 11:52:10 433
1589197 본인 입으로 사람을 잘 본다고 말하는 사람 6 00 11:46:20 544
1589196 라디오스타 1 재미 11:41:43 609
1589195 중학 국어 숨마주니어와 빠작 중 어느 것 먼저 푸나요? 2 프로방스에서.. 11:28:06 188
1589194 슬럼프에서 벗어나고싶어요 5 ... 11:27:54 357
1589193 주운 안경테 사용해도 될까요? 28 궁금이 11:19:21 1,814
1589192 여름옷 어떤 종류로 사야 하나요? 12 nn 11:16:27 877
1589191 이런 전화번호도 있나요? 2 넌 누구냐 11:16:17 312
1589190 아이패드로 필사하고 싶은데 어디에 하면 될까요? 5 주말 11:15:15 366
1589189 이 꿈꿨더니 좋은 일 생겼다 알려주세요. 18 좋은날 11:12:02 771
1589188 아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대.. 8 .. 11:11:31 1,898
1589187 압박스타킹 어떤게 좋은가요? 3 .... 11:11:18 273