82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안영미 라스 하차

... 조회수 : 27,049

기사보니깐 안영미 라스 하차 하는데

아이 낳고 돌아온다는 기사 났는데

육아하러 간거 아닌가요?

그냥 예의상 돌아올께요 라고 인터뷰하러 같은데..

그리고

출산 하고 3개월만에 돌아온다는 뜻은 아닌거 같은데

이거 가지고 갑론을박 난리도 아니네요
45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.11 7:36 PM (68.1.xxx.117)

3개월만에 돌아오면 원정출산하러 간 것 인증

• 2. ㅇㅇ
    '23.5.11 7:37 PM (116.42.xxx.47)

홍현희 보세요
    출산 50일만에 복귀 하잖아요
    자리 넘어갈까봐
    연예인들 산후조리가 일반인이랑 비교 되나요
    육아하러 간게 아니라 출산하러 간거죠
    육아는 부모님 비롯 돈으로 해결 가능한거고

• 3. 저는
    '23.5.11 7:41 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

안영미가 미국으로 애를 낳으러가건,남편이랑 같이 애 키우러 가든 상관은 없는데..
    뻔히 이중국적 주려는 의도가 전혀 없다고는 못할텐데 ㅎㅎ
    라스 복귀는 안했으면 좋겠어요.
    개인의 선택이지만 당연히 해도 되는건 아니라고 보거든요..
    재미도 없었고..그놈의 가슴총은 언제까지 쏠건지...
    복귀는 신동엽이랑 그 넷플렉스 성인방송으로 하면 딱이겠네요.

• 4. ...
    '23.5.11 7:41 PM (58.226.xxx.122)

홍현희는 인기가 없다가 갑자기 뜬거라서 물들어올때 일해야 한다고 일한거고

안영미는 나름 개그우먼중에 탑 아니였나요

몇년 안한다고 자리 없어질꺼는 아닐껀데요

그리고 갓난애기 데리고 미국에서 어찌 돌아오나요

그냥 예의상 돌아올께요 말을 액면 그대로 믿는거 같네요

• 5. 솔직히
    '23.5.11 7:42 PM (125.180.xxx.53)

개인적으로 관심없던 연예인이었는데요.
    그냥 저질스런 개그나 입담만 생각날뿐..
    오후에 라디오진행도 하던데
    미국에서 기어이 아이를 낳고 싶은가본데
    다녀와서 하는거 보면 알겠죠.
    소중한 아이에게 이중국적을 선물할 목적인지 남편곁에서 아이를 낳아야겠다는 마음인지...
    재능에 비해 과한 인기를 얻는 몇몇 연예인중 하나란 생각..

• 6.
    '23.5.11 7:47 PM (14.32.xxx.215)

가슴춤은 누가 웃기는 웃나요?
    원정출산하는 사람들 핏덩이 데리고 와요
    시집은 죽어도 못가면서 먼삭에 미국가고 한달만에 열시간 비행은 잘도 하죠

• 7. .....
    '23.5.11 7:49 PM (211.221.xxx.167)

불법으로 주는것도 아니고 이중국적 주는게 왜 나빠요?
    욕하는 사람들이야말로 이중국적 주고 싶은데 못하니까
    욕하는거 아닌가요?
    할수만 있다면 누구보다 먼저 이중국적 받을 사람들이 욕하는거 같은데?

• 8. ~~~~~~
    '23.5.11 7:50 PM (112.152.xxx.57) - 삭제된댓글

2시의 데이트는 후임도 없이 급하게 그만둔건지 지금 대타만 몇명이서 돌리고 있는지 모르겠어요.

• 9. 원정출산으로
    '23.5.11 7:57 PM (220.122.xxx.137) - 삭제된댓글

원정출산이 논란 되니

복귀 계획이었다가 pd, mbc가 자른거죠.

• 10. ..
    '23.5.11 7:58 PM (116.39.xxx.162)

연예인들 애 키우는 프로그램 지겹던데
    이런 프로그램 좀 없애라~

• 11. 어휴
    '23.5.11 8:03 PM (125.179.xxx.236) - 삭제된댓글

샘은 정말 오지게 많은 인간들
    불법 저지르는것도 아닌데 굳이 굳이..

그 엄정한 잣대를 더 힘있는 인간들에게 적용해봐요
    정치인들이라던지

• 12. ...
    '23.5.11 8:07 PM (182.227.xxx.195) - 삭제된댓글

시집은 죽어도 못가면서 먼삭에 미국가고 한달만에 열시간 비행은 잘도 하죠
    ....
    진짜 그러네요. 만삭으로 미국은 갈수 있네요. 근데 시집은 홀몸이라도 가기 싫...

• 13. ...
    '23.5.11 8:12 PM (218.49.xxx.92)

남편 옆에서 애 키우는 게 문제인가? 뭐가 문제인지 모르겠네요 나경원 정호영 김성태 그런 사람들이나 좀 비판해보지

• 14. 근데
    '23.5.11 8:13 PM (118.235.xxx.48)

이런걸 자꾸 샘 나서 라고 하는 사람들은 왜 그러는건가요? 연예인들 사생활 다 거기서 거기지 무슨 부러워서 라니 샘나서 라니 ..
    진짜 부럽고 샘나는건 나와 가까운데서 있는거지 연예인이 아니랍니다

• 15. 아휴
    '23.5.11 8:19 PM (112.214.xxx.197)

가슴춤은 누가 웃기는 웃나요?

안영미는 눈치가 없는건지..
    안그래도 수군수군 대는데
    복귀하면 가슴춤 추겠다고
    안그래도 같은 여자한테 성희롱 당하는 기분이라 기분 나빴는데 참...할말하않
    좀 가만히나 있지 그따위 가슴춤은 왜 몇년씩 우려먹고 애 출산하고도 복귀하면 추겠다
    으...

• 16. .....
    '23.5.11 8:22 PM (118.235.xxx.168)

으이구 못된 샘쟁이들
    욕할껄 욕해요.
    몇년전부터 남편이 미국에서 일하고 있었고
    남편 옆에서 애 낳겠다는데 뭐가 맘에 안들어서 까대는지 ㅉㅉ

• 17. 샘쟁이니
    '23.5.11 8:26 PM (112.214.xxx.197)

어쩌니 댓글보면 안영미 분위기 파악 못하고 있을 가능성 백프로네요
    복귀하면 가슴춤 추겠다는것도 그렇고
    착한가 싶었는데 그것도 아닌듯 싶고
    눈치도 없고

• 18. 그냥
    '23.5.11 8:27 PM (223.39.xxx.90) - 삭제된댓글

조용히 좀 다녀오지
    연예인 특히 개그맨들은 참 보면
    관심종자들이 너무 많아요
    아무말 없이 가도 욕먹을 일을 떠벌리고
    늘 일을 크게 만드네요
    그리고 저는 안영미 유머에 웃어본적도 없는 듯
    박나래도 나래바니 뭐니 맨날 술마시고 노는자랑은
    왜하며 안녕만큼 저질춤이 뭐가 웃기다고 하는지
    애그냥 조용히 낳고 살면 누가 뭐라한다고
    행동이 늘 눈살 찌푸려 지는 건 본인탓이지
    또 대중탓하겠죠

• 19. .....
    '23.5.11 8:33 PM (118.235.xxx.168)

눈살 찌푸려질일도 아닌데
    논란거리 만들어 눈살 찌푸리는 사람들이 잘못이죠.
    하차할때 남편옆에 가서 애기 낳을꺼라고 말한게 뭐가 논란거리죠?
    그럼 그만둘때 인사도 하지 말란 소린가?
    그저 샘나서 욕하고 싶은 사람들이 원정출산이라고 이름붙여 욕하는거죠.

• 20. ...
    '23.5.11 8:39 PM (182.224.xxx.68) - 삭제된댓글

미국가서 낳든말든 알아서 하라하고
    제발 공중파에서 가슴춤
    가슴에서 쪽지꺼내는
    몹쓸짓 그만하고333
    유투브에 박제되 돌아다닐텐데
    자식이 자라서 가슴춤 저질 그거보면 참 .....

• 21. ...
    '23.5.11 8:46 PM (1.241.xxx.7)

가슴춤이고 가랑이 춤이고.. 진짜 너무 보기 싫어요 진심 그걸 좋아하는 사람이 있나요? 개그도 너무 오바하고 하나도 안 웃김..

• 22. 남편하고
    '23.5.11 8:46 PM (122.44.xxx.208) - 삭제된댓글

원래 같이 있던 사람이었으면 그러려니하는데
    남편하고 평소에도 헤어져 살다가
    갑자기 아이를 남퓐하고 낳는다보 미국가는게
    원정출산의 의미가 없다고 말할수있나요?

• 23. 118.235
    '23.5.11 8:53 PM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

왜 논란이 된건지 모르시면 가만히 계세요
    유튜브 나와서 떠드는 바람에 알려진겁니다
    라스 하차한다는 인터뷰오빠는 별개로요
    그래서 여기에도 한번 휩쓸고 간거구요
    잘 알지도 못하면서 아는척은..

• 24. 118.235
    '23.5.11 8:54 PM (223.39.xxx.254) - 삭제된댓글

왜 논란이 된건지 모르시면 가만히 계세요
    유튜브 나와서 떠드는 바람에 알려진겁니다
    라스 하차한다는 인터뷰와는 별개로요
    그래서 여기에도 한번 휩쓸고 간거구요
    잘 알지도 못하면서 아는척은..

• 25. 꼴불견
    '23.5.11 8:55 PM (39.7.xxx.46) - 삭제된댓글

신모씨랑 넷플릭스 성인방송하면 딱 222

• 26. 그렇죠
    '23.5.11 8:59 PM (115.140.xxx.4) - 삭제된댓글

조용히가도 욕먹을 수 있는일을
    유튜브에서 떠들다가 이렇게 욕먹는거죠
    배아프긴 누기 아파요 정작118님이 원정출산해서 발끈인가요
    인터넷 좀 제대로 하세요

• 27. ㅇㅇ
    '23.5.11 9:55 PM (1.227.xxx.142)

홍현희는 남편까지 그 자리에 앉혀놓고.
    너무 질렸어요.

• 28. 윗댓글
    '23.5.12 6:06 AM (58.126.xxx.131)

시집이랑 미국을 왜 동일시 하나요
    시집은 불편하고 여행은 즐거운데요?
    시모신듯

• 29. . .
    '23.5.12 8:38 AM (112.152.xxx.120)

안영미가 싫다.좋다.가 포인트가 아니라
    미국 출산이 포인트인데. 남편과 같이 출산을 하겠다는게 왜? 욕먹을 일인지. 전혀 이해 못하겠군요.

그냥 안영미 싫어 하던 사람들이. 꼬투리 잡고 물고 뜯는거네요. 뭐. 아니라고 하겠지만 그래 보여요.

라스 끝좌석은 특이할만큼 출연자긴 사회적 물의 또는 공분을 사고 물러나네요. 안영미 예상외로 오래한다 싶었는데. 막판에 원정 출산으로 공분 사게 되는군요.

• 30. 가을
    '23.5.12 9:00 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

설마 엄마 되고서도 그 천박한 가슴춤 계속하진 않겠죠??
    그것만은 제발,,

• 31. 가을
    '23.5.12 9:01 AM (122.36.xxx.75) - 삭제된댓글

금쪽이에서 굳이 홍현희자리에 남편 끼워 놓는거 보고 참 할말이,,ㅜㅜ

• 32. ㅁㅁㅁㅁ
    '23.5.12 9:03 AM (39.7.xxx.36) - 삭제된댓글

원정출산이죠
    정치인이었으면 공천도 못받고 사퇴각입니다
    그나마 개그맨이니 하차정도 마무리
    머리가 나쁜 건지 왜 일을 키워서.
    부럽워서 저런다는 분들 머리가 나쁜 건지
    사리 분간을 못하는 건지.
    남편이 미국인도 아니고 그저 미국에서 회사 다니는 한국인인데
    거기서 애를 낳겠다면 이건 빼박 원정출산이죠
    만삭에 10시간이나 위험을 무릎쓰고 비행을 한다니.

• 33. ..
    '23.5.12 9:16 AM (223.38.xxx.249)

뱃속 애가 남자애인가요?

• 34. 안명미는
    '23.5.12 9:46 AM (183.97.xxx.35) - 삭제된댓글

관심없고

그 자리에
    소신있고 재치있는 인물로 채워야지
    라스도 이젠 시들

• 35. .....
    '23.5.12 9:46 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

원정출산은 둘째치고...

그냥 라스에서 너무 재미가 없어요. 진행도 못하고....

가끔 가슴춤으로 사람들 기겁하게 하는 게 다였음.

제발 MC 교체했으면 좋겠네요.

• 36.
    '23.5.12 9:47 AM (106.101.xxx.212) - 삭제된댓글

이중국적이 왜 나쁘냐고요??
    십중팔구 미국국적 택해서 국방의무 회피하니까요
    그것도 사회지도층 인사들이나 인기연예인등
    힘있거나 돈있는 사람들 위주로요!!!

우리나라 아직 분단국가고
    군대 걸린거면 예민한거 맞습니다
    아님 누가 신경이나 쓸까 ㅎ

이승기때는 왜그리 욕했대~~

• 37.
    '23.5.12 9:48 AM (106.101.xxx.212)

이중국적이 왜 나쁘냐고요??
    십중팔구 미국국적 택해서 국방의무 회피하니까요
    그것도 사회지도층 인사들이나 인기연예인등
    힘있거나 돈있는 사람들 위주로요!!!

우리나라 아직 분단국가고
    군대 걸린거면 예민한거 맞습니다
    아님 누가 신경이나 쓸까 ㅎ

대중 다수가 불쾌하다는데 인기상관없음
    쿨하게 안나옴 될일이지
    이승기 유승준때는 왜그리 욕했대~~

• 38. ...
    '23.5.12 9:52 AM (14.50.xxx.73) - 삭제된댓글

남편이 미국에 있으니 그쪽가서 애 낳는거 이해합니다만 국민 정서상 원정출산에 대한 반감이 심한데 본인은 원정출산이라고 생각을 안했으니 일이 이렇게 커질지 몰랐겠죠. 조용히 있었으면 묻힐 수도 있었을 텐데...
    출산하고 한국 돌아오면 자리 잡는 과정이 좀 힘들듯 싶어요. 원정출산이 꼬리표처럼 따라 다닐테니...

• 39. ...
    '23.5.12 9:54 AM (14.50.xxx.73) - 삭제된댓글

남편이 미국에 있으니 그쪽가서 애 낳는거 이해합니다만 국민 정서상 원정출산에 대한 반감이 심한데 본인은 원정출산이라고 생각을 안했으니 일이 이렇게 커질지 몰랐겠죠. 만약 남편 현근무처가 필리핀이나 캄보디아 같은 동남아국가에 있었다면 그쪽에서 아이를 낳았을까요? 좀 솔직해지면 좋겠네요. 아님 조용히 가만히 있었으면 공분 안 샀을텐데...
    출산하고 한국 돌아오면 자리 잡는 과정이 좀 힘들듯 싶어요. 원정출산이 꼬리표처럼 따라 다닐테니...

• 40. 진심
    '23.5.12 10:34 AM (211.114.xxx.210)

안영미는 나와서 그런 그지같은 개그좀 안했음 좋겠어요
    같은여자로 화나요
    저런걸로 방송에 나와 하는지..
    이참에 그냥 안나오는걸로...

• 41. .....
    '23.5.12 10:37 AM (125.190.xxx.212)

안영미씨 순산하세요~

• 42. 잣대가 넘
    '23.5.12 11:23 AM (211.213.xxx.201)

그 엄정한 잣대를 더 힘있는 인간들에게 적용해봐요
    정치인들이라던지333333333333

• 43. 아니
    '23.5.12 12:19 PM (58.148.xxx.110)

육아하러 남편곁으로 간다면서요
    육아가 몇개월만에 끝나는 것도 아니고 하차하면서 복귀를 말하는게 좀 그렇네요

• 44. ..
    '23.5.12 6:35 PM (182.220.xxx.5) - 삭제된댓글

원정출산이죠.
    누가 만삭에 친정 놔두고 미국가서 출산하나요?

• 45. ..
    '23.5.13 7:30 PM (182.220.xxx.5)

누가 만삭에 친정 놔두고 미국가서 출산하나요?