82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김남국은 지금 강원도로 도망가서 국회로 이제 다시 안들어오나요?

이제 조회수 : 3,741
오늘 출근 다시 했나요?

나라 세금으로 한달에 기천만원 월급 받으면서 

뭐 이건 거의 잠적 수준이네요?

민주당 탈당 하면서 , 탈당해서 잘못된 뉴스나 기사에 바로바로 대응하고 법적 대응 적극적으로 하겠다더니 

지금 이런저런 기사들 나는 거에 한마디 답도 없고

뭐하자는 건가요?

아니 민주당은 자료도 다 안내놓고 탈당했다고 

이렇게 무대응으로 일관하는게 맞나요?

아 또 개딸들 댓글로 또 2찍이 뭐라고 욕하겠네요 이런 글 쓰면 

남국 수호 하는거죠? 개딸들은?
56 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄴㅅㄷ
    '23.5.22 3:49 PM (210.222.xxx.250)

김건희 주가조작이 더궁금해요

• 2. 이런글 쓸 시간에
    '23.5.22 3:49 PM (115.164.xxx.18)

후쿠시마 바닷물 방류나 욕하세요.

• 3.
    '23.5.22 3:50 PM (58.231.xxx.119)

오면 뭐하나요?
    국정감사때도 주식하느라 이모 날리고
    맘이 콩밭에 가서는
    정치병신자들 결집용으로 막말이나 하는 인간

• 4. 2찍
    '23.5.22 3:51 PM (117.111.xxx.226)

경찰, 천공 서면조사…"수십차례 출석 요구 불응"
    경찰 "출석 의사 없는 것으로 판단해 서면조사"

https://m.news.nate.com/view/20230522n15484

• 5. 너무
    '23.5.22 3:51 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

이재명이랑 개딸들 반응하는게 똑같아서 소름...

김현아는요? ㅋㅋㅋㅋ

• 6. zzz
    '23.5.22 3:52 PM (117.111.xxx.81)

이모네 집에 숨었나보네요 ㅋㅋ
    민주당 지지자들은 하나같이 왜 묻는말엔 대답 못하고 물귀신
    작전만 쓰나요?ㅋㅋㅋ
    왜 묻는말에 대답을 못해~~

• 7. 방사능오염수좋아
    '23.5.22 3:53 PM (117.111.xxx.226)

오염수 유람단원들 몰래 공항빠져나가
    https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=8330584

• 8. ,,,
    '23.5.22 3:53 PM (218.155.xxx.224)

도망은 또 뭐야 ㅋㅋ
    애쓴다 원글

• 9. 대답할 필요없지
    '23.5.22 3:54 PM (220.69.xxx.38)

말해도 못 알아먹음
    게다가 또다른 질문 제시해서
    매일 도돌이표
    양심없는 사람과 말 섞을 필요없음

• 10. ...
    '23.5.22 3:57 PM (183.109.xxx.56) - 삭제된댓글

원글님 코인은 불법이 아님니다...?
    코인열풍일때 안철수,이준석이 뭐라 했는지 기사 한번 읽고..? ..ㅉㅉ

• 11. ..
    '23.5.22 3:58 PM (223.62.xxx.28)

코인하려고 국개 됐나봐요
    강원도 가서 실컷 또 하겠네요
    국개 월급은 또박또박 나오고

• 12. 아이구
    '23.5.22 4:02 PM (106.101.xxx.199)

코인 하는건 불법이 아니지만
    국회의원 이라는 인간이 국회상임위
    회의중 에 코인을 하다니 완전 중독수준

• 13. ㅡㅡ
    '23.5.22 4:08 PM (119.204.xxx.236) - 삭제된댓글

좀있다 암걸리면 그때도 이런 드런글
    싸지르나 봅시다

• 14. ..
    '23.5.22 4:13 PM (1.227.xxx.201) - 삭제된댓글

천공은 출석도 안하고 배짱이데요

• 15. 아 저질이다
    '23.5.22 4:14 PM (125.246.xxx.200)

도망가다니 헉
    기사를 좀 링크를 거세요.언제 왜 도망갔는지 나좀 알게.

• 16. 할배들
    '23.5.22 4:15 PM (121.174.xxx.220)

이준석은 똑똑해서 코인으로 돈벌어 선거했다하두만..

• 17. 아니 지가
    '23.5.22 4:20 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

민주당에서 자체 진상조사를 계속 하면 대응을 못하니까 탈당해서 적극적으로 대응하겠다고 했잖아요. 근데 지금 안하고 어디 강원도로 차타고 갔잖아요. 그러니까 도망간거 같잖아요? 쉴드를 칠려면 제대로 치구요 개딸?

• 18. 그냥 코인
    '23.5.22 4:21 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

을 한게 아니죠. 아주 비정상적으로 했죠. 단순히 상임위원회 시간에 했다는 비도덕적인 부분 말고도 지금 해명할께 너무 많은데 안하고 있잖아요. fiu가 괜히 신고 했나요 지금? 거기에 대답 했나요? 쉴드를 치려면 제대로 치라구요 개딸들?

• 19. ...,
    '23.5.22 4:24 PM (211.210.xxx.70)

작전 짜고 있겠죠.
    입 열고 반나절있으면 다 거짓말로 밝혀지니 뭔들 믿겠나요

• 20. 에휴
    '23.5.22 4:24 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

개딸들은 내로남국

• 21. 일구기
    '23.5.22 4:35 PM (223.38.xxx.132)

일개 국회의원 관심끄고 vip1.2나 뭐하는지
    관심먹이나 주세요
    지지율이 또 떨어졌던데
    표하나에 대통령이 둘이라 대단하쥬

• 22. .......
    '23.5.22 4:36 PM (121.136.xxx.185) - 삭제된댓글

내로남국 ㅋㅋㅋㅋ
    개르신들 물타기하느라 바쁘네요

검찰의 수사는...
    "제3의 대선자금이 남국이 코인으로 들어와서 자금 세탁이 되서 죄명이 캠프로 갔다... 남국이는 돈 세탁소를 하면서 개인 돈벌이도 겸했다"
    로 가닥이 잡혀가고 있다고 합니다^^
    https://twitter.com/sadusasul/status/1660244862418165762

• 23.
    '23.5.22 4:40 PM (223.38.xxx.194)

가닥이 잡혀가고 있다고 합니다

누가 가닥을 잡아줬을까용ㅎ
    이마니는 거짓선지자 가짜재림사자
    비없는구름이라고 가닥이잡혀졌죠
    즉 사이비..지용

• 24. 이이고
    '23.5.22 4:41 PM (118.235.xxx.130) - 삭제된댓글

국회 회의때 여자사진 보는 의원들도있는데
    뭘 새삼스레 그러나요

• 25. ..
    '23.5.22 4:42 PM (114.207.xxx.109)

현금화하고있겠죠

• 26. 세금도둑
    '23.5.22 4:46 PM (115.40.xxx.164)

막산놈 근처는 다 삐리리해요.

• 27. 121.136=183.99
    '23.5.22 4:46 PM (117.111.xxx.226) - 삭제된댓글

어차피 2찍들은 민주당 욕 안하면 못살죠 ㅎㅎ

• 28. 현금화를 하든
    '23.5.22 4:47 PM (125.132.xxx.178)

현금화를 하든 말든 불법적인 돈이 아닌데 왜 그러실까나…

• 29. 주식엔 무지
    '23.5.22 4:48 PM (211.234.xxx.45)

한가 주가조작엔 1도 뻥긋 말도 못 하면서
    코인엔 ㅂㄷㅂㄷ ㅉㅉ

코인 이득 5000만원 까지 비과세 공약에
    코인 영끌족 혈세로 이자 탕감해준게 2찍들의 윤통인데

윤석열 코인 영끌족 구제엔 박수치면서
    이준석의 코인은 똑똑한 코인이고
    김남국의 코인은 대역죄냐?

• 30. 저소득·저학력층
    '23.5.22 4:50 PM (211.234.xxx.45)

윤석열 대통령 당선인을 더 많이 선택한 것으로 조사됐다

[단독] `월소득 200만원 미만` 10명중 6명, 尹 뽑았다  - https://m.mk.co.kr/news/politics/view/2022/03/269908
    18대 때도 저소득층이 朴 지지

• 31. ....
    '23.5.22 4:51 PM (211.235.xxx.142)

신났네요ㅋㅋ얼마나 못났으면..
    김남국 없었음 어쩔뻔ㅎㅎ
    명신이 주가조작은 안 궁굼한가봐요?
    50억 클럽도 안 궁금해요?
    민주당 없었음 2찍들은 어쨌을뻔 했을까요
    실컷 떠들어요
    너님들 방사능 다 먹고 광우병소고기도 다 먹고
    일본으로 주소도 옮기지 그래요?
    왜 남의 나라에 와서 그러는지

• 32. ㅈㄹㅇㅂ
    '23.5.22 4:56 PM (203.211.xxx.168)

김남국으로 아무리 물타기 해봐도
    윤정부의 ㅂㅅ짓은 가려질수가 없어요.
    원전오염수 한사발씩 마시고 정신차리세요!!!

• 33. 잘못한 게
    '23.5.22 5:11 PM (117.111.xxx.169) - 삭제된댓글

커야 도망을 가지
    김남국의원, 당당하게 나와서 대처하세요!
    국짐들 뻔뻔한 거 보세요
    그에 비하면 아무 것도 아니니 대차게 나가요!

• 34. 개딸들
    '23.5.22 5:14 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

헛소리 하지말고, 하태경이 지금 난리인데 이런거에 왜 김남국이 헛소리하지 말라고 대응 안하냐고요? 이거 대응한다고 탈당햇다며 왜 지금 억울한 김남국이는 입닥치고 있냐고요?

• 35. ,,,
    '23.5.22 5:21 PM (218.49.xxx.92)

코인이 죄예요? 주가조작이 범죄죠 김건희 주가조작 특검이나 하라고 해요~!

• 36. ...
    '23.5.22 5:28 PM (14.6.xxx.67)

원글님같은 글이 더 끔찍합니다
    오염수 먹을 앞날 걱정 좀 하시죠...

• 37. 소름돋아
    '23.5.22 5:31 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

김현아는요? 이재명이랑 대응방식이 똑같이 이장님이랑 개딸들이랑

• 38. ㅡㅡㅡㅡ
    '23.5.22 5:34 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

아직도 김남국이 뭐가 문제인지 모르고
    누구는? 누구는? 물타기나 하고 있는 개딸들.
    노답이에요.

• 39. 이재명지지자
    '23.5.22 5:35 PM (118.235.xxx.17)

제발 김남국같은 돈벌이에 미친 정치인은 영원히 보지 않았으면!

• 40. ..
    '23.5.22 5:41 PM (203.211.xxx.168) - 삭제된댓글

2찍이들이 아무리 김남국 이재명욕해도
    굥지지자 주제이니 할말이 없는데 참 뻔뻔하기도 하죠?
    뭐가 문제인지 모른다고요??
    나라말아먹은 굥찍어놓고 저런말을 하다니. 역시 뻔뻔하고 내로남불

• 41. 61.98
    '23.5.22 5:42 PM (203.211.xxx.168)

2찍이들이 아무리 김남국 이재명욕해도
    굥지지자 주제이니 할말이 없는데 참 뻔뻔하기도 하죠?
    뭐가 문제인지 모른다고요??
    나라말아먹은 굥찍어놓고 저런말을 하다니. 역시 뻔뻔하고 내로남불

• 42. ...
    '23.5.22 5:51 PM (211.36.xxx.83)

김남국 무소속 의원이 수십억원어치 위믹스 코인을 잡코인 수준인 클레이페이로 교환한 행위가 상식적인 수준을 넘어섰다는 반응이 이어지면서 김 의원의 자금세탁 의혹이 더욱 짙어지고 있다.
    https://twitter.com/c584637/status/1660518470902226945

• 43. 하태경페북
    '23.5.22 6:03 PM (125.130.xxx.138)

김남국이야 하태경 페북 가서 뭔 헛소리 하냐고 고소한다고 댓글달고 니 페북에다가도 법적 대응한다고 글 올려라

------
    하태) 김남국 의원의 36억 자금세탁에 관여된 클레이페이 대표 신원 확인! 법무부는 이** 대표를 즉각 출국금지해야!
    김남국 의원의 36억 자금세탁 의혹에 관여된 클레이페이 대표의 신원이 파악됐습니다. 여러 제보를 추가 확인하는 과정에서 이**란 사람이 클레이페이를 개발했고 텔레그램을 통해 스스로 대표라고 밝힌 사실도 확인했습니니다. 당시 이 대표와 접촉했던 가상자산 개발자들의 증언도 확보했습니다.
    이들에 따르면 클레이페이를 활발히 홍보하던 이 대표는 김남국 의원의 자금세탁 의혹 시점 얼마 뒤 연락이 끊겼다고 합니다. 당시 사용했던 휴대전화는 지금은 없는 번호로 바뀌었습니다. 클레이페이 관련 텔레그램방은 모두 폭파됐습니다. 자신과 클레이페이와 관련된 모든 흔적을 지운 것입니다. 심지어 클레이페이와 협업을 한다며 보도자료까지 냈던 회사의 대표도 전화를 모두 차단하고 잠적했습니다
    법무부는 즉각 클레이페이 이** 대표를 출국 금지해야 합니다. 물론 이 대표가 단순히 클레이페이 개발만 담당했는지 자금세탁에 직접 관여했는지는 더 확인을 해야 합니다. 하지만 휴대전화 번호 삭제와 텔레그램 방 폭파 등 모든 흔적을 지운 정황을 고려하면 직접 자금세탁에 관여했을 가능성도 상당합니다.
    김남국 의원의 자금세탁 의혹이 공개된 이상 이 대표가 사건은폐를 위해 해외로 도주할 가능성이 높습니다. 출국금지와 함께 신속한 수사가 필요합니다.

• 44. ...
    '23.5.22 6:06 PM (211.36.xxx.21)

검찰의 수사는...
    "제3의 대선자금이 남국이 코인으로 들어와서 자금 세탁이 되서 재명이 캠프로 갔다... 남국이는 돈 세탁소를 하면서 개인 돈벌이도 겸했다"
    로 가닥이 잡혀가고 있다고 합니다^^
    https://twitter.com/sadusasul/status/1660244862418165762

• 45. .....
    '23.5.22 6:07 PM (140.248.xxx.2)

그래도 명신이 주가조작이 더 큼..
    장모 사기죄도 크고..
    시시비비를 가리려면 그대들부터!

• 46. ...
    '23.5.22 6:08 PM (106.102.xxx.38)

전과4범찍 들 법카 횡령궁 십년간 불법의전 받은건 안궁금한가

• 47. ..
    '23.5.22 6:17 PM (49.224.xxx.151)

암튼 이재명이 대통령급 관심이네요. 2찍이들에겐 ㅋㅋㅋㅋ

• 48. 개딸들
    '23.5.22 6:20 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

남국이한테 연락해서 지금 허위사실에 기반한 언론기사들에 대해 다 고소하고 법적대응 하라고 빨리 연락해라

• 49. 125.130
    '23.5.22 6:22 PM (49.224.xxx.151) - 삭제된댓글

엄한곳에서 목노아 부르는 개딸!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃겨

• 50. ..
    '23.5.22 6:22 PM (77.111.xxx.15)

김남국 얘기하는데 엉뚱한 소리하며 물타기 하는 정신 이상한 개딸들 이사이트에 넘 많음

• 51. 125.130
    '23.5.22 6:22 PM (49.224.xxx.151)

엄한곳에서 목놓아 부르는 개딸!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃겨

• 52. ..
    '23.5.22 6:35 PM (211.221.xxx.212)

저 국짐당 검사 무리들의 레파토리는 어쩌면 도돌이표인지..
    지겹습니다.
    언론이랑 같은 편 되어 물어뜯고..
    김남국 힘내세요.

• 53. 그니까요
    '23.5.22 6:37 PM (125.130.xxx.138)

지금 허위사실에 기반한 거짓여론 형성되니깐, 김남국 힘내서 법적대응하고 페북에 다 고소한다고 하고 그러라고 하라고요
    김남국 힘내라니깐요

• 54. 징글 징글
    '23.5.22 6:53 PM (116.122.xxx.232)

어쩜 패턴이 똑같은지
    코인 거래한 시간까지 들먹이며
    사람 쓰레기 만들어 놓고
    나중에 별 위법 사항 안나와도
    이미 인격적으론 끝나게 만드는
    검찰의 횡포 지겹네

코인이 뭘 대수라고
    불의 하게 살려면
    국힘처럼 오십억씩 뇌물 받고
    통정매매로 수십억씩 주가조작해야지
    감히 거지 주제에 코인씩이나 하면 안되죠?

• 55.
    '23.5.22 7:03 PM (125.130.xxx.138) - 삭제된댓글

개딸 남국수호 가 이런거구나
    코인이 뭔 대수래 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 에라이

• 56. 나 참..
    '23.5.22 8:27 PM (175.223.xxx.167)

국짐 쓰레기들이나 걱정하셈. 멀쩡한 김남국 까지말고.
    어디다 데고 더럽고, 무식하고, 추악한 인간같지도 않은 국짐것들이 민주당을 비난하고 있냐 ㅡㅡ