82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자리톡이 뭔가요?

궁금 조회수 : 2,556

예전에 무슨 카톡이 왔었는데

임대인이 보내는거라 하고

채널추가 이런 게 있어서

요즘 하도 이상한 일이 많으니

아예 들어가 보지도 않았고  잊어버리고 있었거든요.

전세 사는데 주인이 뭐가  필요하면 미리 연락하셨을거구요.

바쁘게 살다가 갑자기 생각이 났는데

혹시 자리톡이  뭔지 아시는 분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.27 2:55 AM (211.217.xxx.96)

검색만해도 나오는걸

• 2. ..
    '24.4.27 7:04 AM (220.72.xxx.81)

임대관리앱인데 임대계약자 한쪽만 가입해도 상대한테 문자 가요. 무시하시면 되요. 내 부동산 정보를 다 써야해서 가입하다 말았네요

• 3. 궁금
    '24.4.27 7:39 AM (119.70.xxx.43)

감사합니다.
    그럼 임대인이 가입해서 저한테 톡이 온거네요?
    제가 꼭 가입 안 해도 되는건가요?
    임대인한테 혹시 유리한건가요..

• 4. ..
    '24.4.27 9:47 AM (220.72.xxx.81)

가입 안해도 되요. 가게부앱쓰면 유리한가요. 그냥 쓰고싶은 사람이 쓰는거죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591852 핸드폰 새로 구입하면 자동차 1 핸드폰 18:16:22 576
1591851 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 3 ㅇㅇ 18:10:48 940
1591850 셀프 젤 네일 하고있어요 3 초보 18:07:48 470
1591849 3층에 술집 차리면 망할까요 27 .. 18:07:31 2,653
1591848 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 518
1591847 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 20 ... 18:01:38 4,455
1591846 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? 2 ... 18:00:41 593
1591845 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 15 의대증원 17:56:19 1,086
1591844 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 10 17:55:13 1,326
1591843 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 4 여름 17:53:52 1,207
1591842 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 134
1591841 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 46 .. 17:48:23 3,041
1591840 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 16 17:37:50 2,221
1591839 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 7 어떨까요? 17:35:22 894
1591838 기운 나는 음식 뭐드세요?? 14 ㅇㅇㅇ 17:24:49 2,351
1591837 시어머니 말.. 21 .. 17:24:18 3,416
1591836 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 830
1591835 고현정 30대 같아요...... 37 17:17:33 4,960
1591834 재활의지가 없는 어르신 2 걱정 17:16:59 1,198
1591833 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 13 ... 17:14:53 1,874
1591832 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 1 가방 17:10:27 455
1591831 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 3 새순 17:08:34 534
1591830 양정아는 리프팅 했을라나요 12 ... 17:04:02 2,854
1591829 덜 단 간식 뭘까요? 5 당뇨병 17:02:39 1,033
1591828 연어덮밥 만들려는데 쯔유? 레시피 여쭈어요 9 .... 17:02:31 651