82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아르헨티나 인기 남자앵커가 생방때 가족에게 당한 성학대 고백했대요

.. 조회수 : 5,778

https://youtu.be/HedzkH6-t60?si=QRTTGooAiV6DSSZl

자기 여섯살때부터 자기 친아빠와 친삼촌이 자길 강간했다고 해요. 아주 오랫동안.. 심지어 자기 아빠는 자기가 hiv 양성(이거 치료안하고 놔두면 에이즈됌)되자 3살짜리 자기 여동생도 강간했다고 함

엄마는 피해자면서 그거 다 알고 방관했대요

자기가 이제 신고했는데 아빠는 기소사실 알고 자살하고 삼촌은 대학교수인데 공소시효 지나서 처벌 안 받을 것 같다고 아동성범죄 공소시효 폐지해달라고 생방 도중에 고백함.

법적으로 처벌이 안되니까 스스로 공개해서 알리려고 한 같아요 진짜 끔찍하네요 밖에서 착한 척 대단한 척 하고 다니며 지 새끼들에게 저랬다니..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.4.27 11:15 AM (211.243.xxx.94)

딸인가 했는데 아들..
    아버지는 자살..
    이게 진짜 기가 막히네요.

• 2. .....
    '24.4.27 11:15 AM (221.153.xxx.234)

아댕성폭행은 친족한테 당하는 경우가 제일 많대요.
    그럼에도 아빠니까 가족이니까 피해지들은 어쩌질 못하고 꼼짝없이 당하는거죠.
    저런 친족 성폭행범들은 사지를 찢어 죽여버려야...

• 3. ㅣㄴㅂㅇ
    '24.4.27 11:19 AM (221.147.xxx.20)

와 얼마나 분노했으면 생방때
    성폭행자 모두 사형시켜야해요

• 4. 죽이면 끝인데
    '24.4.27 11:21 AM (112.212.xxx.115)

죄에 비해 벌이 너무 약해요.
    평생
    하늘을 못 보게 허리를 꺽은 후에
    하루 20시간 중노동으로
    피해자의 고통을 자기 인생을 받쳐 몸으로 정신으로 깨달아 가면서
    늙어 죽어야해요.
    자살도 절대 안됩니다.

• 5. ....
    '24.4.27 11:40 AM (59.27.xxx.75)

끔찍하네요. 영화보다 잔인한 현실

• 6. ㅇㅇ
    '24.4.27 11:42 AM (211.36.xxx.21)

근데 이런 집 많을것 같다는 ㅠㅠ

https://youtu.be/aAYMdlVV3-k?feature=shared
    동영상이에요

• 7. ..
    '24.4.27 12:04 PM (218.236.xxx.239)

그집엄마는 뭔가요? 왜 가만있나요? 정신지체자인가요? 아휴 분노가~~

• 8. 삼촌도 가담
    '24.4.27 12:20 PM (116.41.xxx.141)

뭔 국립대교수가 뭘 가르친다는건지
    저런 막장이
    특히 남아성학대는 안알려진게 훨훨 많다던데 ㅜ

• 9.
    '24.4.27 12:29 PM (116.49.xxx.199)

넘 충격이예요…6살 아들을 ㅠㅠㅠ

• 10. 응원해요
    '24.4.27 1:23 PM (112.167.xxx.92)

성폭력 고백 쉽지 않았을텐데 용기에 응원해요

그애비란놈은 어린자식을 다 강간하고 더구나 지는 에이즈인거 뻔히 알면서 미친놈ㅉㅉㅉ 그삼촌이란놈도 어후 공소시효 없애야됨

• 11. 인간이
    '24.4.27 1:46 PM (14.138.xxx.76)

가장 악하네요 ㅠㅠ