82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서진이네서 뷔가

... 조회수 : 7,726
돈통에 손댔다고 
이서진이 엄청 머라 하는 부분을 보게 됐는데
전 그게 엄청 불편 하더라구요.
예능이든 머든간에 뷔가 아니라고 하는대도
눈 동그랗게 뜨고 계속 가져간거 아니냐며 몇번을 말하는데
제가 다 무안 하더라구요.
대선배라 말을 안해서 글치 뷔도 엄청 기분 상했을것 같아요.

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '23.5.2 1:10 PM (223.62.xxx.162)

저도 원글님과 같은 생각했어요.
    예능이라 분량 뽑을라고 그랬다 이해해보려 해도 참
    그렇더라고요.

• 2. 00000001
    '23.5.2 1:11 PM (116.45.xxx.74)

그부분 대본같던더

• 3. hh
    '23.5.2 1:12 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

카메라가 24시간 돌아가는데 아니라는거 100프로죠
    예능은 예능일뿐 오해하지말자

• 4. ..
    '23.5.2 1:12 PM (222.104.xxx.175)

그러게요
    그냥 호기심에 봤다는데
    너무 다그쳐서 보는데 민망했어요

• 5.
    '23.5.2 1:14 PM (122.36.xxx.160)

아무리 예능이라도 사람을 뭘로 보고‥아미들도 볼텐데 무척 불쾌한 일이죠.

• 6. ,,
    '23.5.2 1:14 PM (58.126.xxx.140)

예능인지 모르나요
    그래도 보기가 영 불쾌하던데요

• 7.
    '23.5.2 1:15 PM (61.105.xxx.11)

헉 설정 이 아니라면
    넘 기분 나쁜데요

• 8. 대본인데
    '23.5.2 1:17 PM (175.223.xxx.124)

기분 나쁜 대본이죠

• 9. 당연히
    '23.5.2 1:18 PM (210.100.xxx.74)

설정이죠 바보가 아닌다음에 이서진이 진짜로 그렇게 말하겠어요?^^

• 10.
    '23.5.2 1:18 PM (220.87.xxx.173) - 삭제된댓글

서진이네 안보지만 글로만 봐서는 진짜 좀 아닌 설정이네요
    실제 방송에선 재미나게 넘어갔나요?
    작가 왜그랬대

• 11. 뭔가
    '23.5.2 1:19 PM (112.214.xxx.197)

있었나 싶었어요
    이서진이 다그치니까
    정유미가 아 내가 돈줬어 이러면서 편드는데
    정유미가 돈 가지고 있다가 뷔한테 줄일이 뭐가 있나싶었네요

• 12. 세상에
    '23.5.2 1:20 PM (223.38.xxx.254)

아미들한테 이서진 가루가 되게 까인게 할려고
    그 따위 대본을 썼나?

• 13. 근듸ㅣ
    '23.5.2 1:21 PM (61.105.xxx.11)

저도 방송을 안봐서
    어떻게 넘어갔는지 궁금하네요

• 14. 플랜
    '23.5.2 1:22 PM (125.191.xxx.49)

팁 받은거 정유미가 뷔 준거예요
    이서진이 돈통 들여다본 뷔에게 팁이 너무 많은거 아니냐며 장난한거구요

예능은 그냥 예능으로 보시면 됩니다

• 15. ..
    '23.5.2 1:26 PM (222.104.xxx.175)

장난같이 안보였고
    한번만 해도 되는데 이서진이 너무 정색하고
    계속 다그치니
    뷔가 진짜 억울한 표정이였어요
    거지같은 대본이였어요

• 16. 저도요
    '23.5.2 1:32 PM (106.102.xxx.159)

저도 많이 불쾌했어요
    다른 것도 아니고
    어떻게 그런 것을 농담으로 하다니ㅠㅠ

• 17.
    '23.5.2 1:38 PM (116.42.xxx.47)

앞에 뭔가 내용이 있는데 편집을 그 따위로 한게 아닐까요

• 18. 진짜
    '23.5.2 1:40 PM (211.107.xxx.176)

아무리 대본이라고 해도 한두번하면 장난인가보다 할텐데
    이서진 정색하면서 목소리에 힘 잔뜩 주고 이상하다고 하는데 불편을 넘어서 보기도 싫더라구요.

태형이가 버는 돈이 얼만데..!!

• 19. 이서진이
    '23.5.2 1:40 PM (112.214.xxx.197) - 삭제된댓글

엄청 철두철미해서 거기 10원 100원에 전도금까지 다 꿰차고 있을거고요
    최우식도 그걸 다 계산하고 있었냐며 놀랐잖아요
    돈통이나 포스는 최우식은 안건들고 이서진이 전담으로 관리하는것 같았고요
    그 과정에서 금액오류가 나고
    뷔가 돈통열고
    돈도 들고 있고
    정유미가 팁을 얼마나 자주받는진 몰라도 자기팁받은걸 뷔한테 줬다하고
    이서진은 매출이나 금액에 되게 철두철미하고 오류나는거 싫어하는데다 뭔가 넘어가기가 그랬나보데

방송 그대로 다 내보냈나봐요

• 20. 이서진이
    '23.5.2 1:41 PM (112.214.xxx.197)

엄청 철두철미해서 거기 10원 100원에 전도금까지 다 꿰차고 있을거고요

최우식도 매출액 그걸 머릿속으로 전부 계산하고 있었냐며 놀랐잖아요
    돈통이나 포스는 최우식은 안건들고 이서진이 전담으로 관리하는것 같았고요
    그 과정에서 금액오류가 나고
    뷔가 돈통열고
    돈도 들고 있고
    정유미가 팁을 얼마나 자주받는진 몰라도 자기팁받은걸 뷔한테 줬다하고
    이서진은 매출이나 금액에 되게 철두철미하고 오류나는거 싫어하는데다 뭔가 넘어가기가 그랬나보데

방송 그대로 다 내보냈나봐요
    쩝..

• 21. 이서진이
    '23.5.2 1:44 PM (112.214.xxx.197)

그날 아니래도 뷔가 어차피 저거(팁)다 내돈이잖아 하는데 그 마인드 별로더만요
    뭐 옆에 우식이나 다른애들은 팁 안받고 안챙기고 싶겠어요
    다 양보하고 배려한건데요
    주변좀 생각하지 싶고 그랬네요

• 22. ㅇㅇ
    '23.5.2 1:58 PM (106.101.xxx.105) - 삭제된댓글

앞에 뭔가 내용이 있는데 편집을 그 따위로 한게 아닐까요

• 23. ....
    '23.5.2 2:08 PM (211.108.xxx.114)

이서진이든 뷔든 안티들한테 먹잇감으로 던져질수 있는 대본이라 불편했어요

• 24. 태형이는
    '23.5.2 2:57 PM (47.136.xxx.37)

이제 얼굴동그랗고 못생긴 그 피디 프로에 나가지 말자.

• 25. 아줌마
    '23.5.2 3:07 PM (223.62.xxx.175) - 삭제된댓글

솔직히 돈통에 손대는 알바가 말이되나요?
    있을수도 없는 짓이죠.
    뭔가 자기 팁 가져간다고 돈통에 손댔을수도...

• 26. ker
    '23.5.2 3:22 PM (180.69.xxx.74)

대변인에 뻔하지만 너무 길게 그러대요

• 27. ..
    '23.5.2 3:47 PM (221.162.xxx.205)

사장컨셉에 빠져서 그렇죠

• 28. ...
    '23.5.2 4:48 PM (118.221.xxx.12)

진짜 원글님 생각 같은 일이 실제 상황이면 나피디가 편집해서 방송 안했을 겁니다
    심심하니 대본으로 사건 하나 만든 거죠

예능은 예능일 뿐 다큐로 받지 말자

• 29. 예능예능예능
    '23.5.2 5:10 PM (148.252.xxx.144)

일부러 드라마 하나 만든겁니다.

• 30. 이서진극혐이라
    '23.5.3 1:11 AM (108.41.xxx.17)

뷔 좋아하는데도 그 프로그램 안 보고 있어요.