82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코로나 증상

.. 조회수 : 1,402
작년 이맘때 코로나 걸렸을 때는 목 찢어지게 아프고 거의 실신하다시피 늘어져 앓았거든요.
그런데 그제부터 목만 칼칼하고 다른데는 멀쩡한데 코로나 재감염일 수도 있죠?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 난리난리
    '23.5.30 12:04 AM (211.199.xxx.10)

주변에 코로나 확진자가 갑자기 확 늘었어요.
    특히 지금까지 안걸린 사람들이 호되게 앓더라구요.
    재감염된 사람들은 상대적으로 덜 고통스러워 하구요.

• 2. ker
    '23.5.30 12:14 AM (180.69.xxx.74)

네 요즘은 큰 증상없대요
    병원 가보세요

• 3. 코로나
    '23.5.30 2:03 AM (115.41.xxx.37) - 삭제된댓글

이번에 처음 걸렸는데 죽었다 살았습니다.
    해제 후 당일 대학병원 응급실 가서 입원 후
    퇴원했어요.
    14일만에 낼 출근 하는데 체력이 안 올라와
    제대로 근무 할 수 있을지 걱정입니다.

일단 코로나라면 입맛 없어도 잘 드셔야 합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589135 에이블리에서 저렴한 블랙 원피스를 샀는데요 6 .. 08:02:40 1,366
1589134 쿨톤이 오히려 노란기 있지 않나요? 7 쿨톤 08:00:36 939
1589133 수학여행에서 혼자 다녔을 아이... 15 그냥하소연 07:57:15 3,014
1589132 손흥민 아빠는 진짜 용돈 안받을까요? 20 ㅇㅇ 07:52:42 3,306
1589131 외 . 벌. 이 감당 되세요 12 Fdkyfg.. 07:49:26 2,653
1589130 대한민국 망치는 윤석열 10 나라 07:45:51 1,420
1589129 어린입이나 유치원 ... 07:33:21 275
1589128 아일릿 헐? 9 아일릿 07:05:49 2,850
1589127 저 아직도 유선 이어폰 써요. 저 너무 구닥다리에요? 39 .... 06:50:36 4,059
1589126 방치수준 블로그가 있는데요 4 현소 06:49:18 1,526
1589125 82 댓글 알바 20 ... 06:49:11 998
1589124 뒤늦게 코로나 걸린 듯요 9 ,, 06:43:54 1,318
1589123 민희진은 아일릿이 무서운 거에요 31 ..... 06:36:33 7,134
1589122 강아지 재채기하는 거요.. 6 06:19:50 742
1589121 고1 학원을 옮거볼까요ㅠ 7 h 06:17:14 769
1589120 쿠폰이 있는데 .. 1 영화 06:13:32 326
1589119 바뀐. 유류분 7 ... 05:41:30 2,033
1589118 전기경련치료 효과 보신 분 계실까요? 3 전기경련치료.. 05:02:52 393
1589117 김완선씨가 왜 이모를 떠나지 못했는지 3 05:00:50 6,015
1589116 윤석열은 와키자카입니다. 7 ,,,,, 04:38:23 2,823
1589115 부모의 병원비를 제가 내면 상속시 돌려받을수 있나요? 17 알려주세요 02:45:13 4,180
1589114 서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요 3 01:50:04 519
1589113 자리톡이 뭔가요? 4 궁금 01:46:52 1,909
1589112 백종원배고파 보는중에 ㅋ 3 지금 01:41:45 2,297
1589111 왜 사람들은 저에게 날씬하다는걸까요 36 01:25:11 6,247