82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김건희가 장관들에게까지 직접 전화걸어

ㄱㄴ 조회수 : 5,421
지 관심사항 얘기한대요

2찍분들에게 물어요

이거 국정농단인가요.아닌가요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '23.5.2 10:11 AM (118.235.xxx.205) - 삭제된댓글

ㅎㅎ 국정파트너래잖아요
    프렌드리한 파트너쉽이라고 하겠죠잉

• 2. 선출직도 아니고
    '23.5.2 10:12 AM (47.32.xxx.156)

같잖은게 뭘 안다고 국정에 관여를 하는지?

• 3. ,,
    '23.5.2 10:13 AM (68.1.xxx.117)

그럴려고 검사들 골라 넣어뇠잖아요. 에이스 경력 활용

• 4. ....,
    '23.5.2 10:15 AM (223.38.xxx.238)

진짜요?그런데요?
    어디서 들으셨어요?
    와...원글님 정보력 끝내주네요~

• 5.
    '23.5.2 10:15 AM (116.42.xxx.47)

국정파트너 누구 입에서 나온건가요

• 6. ...
    '23.5.2 10:15 AM (119.193.xxx.136)

오빠 오빠 하면서 지령 때리나보죠
    평생 하던 짓인데

• 7. 인간싫다
    '23.5.2 10:16 AM (112.151.xxx.59) - 삭제된댓글

어제 이미 기사 났어요

• 8. 에이스
    '23.5.2 10:16 AM (203.247.xxx.210)

오빠오빠

• 9. 뮨파들의퀸거니
    '23.5.2 10:17 AM (211.36.xxx.119)

2찍뮨파들이 지지하는 김건희.
    퀸거니라 부른 이유가 다 있었구나

• 10. 223.38.238
    '23.5.2 10:20 AM (223.38.xxx.233)

기사 나온지 며칠 됐어요.
    님이 부인하고 싶어도 못함ㅋ

• 11. 211.36
    '23.5.2 10:20 AM (211.234.xxx.61)

뮨파중 퀸거니 지지자라는 그 사람
    오늘은 오후에 나타날까요?

아직 안 보이네요 ㅎㅎ

• 12. 국정파트너
    '23.5.2 10:23 AM (106.101.xxx.35)

윤등신이 직접 지입으로 한 말이죠.
    https://v.daum.net/v/20230415054502138

• 13. 아줌마
    '23.5.2 10:24 AM (223.39.xxx.167)

뮨파들 나타나봤자
    이재명만 아니면 돼, 혜경궁만 아니면 돼
    그타령만 반복하긋죠.

• 14. 탄핵꺼리
    '23.5.2 10:26 AM (112.154.xxx.145) - 삭제된댓글

하나 더 추가.....

• 15. ...
    '23.5.2 10:29 AM (211.39.xxx.147)

가짜가 나대는 세상.

좋냐?

• 16. 지금도
    '23.5.2 10:30 AM (59.4.xxx.58)

탄핵 사유 차고넘쳐요.

• 17. 탄핵감
    '23.5.2 10:36 AM (121.157.xxx.205)

0부인 안하겠다고 제2부속실 폐지하고선
    아예 대통령실을 같이쓰며 국정파트너라고 하는거 자체가 국정농단!

• 18. 그쳐
    '23.5.2 10:37 AM (39.7.xxx.203)

선출직이 아니잖아요. 국민에게 이양받지 않은 사람이라 국정논단이죠. 그래도 2찍들은 만족하더라구요. 굥 영어 잘한다고 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋ 낯뜨겁던데

• 19. ㅇㅇ
    '23.5.2 10:41 AM (116.42.xxx.47)

말년에 감방이 차고도 넘치겠네
    임기 1년도 안되어 이렇게 설치고 나대는거보니

• 20. 223.38
    '23.5.2 10:55 AM (116.121.xxx.209)

윤 빠는데는 득달같이 달려 들더니..
    기사까지 나왔는데..안보고 뭐 했어요? 쳐 자빠져 잤어요?
    진짜 노인네들, 개독들 단톡방에 사실 한가지로 짜깁기하고 거짓을 버무려 만들어 배포되는 기사만 보나 보네요.ㅋ
    대구에 사시는 돌아가신 시아버지의 절친께서 남편 카톡으로..얼마나 보내시는지..
    보다가 같이 막 웃어요. 너무 어이가 없어서..

• 21. 223.38
    '23.5.2 11:25 AM (123.214.xxx.132)

이리 게으러서야..
    시녀짓하려면 부지런한척이라도 하는 성의를 보여야지
    양심없기는 주인이나 시녀나 똑같구만
    유유상종

• 22. 223.38
    '23.5.2 11:37 AM (125.246.xxx.200)

저도 보았어요.
    뭣도 모르면서
    비아냥대지 마세요.
    정법으로 비판하고 근거로 반박하세요.
    무식함.

• 23. cc
    '23.5.2 12:26 PM (42.19.xxx.139) - 삭제된댓글

전혀 전혀
    저의 제부가 현직 주요부처 장관입니다.
    그런 일 없습니다.

• 24. 그런일있겠죠
    '23.5.2 2:06 PM (211.39.xxx.147)

https://v.daum.net/v/20230502101843329
    “바이든 대통령, 영부인에게 주요 현안 의견 구해…사실상 종결자”

윤석열 멕이는 이런 기사 나오는 걸 보면
    김명신 나대는 것 맞는 듯.