82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도 95%네요(서울)

00 조회수 : 5,134
저절로 잠이 깨였어요
뭔가 답답해서 온도계 보니 거실습도가 72% 날씨앱 보니 95%네요
여름에 온도가 높아도 습도가 낮으면 견딜만하던데 습도 높은건 정말 별로네요
제습기는 시끄럽고 더운날엔 더운 바람, 시원할땐 찬바람이 나오더라구요 저렴이라 그런가
암튼 습도때문에 잠깨어 달콤한 아침잠이 아깝네요
습도도 높고 개운치않은 아침이지만 4일 일하면 다시 연휴니 힘내봐야죠
비예보 있네요 다들 우산 준비해 나가세요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 82님들
    '23.5.30 6:22 AM (211.206.xxx.191)

습도는 높더라도 마음만은 쾌적한 하루 함께 보내요.^^

• 2. ...
    '23.5.30 7:06 AM (218.51.xxx.95)

빨래해야 되는데 습도가 그렇게 높았군요ㅠ

• 3. ㅁㅇㅁㅁ
    '23.5.30 7:35 AM (125.178.xxx.53)

와 여긴 97프로요

• 4.
    '23.5.30 8:01 AM (223.38.xxx.124) - 삭제된댓글

저희도 서울이고 바로 산앞아파트인데 거실이 61프로네요. 다른곳에 살때보다 산앞으로 이사온후 습도가 다른곳보다 낮아서 이상하다 생각했는데 나무가 습기를 흡수해서 그러나 생각해요

• 5.
    '23.5.30 8:37 AM (121.167.xxx.7)

놀랍네요.
    서울 동쪽. 97% 실내 67%
    그래도 낮 되면 50% 예보. 비 노식은 없고요.
    28도까지 오른다니 덥겠어요.
    좋은 건 미세, 초미세 좋음입니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592264 가해자 녀석 취향도 특이한 가 뭔가 이런 글도 있네요. 노리나리 23:49:11 128
1592263 익명으로 후원을 했는데 어이가 없는 일이 발생했어요. 10 속상해요. 23:41:08 658
1592262 나이드니끼 벼라별게 다 생기네요 ㅇㅇ 23:40:34 291
1592261 유튜브 수익 신청하려면 실명, 집주소로 계정만들아야 하나요? 23:31:05 156
1592260 고등 공개수업 가시나요? 1 고2 23:30:53 144
1592259 고3 상담 방문 또는 전화 그리고 고3 엄마 할 일 1 멘토가필요해.. 23:24:36 198
1592258 박영규 4혼 얘기 나오네요 2 ㅎㅎ 23:23:07 1,568
1592257 아버이날 등교안한 중딩데리고 친정엄마집 가서.. 울다. 2 23:19:44 716
1592256 최고의 사위 윤석렬 장모 석방!!!! 6 ㅇㅇ 23:16:01 721
1592255 종소세 단순경비율 질문입니다~ 개인사업자 23:15:07 131
1592254 중국과 의료협력? 5 ,ㅁㅊㄴ 23:14:09 197
1592253 서울시오페라단 라트라비아타 후기(오페라덕후) 7 오페라덕후 .. 23:09:52 305
1592252 유퀴즈 차은우 7 얼굴천재 23:04:43 1,864
1592251 대딩 딸 발뒷굼치 각질 8 ... 23:02:06 1,288
1592250 강아지 보낸지 일주일 되었는데 너무 외롭네요 11 ㅇㅇ 22:59:12 721
1592249 70년대 초반에 태어난 분들 돌사진 다 있나요.  28 .. 22:59:02 982
1592248 운동 처음 시작하면 체중이 늘까요? 1 운동 22:56:53 240
1592247 尹, 입원 앞둔 이재명에 직접 안부 전화... '핫라인' 첫 가.. 10 ,,, 22:50:46 953
1592246 어머.. 부랄 두짝이 없는 글쓴이래요.. 9 ㅇㅇ 22:50:24 1,764
1592245 재밌는 의새들 37 ㅋㅋㅋ 22:38:23 1,874
1592244 빨간머리앤 좋아하시는분 감상 궁금해요 13 .. 22:32:06 1,111
1592243 알바 하시는분들 주로 어떤일 하세요 6 .. 22:32:00 1,241
1592242 마음의 평화를 얻으신 분들은 9 .. 22:24:52 1,216
1592241 고스펙전) 나는솔로 보고 느낀점 13 나는쏠 22:24:01 2,024
1592240 이장우뭔데@@ 12 ㅣㅣ 22:18:21 4,656