82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

요즘 드시는 과자 중 맛있는 거 하나씩만 추천주세요.

과자 조회수 : 4,092
82님들 요즘에 무슨 과자 맛있게 드시나요.
최애 과자 하나씩만 추천 부탁드립니다.
즐거운 연휴 되세요.~^^
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅡㅡ
    '23.5.28 1:48 PM (211.209.xxx.130) - 삭제된댓글

방금 마트배송에 초코파이 시켰어요
    2개짜리 포장이 있어서 굿

• 2. ..
    '23.5.28 1:50 PM (175.119.xxx.68)

신당동떡볶이과자요

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.28 1:52 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

해태 웨하스.

• 4.
    '23.5.28 1:53 PM (221.148.xxx.218)

프랑스 브랜드 라메르 풀라르 초코쿠키 우연히 먹었는데 리얼 초코쿠키 맛이예요 성분도 국내과자와는 비교할수 없이 나쁜 성분이 없어요 맛 최상이예요

• 5.
    '23.5.28 1:53 PM (211.234.xxx.206)

예감이요 짜지 않고 바삭바삭해서 넘 맛있어요

• 6. 저는
    '23.5.28 1:54 PM (211.245.xxx.178)

트레이더스 콘칲이요.
    대량 포장이라 푸짐하고 맛있어요. 짱구는 너무 달고 부대껴서 별루예요.

• 7. 잘될거야
    '23.5.28 1:54 PM (39.118.xxx.146)

무뚝뚝한 고구마칩
    눈을 감자
    구운 감자

• 8. ..
    '23.5.28 1:55 PM (175.116.xxx.62)

롯데샌드 녹차랑 오레오 레드벨벳요. 살찌는 것만 좋아하네요ㅎ

• 9. 그거슨
    '23.5.28 2:00 PM (58.239.xxx.59)

오리온예감이요 낱개포장 돼있어서 한봉지씩 꺼내먹기 좋아여 감자칩이 맛있어요

• 10. ....
    '23.5.28 2:05 PM (182.209.xxx.171)

꼬북칩 사러 가려고요.

• 11. 요즘은
    '23.5.28 2:05 PM (49.175.xxx.11)

리츠샌드요. 치즈맛, 초코맛 맛있어요.

• 12. 나비스코
    '23.5.28 2:09 PM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

오레오 초코샌드

• 13. ...
    '23.5.28 2:15 PM (1.177.xxx.111)

초록마을 쌀소라과자랑 찹쌀유과

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.28 2:23 PM (112.149.xxx.199) - 삭제된댓글

제크에 꽂혔어요

• 15. **
    '23.5.28 2:25 PM (1.233.xxx.48)

현미 라이스칩

• 16. ...
    '23.5.28 2:29 PM (110.35.xxx.155)

최근에 먹어본 크라운 마리 비스켓 맛있었어요.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '23.5.28 2:36 PM (122.45.xxx.114) - 삭제된댓글

구운 양파

• 18. ..
    '23.5.28 2:46 PM (223.62.xxx.238)

어포 튀김? 부각? 완전 중독이에요 ㅜㅜ

• 19.
    '23.5.28 3:43 PM (211.36.xxx.15) - 삭제된댓글

성분표 보고는 절대 못 먹는 신라명과 러스킷 같은 맛으로 cu에서 파는 두번구운바삭러스크

• 20.
    '23.5.28 3:45 PM (221.145.xxx.227)

브이콘…..

• 21. 최고
    '23.5.28 4:12 PM (203.142.xxx.65)

바나나킥~~^^

• 22. 손이가
    '23.5.28 5:47 PM (1.243.xxx.162)

해태 구운버터 드셔보세요 ㅋ

• 23. 저는요...
    '23.5.28 7:00 PM (221.154.xxx.131)

제크~~

• 24.
    '23.5.28 10:32 PM (1.237.xxx.181)

수미칩

• 25. ..
    '23.5.29 12:04 AM (115.140.xxx.57)

삼양라면 스낵

• 26.
    '23.5.29 1:12 AM (109.147.xxx.237)

새우깡이요 부산출신

• 27. ㅇㅇ
    '23.5.29 1:11 PM (221.150.xxx.98)

예감 3가지맛