82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가천대축제에 싸이춤추는 이길여총장

와 어딜봐서 90노인일까요?
사람이 자기관리 잘한다고 다 저렇게 될수는 없을텐데...
정말 축복받은 유전자라고밖에
https://www.instagram.com/reel/CsaxOmMJHKr/?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .......
    '23.5.22 10:37 AM (1.245.xxx.167)

진짜 뭘하시는지...

• 2. 머리는
    '23.5.22 10:38 AM (223.38.xxx.145)

가발인가요?

• 3. 영통
    '23.5.22 10:38 AM (106.101.xxx.159)

정기적으로 젊은 혈액으로 교체

• 4. 연관어
    '23.5.22 10:41 AM (114.188.xxx.210)

이길여로 검색하니 연관어로 벰파이어가 나오네요 ㅋㅋㅋ

• 5. ,,,
    '23.5.22 10:44 AM (211.51.xxx.77)

의학적으로 젊은혈액으로 교체하는게 몸에 이상이 없고 괜찮은건가요? 유언비어같은데...

• 6.
    '23.5.22 10:45 AM (114.203.xxx.84)

인류의 돌연변이?
    관리는 당연히 하겠죠. 하지만 이런저런 루머가 사실일지는
    모르겠어요. 우리나라 재벌도 그렇고 세계적 거부들이 얼마나
    많은데 그들 전부 이분만큼 세월을 멈추질 못하던데요.
    헐리우드 여배우들만 해도 할수있는 관리는 다할텐데 50만 넘어도
    돌아가기 힘들잖아요. 진짜 미스테리하긴 합니다.

• 7. ....
    '23.5.22 10:45 AM (175.116.xxx.96)

불로초라도 먹는걸까요? 90이라고는 정말 믿을 수가 없네요

• 8. 네네네네
    '23.5.22 10:50 AM (59.15.xxx.53)

이분이 세상최고 미스터리에요
    90대라니...난 보고도 정말 믿을수없는.......

• 9. ㅡㅡ
    '23.5.22 10:55 AM (14.55.xxx.239) - 삭제된댓글

뭔가는 있겠지만, 젊은 피는 좀 아닌듯요.
    면역반응도 있을텐데요.

• 10. ...
    '23.5.22 10:56 AM (210.95.xxx.88)

시술도 하고 좋은거 많이 하겠지만

젊은피 이건 아닌거 같고

진짜 미스터리하네요

놀아워요

싸이 춤 추는게 저보다 낫네요

저 몸치요 ㅎㅎ

• 11. ...
    '23.5.22 10:59 AM (221.161.xxx.62) - 삭제된댓글

어디서보니 이길여가족이 다 젊어보이더군요
    자매들이랑찍은 사진인데
    80대언니라는데 이길여총장처럼
    머리숯도 많고 젊어보이더라구요
    관리도 하겠지만 아마 유전영향이 큰 듯

• 12. ㅎㅎㅎ
    '23.5.22 10:59 AM (60.196.xxx.179)

엄청난 워커홀릭이시던데...
    업적을 보면 위인전 나와도 위화감이 없음.

• 13. ...
    '23.5.22 11:01 AM (115.138.xxx.73)

머리숱이 미스터리 가발도 아니고 본인머리더라구요.

• 14. ㅎㅎㅎ
    '23.5.22 11:02 AM (60.196.xxx.179)

이결여 산부인과가 차경섭 산부인과(차병원의 전신), 박영하 산부인과(을지대병원의 전신) 과 함께 전국3대 산부인과였대요.

• 15. ㅇㅇ
    '23.5.22 11:03 AM (124.53.xxx.166)

진짜 이길여총장 언니사진을 보니 ㅎㄷㄷ하녀요
    피부며 머리숱이 복붙
    유전자가 어마어마한 집안이에요

• 16. ...
    '23.5.22 11:13 AM (210.220.xxx.161)

젊은피로 교체한다는 댓글은 이길여총장 글마다 따라다니면서
    다네요
    그게 말이 되나요? 참 진짜 상식만 있어도 안믿겠다
    잡스도 본인몸은 어쩌지 못했어요

• 17. ㅋㅋㅋ
    '23.5.22 11:17 AM (183.105.xxx.185)

젊은피 수혈이래 ㅋㅋ 나참 ㅋㅋㅋㅋ 드라큐라설에 버금가네요 ㅋㅋㅋ

• 18. ㅋㅋ
    '23.5.22 11:18 AM (121.171.xxx.132) - 삭제된댓글

젊은피 교체는 예전 재벌 회장님도 그런다는 얘기 들었지만 그분 돌아가신지 아주 오래되었네요.
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 19. 스트레쓰
    '23.5.22 11:28 AM (14.138.xxx.159)

일단 속썩이거나 모범적이라도 돌볼 자식이 없으니
    식사챙길 남편 없으니
    병원 모시고 가야 할 시댁 없으니
    육아 돌봄 스트레쓰에서 해방이고

그럴 시간에 푹 쉬거나 잠만 자도 3-4살은 어려질 듯.

• 20. hh
    '23.5.22 11:38 AM (125.181.xxx.149)

피바꾼다는 댓글 지겹네요.ㅋ 그게 사실이면
    연예인 재벌 헐리웃배우들이 안할리가 없죠.

• 21.
    '23.5.22 11:39 AM (223.38.xxx.237)

외계인이 아닐까요..?

• 22. illillilli
    '23.5.22 11:44 AM (182.226.xxx.161)

혹시 미혼이라서?? ㅎㅎㅎ

• 23. ...
    '23.5.22 12:14 PM (106.101.xxx.170) - 삭제된댓글

자매들도 그렇다니 타고난게 제일 크겠네요
    그밖에 비혼,무출산, 시술 이런게 원인일듯

• 24. 저는 젊어
    '23.5.22 2:14 PM (121.162.xxx.227)

보이는것보다
    저 센스, 어색하지 않은 댄스
    타이밍 맞는 낄낄빠빠 멘트...이런게 더 대단해요

상당한 센스쟁이에요

• 25. 세상에
    '23.5.22 2:17 PM (116.122.xxx.232)

머리숱이나 피부도 놀랍지만
    꼿꼿한 자세며 부드러움 몸놀림 귀도 밝으시고
    진짜 신기한 구십대네요.