82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쏠 옥순 왜 인기 있을까요?

방송 조회수 : 5,569
잠깐 유툽 짤로 영수 현숙과 같이 데이트 하는 모습과
남자 셋과 데이트 하는 모습 봤는데 외모 하나도 안이쁘고
말투 전투적이며 배려 라곤 1도 없고 여우짓도 하수처험 너무 눈에 보이도록 하는데 남자들에게 인기 있는건 시청자가 보는 모습과 다르게 저 안에선 뭔가 매력이 있는걸까요?
특히 현숙 깎아 내리고 본인은 노력했다 어쩌구 영수에게 말할때 영수표정 관리 잘안되고 ;;
여자들이 사이에게 완전 싫어하는 유형
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.13 7:46 AM (211.48.xxx.252)

제일 어려서 그런듯요.
    남자들 다들 자기보다 어린 여자가 좋다고 하잖아요.
    40대 넘어 동갑이나 연상 만나려는 남자가 드문것도 사실이구요.

• 2. 나이가 실력
    '23.5.13 7:54 AM (182.226.xxx.161)

어려서죠..이번기수는 매칭 실패..재미도 없고 남녀 캐미도진짜 안맞고..제작진의 실수죠

• 3. 노이해
    '23.5.13 8:03 AM (112.150.xxx.234)

옷도 너무 촌스럽게 입어요.ㅠ노답
    보풀 분홍스웨터에 항공상 담요같은 목도리에 긴치마?에
    푸대자루 패딩에 ..얼굴살이 너무 표독스러워요.
    그냥 제일 어리다는거?

• 4.
    '23.5.13 8:03 AM (58.231.xxx.119)

나이도 어리고
    첫날 방글방글 웃고 인상 좋아보였는데
    갈수록 얼굴도 이상 인품도 별로라서
    길수록 인기 없어지고 있어요

• 5. oo
    '23.5.13 8:05 AM (211.110.xxx.44) - 삭제된댓글

옥순 캐릭터는 예쁘다는 인식
    어린 나이

이런 기본 정보가 공유 되면서
    선점하고 싶은 욕심이 일고
    자존심을 건 쟁탈전 시작

• 6. ㅎㅎㅎ
    '23.5.13 8:10 AM (115.40.xxx.89)

옥순이 젤 이쁜 여자 이미지였는데 이번 기수는 젤 어린 여자라서 옥순 이름 달았나보다했어요
    어린거 빼고는 젤 매력 없던데
    이번 나솔보고 느낀건 여자 30대랑 40대는 남자들에게 받는 대우가 다르구나 생각했어요

• 7. 0 0
    '23.5.13 8:33 AM (119.194.xxx.243)

현숙이 더 어려보이던데 옥순이 30대라는 거 보고 의외였어요.
    유툽에 차 안에서 한우 얘기하는 거 보고 댓글 보며 상황파악했는데
    눈치가 없는건지 배려가 없는건지..매력 없던데요.

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.13 9:00 AM (112.165.xxx.238)

아직 어려서 피부가 뽀얗잖아요

• 9. ...
    '23.5.13 9:02 AM (211.48.xxx.252)

이번 나쏠은 솔직히 40대넘은 여자들은 아무리 관리잘하고 이뻐도 또래 남자들한테는 어필이 어렵다는것만 뼈져리게 보여주는 회차 같아요.
    여자가 미모를 무기삼아 결혼하려면 39세가 마지노선이겠구나 싶더라구요.

• 10. ..
    '23.5.13 9:20 AM (125.186.xxx.181)

38세에 어리다가 무기라는 건 ㅎㅎ 참 상대적인 일인가 보네요.

• 11. ..
    '23.5.13 9:30 AM (117.111.xxx.107) - 삭제된댓글

옥순도 저기서나 어리지
    밖에나가면 노처년데 여출중 상대적으로 어리니까
    몰표받는건데 자기가 예뻐서 아직 골라서 갈수있겠구나 라고 착각할듯요ㅋ
    암튼 옥순은 나솔나와서
    자존감 충만해져서 나가겠네요.

• 12. 00
    '23.5.13 9:50 AM (1.232.xxx.65)

다른기수에 나갔으면
    빵표 아줌마였을텐데
    사십대 특집에 나가서 어린여자?대접받으며
    자신감 뿜뿜.ㅎㅎ 웃겨요.

• 13. 00
    '23.5.13 9:51 AM (1.232.xxx.65)

상철도 다른기수였음
    나이많은 사십대 아재로 빵표였을텐데
    누나들한테 인기얻고
    다른 남자중 폭탄이 많으니 의자왕.
    이런대접 난생 처음일듯.
    옥순. 상철 둘 다 사십대 특집 최대수혜자.

• 14. ㅇㅇ
    '23.5.13 10:10 AM (119.69.xxx.105) - 삭제된댓글

실물보면 확실히 어려보이긴 하나봐요

40대 여자한테는 마음이 안가고 그중 어리고 상큼해보이니
    남자들이 그거에 꽂혀서 대쉬해본거 같아요

이번 기수가 남녀 나이차이가 거의 없잖아요
    남자들은 나이 많을수록 나이차이 많이 나는 어린여자를 선호 하는데
    다들 동갑이나 연상이니
    선택의 폭이 없죠

• 15. 그 안에서는
    '23.5.13 10:41 AM (125.134.xxx.134)

어리고 피부도 좋죠. 여기서나 노처녀 올려치지 현실은 남자들 사귀는것도 결혼도 한살이라도 어린 여자 좋아하죠. 손예진 고소영정도의 미모나 능력이라면 이야기가 달라지겠지만

• 16. 첨에는
    '23.5.13 10:41 AM (14.33.xxx.70)

첨에는 3표 받을 정도로 어리고 활기차고 인상 좋아보였지만 말로 다 까먹어서
    마지막엔 솔로로 나가지 않을까.
    상철이랑 아직 데이트를 안해봐서 모르겠지만 외형상으로는 어울리네요.

• 17. ..
    '23.5.13 12:33 PM (59.13.xxx.178)

저 속에서나 어리지 낼모레 마흔이구만 ㅉㅉ

• 18. ㅎㅎ
    '23.5.13 1:03 PM (180.229.xxx.53)

첫인상은 괜찮아보였는데
    볼수록 돼지저금통상에
    얼굴에 심술이 덕지덕지.....

• 19. ...
    '23.5.13 3:04 PM (222.101.xxx.35)

옥순. 상철 둘 다 사십대 특집 최대수혜자 22222222

연상의 두 여인
    싫다는데도 상철에게 들이대는 ㅠ