82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이승기 여기저기 나오네요

보기싫은데 조회수 : 5,069
강심장 어쩌고랑 라면 어쩌고에 나오네요
누가 요새 좋아한다고....
저만 싫은건지.
팬분들은 아직도 좋으세요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 재섭써
    '23.5.28 1:47 PM (58.123.xxx.102)

어휴 점점 인상도 이상하고..
    정말 안 봤으면 좋겠어요.

• 2. ....
    '23.5.28 1:50 PM (106.102.xxx.137)

애초에 대중들에게 두루두루 호감 있던 사람이지 팬덤 타입은 아니라...팬은 이제 없을 겁니다..

• 3. 강호동
    '23.5.28 2:01 PM (60.48.xxx.221)

응급으로 도와주는즛

• 4. .....
    '23.5.28 2:02 PM (182.209.xxx.112)

이승기 나오는건 무조건 채널 돌립니다.'

• 5. 바로
    '23.5.28 2:06 PM (49.175.xxx.11)

채널 돌려요. 꼴보기 싫어요.

• 6. ..
    '23.5.28 2:12 PM (211.234.xxx.57)

나오면 안되나요? 재주있는데 뭐 큰 범법자도 아니고 그냥 결혼해서? 혐오가 판을 치네요. 그냥 님들 살길 찾아요~
    할일없이 티비틀며 여기저기 싫은사람 있다고 인상찌푸리면 님들 얼굴에 주름만 늘어요. 인상도 안좋아지고

• 7. 윗물이
    '23.5.28 2:14 PM (125.137.xxx.77)

탁하니
    탁한 사람들이 판치는 세상된 것같아요

• 8. 범법자는
    '23.5.28 2:24 PM (118.235.xxx.69)

아니죠.
    근데 남의 피눈물위에서 부를 누린다?
    좀 그렇죠.

• 9. ㅁㅁㅁ
    '23.5.28 2:28 PM (220.118.xxx.69) - 삭제된댓글

강심장 재밌게
    봤어요

• 10. 면상
    '23.5.28 2:33 PM (210.117.xxx.44) - 삭제된댓글

보기싫어요.
    망하는중인듯.

• 11. ..
    '23.5.28 2:33 PM (183.102.xxx.105)

프로그램 출연이야 뭐, 제작진이 이 사람이 필요하고 적절하다 싶으면 쓰는거겠죠
    그건 그러려니 하는데, 대중의 호감도가 많이 떨어진 상태라 광고가 어떻게 될지 좀 궁금하네요
    계약 안 끝난건 그냥 하겠지만 재계약이나 새로운 계약은 이제 잘 안될거 같아요

• 12. 면상도
    '23.5.28 2:37 PM (210.117.xxx.44)

보기싫어요.
    저 진짜 열애설전까지 팬이었어요.
    데뷔때부터.
    근데 진짜 그 이후로 꼴도보기싫어 얼굴본지 오래 ㅋ
    라디오듣다 음악나오면 볼륨확줄임
    지금이야 막 나와도 느낌에 곧 망한다에 한표

• 13. ㅇㄹ
    '23.5.28 2:38 PM (116.127.xxx.4)

방송국과 피디들이 좋아하나봅니다

• 14.
    '23.5.28 2:49 PM (58.231.xxx.119)

범법자는
    아니죠.
    근데 남의 피눈물위에서 부를 누린다?
    좀 그렇죠. 22222222222

• 15. 저도
    '23.5.28 3:01 PM (14.33.xxx.46)

1박때부터 팬이었는데 이젠 완전 무관심 배우가 됐어요.나오면 채널 돌리고...관심없어요.

• 16. 강심장이랑
    '23.5.28 3:05 PM (125.134.xxx.134)

형제라면은 어짜피 시즌제라 세달정도 하다 끝내는식이고요. 반응이 좋아야 다음시즌이 나옵니다
    파크랜드랑 햄버거는 견씨 사위되기도 한참전에 재계약이 된거고 화면이나 지면광고에 늦게 나왔을뿐이고요. 기업이 이미 신문 전광판 티비 매체에 돈을 수십억을 발랐는데 발뺄수가 없죠
    강호동이랑 같이 하는건 호동이가 꽂아준것 같고
    메인엠씨로 해외에서 찍은거 있어요. 방송에서는 안나오는데 ott뭐 이런 계열이긴 한데 제작사랑 돈줄이 sbs예요. 이게 터진다고 가정하면 sbs에서 기회를 여러번 받을 가능성이 있지요
    문제는 jtbc 싱어게인 3이 이승기가 엠씨를 하느냐 아니냐인데요

보통 피디보다 더 위에 있는 기획이 있는데 연출이랑 작가들이 그 사람 허락하에 움직이죠. 기획말 안들으면 피디랑 작가도 언젠간 쫒겨남

• 17. 싱 어게인
    '23.5.28 3:11 PM (125.134.xxx.134)

기획이 jtbc의 엄청난 거물이예요. Sbs에 아는 후배들도 많고요. 이승기가 그 분마음에 쏙 들어간다면 앞으로도 탄탄대로죠. 줄이나 인맥을 잘 잡고 시청률 수출액만 있음 시청자 댓글따위 예능계에서는 중요하지 않어요. 그걸 윗놈들도 알기에
    어찌 될지 모르겠네요.
    이승기 예전에 어떤 기사에서 봤는데 예능계 거물들이 상당히 이뻐한다 들었습니다.

• 18. ...
    '23.5.28 4:35 PM (124.57.xxx.151)

미친방송국 놈들
    끼리끼리 놀고있는거겠지만

• 19. 장인이나
    '23.5.28 4:45 PM (223.39.xxx.237)

빨리 선고내려라
    견씨패밀리들 꼴보기싫음

• 20. ...
    '23.5.28 4:52 PM (203.142.xxx.65)

이런저런걸 떠나서 어릴때야 반듯한 반장 이미지라 인기였지만
    이젠 나이도 있고 결혼도하고 얼굴이 조각미남이거나
    만화책 찟고나온 순정남 타입도아니고
    못생겨도 연기파인 매력남도 아니고
    그렇다고 연기라면 믿고보는 이병헌급도 아니고 ~~
    딱히 뭔가의 매력으로 인기끌게 없지않나요????????

• 21. 저런곳에
    '23.5.28 8:20 PM (223.39.xxx.50)

장가가면서 나 억울해요.
    누군가의 피땀등등
    정의로운척
    그만보자 견승기