82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서수원. 북수원 괜찮은 정신과 아시는 분 추천 부탁드려요

끝도 한도 없는 실패와 좌절. 비참 속에..

겨우 숨만 쉬고 있은데.

가족들 생각에 죽을수는 없다고 결심했습니다.

나로 인해 가족들까지 파탄나게 할 수는 없어요

서수원 이나 북수원.. (정자동. 천천동 근처면 더 좋구요) 에 추천할만한 정신건강의학과 있으면 추천 좀 해주세요 

맨정신으로 버티기 너무나 힘든 나날입니다.

그리고 병원가면 단순 상담하고 약처방만 받나요?

몸과 정신.... 다 너덜너덜해요....... 

어쩔줄을 모르겠어요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.4.27 2:47 AM (211.243.xxx.59)

설문지 작성하고 상담하고 약 처방 받아요.
    약 먹음 기분이 평온해지고 평온해지니까 부정적 생각도 안들어요. 그 에너지로 다른 일도 할수 있고요.

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.4.27 6:34 AM (182.215.xxx.32)

마마라 좋다고 들었어요

• 3.
    '24.4.27 8:11 AM (211.203.xxx.221)

정자3동 좋은마음 정신과 좋아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591767 친구 옷 빌려입었는데요 39 fh 13:00:26 3,139
1591766 나이든 사람의 체형은 뭐가 다를까… 21 12:58:17 1,964
1591765 같은테이블 이라도 조금 더 높은 아일랜드가 1 12:56:49 194
1591764 공유)당근마켓 쓰다 세금폭탄- 종소세 신고 안내에 깜짝 3 ㅇㅇ 12:54:07 1,275
1591763 두마리 집사인데요 어떻게 하면 더 오래 건강히 같이 살까요? 4 냥이 12:51:16 366
1591762 에어콘 삼성이 좋을까요 엘지가 좋을까요 아님 제3브랜드? 19 에어콘 12:44:39 574
1591761 혐주의)방광염 만성이거나 자주 걸리시는 분들께 질문.. 15 .... 12:36:56 989
1591760 2024 미스 춘향 본선 진출자 사진 32 춘향전 12:36:45 4,521
1591759 구축아파트인데,인터폰 교체하는게 나을까요? 11 고민 12:30:10 697
1591758 어금니 지르코니아 58 금 65만원 적당한 가격일까요? 4 .. 12:28:56 648
1591757 부추전에 뭘 더 넣으면 맛날까요? 20 부침개 12:27:56 1,460
1591756 영케이 좋아하는분 계세요? 9 .. 12:22:18 763
1591755 물김치에 채소 추가 가능하지요? 2 물뿐 12:20:32 179
1591754 2만원 경주야경 버스 씨티투어 7 .. 12:20:13 982
1591753 친구를 손절했어요. 10 .. 12:18:17 3,000
1591752 46세에 할머니소리 들었어요 36 12:17:58 3,669
1591751 영화제목 좀 부탁드려요 2 기억력제로 .. 12:13:26 326
1591750 도와주세요 설거지하다가 고무장갑이 녹았어요ㅜㅜ 12 ㅜㅜ 12:11:52 2,313
1591749 중학생인데 등교거부 아이.... 4 12:11:16 836
1591748 자신을 위해서 현명한 소비를 하는 친구가.. 12 날씨가 12:09:07 2,415
1591747 40대 초반 요실금 고민 9 나는누구 12:07:59 802
1591746 주거형 오피스텔 전입 물건이 씨가 말랐어요. 3 12:05:37 1,370
1591745 이재명"지난 대선에 떨어진게 차라리 잘됐다".. 32 ... 12:05:32 2,403
1591744 견종별로 지능이 다르다는데 17 hgfs 12:03:42 987
1591743 여자 혼자 사는 원룸에 설치 기사님 와도 되나요? 18 ..... 12:02:45 1,266