82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

카밀라는 무슨 매력으로

ㅇㅇ 조회수 : 5,001
원래 금지된 것이 더 탐나는법이므로
주변에서 안된다고 해서 더 안달이 난건지..

여자가 한명만 있는건 아니고
카밀라말고도 다른 여자들 충분히 눈에 들어왔을수 있는데
카밀라만의 대체 불가한 매력이 무엇인지 궁금하긴하네요.

성숙한 매력? 지적인 면? 유머?
외모는 솔직히 별로 와닿지 않던데요..ㅋ
제눈에 안경이라고...
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '23.5.10 1:34 PM (221.151.xxx.109)

성적으로 잘 통했을거 같고 대화도 잘 됐겠죠
    외모는 둘이 딱 잘 어울려요
    마귀할배와 마귀할멈

• 2. ..
    '23.5.10 1:35 PM (116.204.xxx.153)

카밀라 젊었을때는 외모도 예쁘던데요.

• 3. 찰스
    '23.5.10 1:37 PM (198.90.xxx.30) - 삭제된댓글

19세기 남자 찰스와 20세기 여자 다이아나는 원래 접점이 없는 사람들이구요
    찰스와 카밀라는 외모부터 찰떡궁합이잖아요 서로 가려운데 편하게 잘 긁어주나 보죠

윤대통령과 영부인도 외모부터 말하는 수준까지 찰떡궁합이잖아요

• 4. 오이지는
    '23.5.10 1:38 PM (110.70.xxx.89)

젊었어도 오이지.

• 5. 느낌 아니까~
    '23.5.10 1:38 PM (124.50.xxx.70)

합이 드는건 본인만이 아는거.

• 6.
    '23.5.10 1:41 PM (14.44.xxx.53) - 삭제된댓글

여왕이 냉정했는데 카밀라가 그 마음을 달래주고
    지적인면에서 대화가 통했다고 하고
    무엇보다 징징거리는게 없었다고 하네요

• 7. . .
    '23.5.10 1:44 PM (123.143.xxx.67) - 삭제된댓글

징징거리는게 없다니 성격 끝내주내요
    그러니 본처도 박살내고
    징글징글한 년이에요

• 8. ㅇㅇ
    '23.5.10 1:46 PM (61.101.xxx.67)

제일 무서운 대화가 통한다..편하다...저 두가지네요..사실 저게 제일 무섭고 중요한거긴 하죠..

• 9. 보통
    '23.5.10 1:58 PM (118.235.xxx.49)

케첩들이 무조건 우쭈쭈를 잘해요.
    오줌도 먹어주고

• 10. ---
    '23.5.10 2:01 PM (220.116.xxx.233)

카멜라 화법을 보니까 답이 나와요.
    남자들 동의를 먼저 해주면서 남자들 마음을 편하게 해주고 비위를 잘 맞추더라구요.

• 11. 보통
    '23.5.10 2:12 PM (118.235.xxx.49) - 삭제된댓글

다 똑같아요. 그러니까 자존심, 자기주장이란게 없어야해요.
    동반자를 시녀로 들이면 아주 잘 돌아가는 거죠.
    똥을 싸도 잘한다고 하니까
    망하는 지름길이죠.

• 12. 보통
    '23.5.10 2:13 PM (118.235.xxx.49)

다 똑같아요. 그러니까 자존심, 자기주장이란게 없어야해요.
    동반자를 시녀로 들이면 아주 잘 돌아가는 거죠.
    똥을 싸도 잘한다고 하니까...간신들이 딱 그렇게 하죠.
    망하는 지름길이죠.

• 13. 00
    '23.5.10 2:35 PM (1.232.xxx.65)

편안함.
    내게 강같은 평화.
    그게 카밀라였던거죠.ㅎ
    그리고 제일 중요한 19금.
    너의 탐폰이 되고싶어.
    아예 거기 끼여서 살고싶단 얘기.ㅎㅎ
    둘이 그 부분이 엄청 잘 맞는데다가
    카밀라가 19금을 원래 잘하는듯.
    얼굴 별로라도 그걸 잘하면
    남자는 잘하는 여자한테 갑니다.

• 14. 잉크
    '23.5.10 2:46 PM (175.223.xxx.45)

사건때 대쳐하는거 보세요.
    그리고 지적이라함

• 15. ....
    '23.5.10 2:58 PM (218.155.xxx.202)

여자들도 늙어서 바람피우는게 내 얘기를 들어줘서라잖아요
    나이들수록 내 얘기를 들어주고 편안하게 해주는 사람이 세상 제일 소중해요

• 16. ....
    '23.5.10 3:36 PM (122.32.xxx.38)

속궁합잘맞고 남자 우쭈쭈 해주는 사근한 성격일까요

• 17. ...
    '23.5.10 3:49 PM (222.236.xxx.135) - 삭제된댓글

유유상종이니까요.
    둘중 하나 인격이 남달랐으면 그 관계가 유지됐겠어요?
    서로 배우자 속이면서 성격도 까칠, 찌질이 못생긴 찰스가 남편보다 후진 조건이었으면 카밀라가 속궁합이고 뭐고 끝까지 옆에 있었겠어요? 합법적으로 결혼도 못할 조건인걸 아니까 불륜도 불사하고 공을 들인 거죠.
    오랜 노력끝에 성공했으니 스스로 자랑스럽겠죠.

• 18. ...
    '23.5.10 4:44 PM (211.104.xxx.198) - 삭제된댓글

둘다 결혼전 파티에서 만났을때 카밀라가 찰스에게 한 첫마디가 내 할머니가 당신 할아버지 정부였던거 알아요? 였대요
    일반적인 멘탈은 아닌거고 작정하고 꼬신듯해요

• 19. 아운
    '23.5.10 6:30 PM (58.143.xxx.27)

전형적인 그쪽 여자 마인드
    옆에 붙이면 뇌가 살살 녹음

• 20. 완전
    '23.5.10 6:51 PM (211.36.xxx.237) - 삭제된댓글

성격 미인이더만요
    여왕도 넘어간

• 21. .....
    '23.5.10 9:33 PM (183.99.xxx.114) - 삭제된댓글

....ㅣ;;

• 22. 천직
    '23.5.11 12:29 AM (61.85.xxx.153)

정부에 딱 맞는 성격인거 같아요
    진짜 모든 면에서요